• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

洛璃空

只看happy end 看动漫图个乐 现实自闭了不想在网上也自闭

CHARLOTTE

B32F  2019-01-07 13:59
(轻雾星辰)

回 30楼(绅士丶六道骸) 的帖子

不,我是在问他说的贫民街的晓

PIXEL

B33F  2019-01-07 15:41
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
我分不清恶魔人到底哪个是哪个,明明看着很欢快,为什么还有个黑深残的?

喵兔医生

B34F  2019-01-07 16:40
(嘿嘿嘿)
嘻嘻

韩胖胖

好片

36种想法

B36F  2019-01-07 19:33
(头像萌白)
我看完倒是大笑,当时正好前几天看了墨西哥毒贩的虐杀视频,没想到恶魔人做到这么像
不过这一切在现实中都发生过,人还是很容易崩坏的

片想

+1当时看最后一集真是感觉人类已经彻底疯了 清醒的反倒是恶魔 把人类全TM灭了就好了

中国男巫2号

B38F  2019-01-08 07:21
(我为自己当年的善良而后悔)
我一个傻屌同事就特别喜欢看这类黑深残,不过在我看来他这样很中二,无非是想借助看黑深残来彰显自己看清了世界,显示自己成熟了,深刻了。可在外人眼里他真的是个二逼!好几次他问我最喜欢看什么片子,我都告诉他是欢乐轻松向的,结果他一脸鄙夷,我心说了远比电影动画残酷、黑暗的现实世界就在眼前,我们就在其中,真想看黑深残睁开眼就能看,还用得着跑电影里找去?

anu

这个原作很著名了吧我觉得很多看的都是知道结局的。。

62648cd5

听说过没看过。。不过我不太适合看这种类型的动画。。迪士尼的动画更适合我。

心理脆弱的人最好还是不要碰太刺激的东西

e86bcc62

海星

撸鲁

这心理太弱了吧,我只对性感女主没被干就挂了感到遗憾

f7fd78ff

没看过

一拳一个GIGI怪

B44F  2019-01-09 15:11
(oscat6153)
貌似10年前左右看过真人电影版。。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go