游泳教练

GF  2019-01-09 00:00
(最后祝您。。。)

多年玩杯子,给新人些提示

13年玩杯子到现在陆陆续续也买了将近20个差不多了,期间通过贴吧,淘宝商家,4chan,湾湾,一些知名日本杯子blog的评测

总结出了一些经验,后来在KU岛发了一个评测我所有杯子的串,但是他娘的岛沉了

总之希望能给刚进入杯子的法师们一些建议,以下会有些私货夹杂和不正确的地方请指正

1.没有最好的杯子,只有最适合自己的杯子

因为每个人的鸡儿奇形怪状所以一款热销的杯子不一定就是适合你

举个例子

大名鼎鼎的R20(一代)几乎在所有论坛贴吧讨论区都被推荐过,所以很多人都去一股脑的去买R20了,

其中很多人认可它的超刺激的传闻,但是也有人反应比如,刺激一般,鸡皮被翻的疼,太长督不到底,臭味重等等问题

还有些人看R20封面不好看而去选择R17(比如我)或者买错买成2代的(比如我)

顺便一提,以上两款都是粪作

还有一些百杯斩的大佬最喜欢的杯子居然是一些完全没有名气的不知从哪来的杯子

所以说杯子这东西不要过分神秘化,它就是个玩具,而且极度因人而异

所以如果你要我推荐你什么杯子,我说了什么你也要自己再三考虑自身情况,毕竟这东西太主观

由此可见,买杯子之前先了解一下自己的鸡儿是很重要的

拿我自己举个例子,我的鸡儿比较短,包皮,头敏感,那么太长的,内部松的,内部纹路太硬的都不适合我

作死尝试过某坚如磐石的忍者系列,鸡儿感觉要被碾碎

有人说R20不必到底,一半就有真空倒吸也很刺激

然而参考大量评测后这种说法相对较少所以暂不采纳,虽然不代表不存在

综上考虑我至今没入手R20这个神器,也是因为太多玩不过来

2.淘宝销量高就是好吗?

送你山个大字:绝对不

淘宝这块水挺深的,早在NPG贴吧还活着的时候各种假货,溢价,还有清仓货的问题就骗了不少人

所以我很早就已经自己找日亚代购来买了,起码肯定是真货,就是没淘宝方便就是了

虽然这么说但是我本人还是比较推荐新人去淘宝买,玩过4-5个的再去考虑日亚的问题

原因当然是因为方便,但是还是要擦亮眼睛货比三家,切记不要只看销量和皇冠(当然0销量的也不用看了

由于很久没在淘宝买过杯子,所以不要问我什么店好坏,一概不知道

3.润滑液重要吗?

重要,也不重要,看你

觉得重要的人会和你讲品牌,味道,厂商。水溶性,体感等等一系列因素,你可以理解成好的润滑液=超屌的BUFF

觉得不重要的人会和你讲,他自己在家买了点粉末自己在家按比例兑水合成了几个大桶的润滑液,用的也很爽

我个人觉得润滑不要买太贵的也别买太猎奇的

草莓味,巧克力味,僵尸血,精臭,体臭

一般都是雷

还有耍完牛子以后一定要洗,那种标着不用洗的别信(反正我不信)

就算你真的懒得不行也拿个湿巾擦擦,为自己鸡儿想想

最后强调一点,润滑液开封以后有保质期的,别放在箱子里1-2年接着用

4.加热棒?

别,会融化内路,建议温水泡或者热毛巾

5.能训练自己吗?和真人比如何

我自己觉得杯子是绝对要比真人刺激的,这就和妹子觉得跳蛋和棒棒比真人刺激一样(大量身边求证

但是刺激并不是SEX的全部,要不然你买个钢丝球比什么杯子都牛逼

自己实际战斗过后更享受前戏而并非压轴,那种体验更多是心理的享受而非肉体

杯子玩的久不代表真人就能强

碰见自己喜欢的人,秒射还是秒射按F秒射

能训练的时间是你玩杯子的时间,不代表你实战就能延时

非要学里番男主1小时不射的,左转延时喷雾请

总之一句话

杯子代替不了真人,真人也代替不了杯子

暂时就这么多,有问题的尽管问,但是不保证及时回复

1月9日更新

6.杯子的储藏

收容袋是要比原装纸盒要好的,卫生还防潮,

我自己买点旺旺雪饼之类的里面送的干燥剂收集一点,放在收容袋中(但一般不用)

不是说纸盒不行,如果你生活的地方比较潮湿那么非常不推荐就是了

潮湿=细菌滋生=鸡儿起飞

总而言之,防潮非常重要,是保存杯子首要考虑的,尤其是喜欢把杯子藏在角落的法师们

1月10日更新

7.杯子的清洁

这些知识基本在各大淘宝店也有过普及,有详细的图文字解释,我在此补充一些小问题

不要翻洗不要翻洗不要翻洗,除了少数杯子可以经得住这样的破坏,翻洗的杯子几乎都会开裂

高级清洁粉和专用杯子清理工具在看来是没必要买的,日常清洁的物品只需要下列几项即可

痱子粉(我用的强生),手纸,吸水手帕(眼镜布材质佳),75°消毒酒精(不能高于否则会融化杯子)

清洁的时候先放入洗手液

然后要把手指套进去洗净所有滑腻感,塞进手纸将内部擦干,外部简单吸水后拍上痱子粉防潮

最后,我个人建议用手指涂抹适量酒精然后在杯内用手指转几圈

这样就能保证几乎无菌了(内部存有少量的酒精不会对杯子产生任何伤害)

有人说鸡儿不会烧吗?

我跟他那可能是你放太多了,估计你是直接喂杯子喝五粮液了。

1月20日更新

8。有名动漫人物封面的杯子好用吗?

说实话,我见过99%的知名动漫人物做封面的杯子大多都是雷的不行的天雷,在日本情况就是如此(比如炮姐,美好异世界,魔物娘),在国内由于更多劣质未授权封面的DIY杯子横行,便宜的价格和有名的动漫人物组合几乎都是垃圾杯子,不要买

1月22日更新

9.玩杯子有什么花样吗?

玩杯子还有花样?不就是上下上下就完事了吗?其实还是有些能提高玩杯子快感的方法(不适用于所有杯子)

挤空气法

有些杯子比较长又或者你的鸡儿比较短导致插不到底造成内部空腔,这时候你就可以把鸡儿塞到最里然后开始挤压空气来增加吸力从而提高吸吮感

小杯子和贯通杯子都不适用这种方法,且一些材质不好的导致密封差的杯子也会体验较差

这里我推荐我自己玩过的两个杯子感觉用此法效果很好

对子哈特的魔女的诱惑(产品主打就是吸吮)

魔眼的处女宫(无次元结构加工让密闭性超强)

旋转法

简单来说对于内路非常密的那种高刺激杯子,左右旋转会有一个全新的体验,拿8重螺旋来说,上下上下左右的循环会让你爽的起飞,但对于那种慢玩杯子上下左右没啥区别

前列腺刺激

在此不多介绍,因为没玩过(因为我有痔疮

1月29号更新

10.新款的杯子一定比旧款的好吗?

其实杯子的好坏真的和年代没关系,NPG006和003,还有大魔王之类的一直是经久不衰也从未更新换代

还有R20 1代比较出色反而2,3代评价较低,所以杯子新款旧款其实不一定好坏

其次,因为很多所谓现在出的新杯子都是过去的复刻,这种套路日本厂商已经是屡见不鲜了,良心的能改改纹路材质啥的,没良心的直接换个封面

所以买就买大家认可度高的,新款的最好要等一阵子等别人试雷看看评价如何

千万不要自己盲目的相信宣传语上的诸如:革命性技术,颠覆常识,全新体验之类的冲昏了头脑。

863d411e

延时喷雾真的有用吗

游泳教练

B2F  2019-01-09 00:11
(最后祝您。。。)

回 1楼(863d411e) 的帖子

喷完以后鸡儿会麻痹,没有任何感觉,包括快感所以确实能延时
但是那我还搞毛,都没感觉了延时有什么意义

soratori

话说日本流行和好评的杯子,和国内宣传的大致相同吗
日本那边好评的杯子一般去什么地方看测评

游泳教练

B4F  2019-01-09 00:31
(最后祝您。。。)

回 3楼(soratori) 的帖子

一个有趣的现象是国内淘宝一些大火的杯子在日本销量平平甚至毫无名气,其中的原因就不多说了

我个人经常看的日本评测网站
http://onahodouga.com

相对比较可观的评测网站,每月会有日亚总评和个人推,推荐度4星以上的都可以看看

Pomeio

B5F  2019-01-09 00:55
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
就买过一个普通杯子和名器的品格,感觉对出油和气味接受不能啊 ,每次清理完手上的味道都会残留好久

初晨

B6F  2019-01-09 00:59
(人不作死,和咸鱼有什么区别!)
dalao,wsl

青邈

B7F  2019-01-09 01:15
(我为什么还是单身狗?)
我看站里有人推荐往小兄弟上摸牙膏来延时,大佬试过没有?我想想感觉不靠谱...

艾尔★

好帖
一直想拿惠惠的打响第一炮,貌似当年在神器吧见过素晴系列杯子的评测等到真要买的时候找不到了要不楼楼帮我找找型号

撸鲁

Smiling

B10F  2019-01-09 02:23
(多上黄网少BB。)
除了 因人而异 这种万金油的大实话,还有没有一款适用范围大的?新手喜欢一键傻瓜式操作。

烈酒

B11F  2019-01-09 02:51
(三年时光匆匆而逝,留下的回忆日后又能记起都少?)
钢丝球笑死我了,兄弟   

Sephiroth

牛逼兄弟   

不离不离

John

B14F  2019-01-09 03:36
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)
先mark大佬,各位请开始表演     

叛梦者

R18?不是R20吗?

丧心病狂

没错,钢丝球才是最爽的   

madefake

大牌不是最好的,tenga我用了好多款没有一款好使的   

5113dbd0

B18F  2019-01-09 08:41
(lgly)
11区评测网站好评

f7fd78ff

还玩出经验来了

推荐几款呗

游泳教练

B21F  2019-01-09 19:17
(最后祝您。。。)

回 5楼(礼云) 的帖子

出油气味和厂商有很大关系,比如魔眼就被很多人强调过气味大的问题,对子哈特味道就比较ok,不过有痱子粉的话味道基本是可以忽略不计的

游泳教练

B22F  2019-01-09 19:18
(最后祝您。。。)

回 7楼(青邈) 的帖子

外物延时这东西无非是减少体感,但同时也会减少快感,倒不如学会不要一个劲的猛冲,循序渐进的延时效果反而比较好

游泳教练

B23F  2019-01-09 19:23
(最后祝您。。。)

回 10楼(酆) 的帖子

完全信任而且喜欢傻瓜式操作的话比较推荐250+的杯子,我个人认为这个价格以下的杯子基本可以过滤,然后就是找个销量比较高的买个试试就好了 ,如果喜欢杯子就继续研究买新的,不喜欢这种东西你买的第一个也就会是最后一个了

游泳教练

B24F  2019-01-09 19:25
(最后祝您。。。)

回 17楼(madefake) 的帖子

tenga只是便宜(其实也不便宜)牌子大而已,虽然不缺精品的款式但是一般我是不会推荐人去买tenga的

柠檬精

B25F  2019-01-09 19:30
(废宅)
我觉得对子哈特的公众欲情   爽

游泳教练

B26F  2019-01-09 19:30
(最后祝您。。。)

回 20楼(201242117) 的帖子

因人而异,你也没告诉我你喜欢什么样的,我个人比较喜欢的说三个吧
八重螺旋,处女宫,魔女的诱惑

游泳教练

B27F  2019-01-09 19:38
(最后祝您。。。)

回 25楼(KD6-57) 的帖子

公众欲情和温泉欲情这款结构很像,感兴趣可以试试

cf0202db

玩大魔王女妖wave soft 好像很快 玩kk的粉红魅魔 好像时间和女妖差不多只不过这个好像是一点点 不是那种 冲出来的 求大佬推荐下慢玩的orz

邪恶喵

B29F  2019-01-09 19:54
(痛则不通,通则不痛)
就只买过两款,第一款是逼乎一回复推荐的coron二代柔软,第二款是一直被吹得很厉害的tenga0,感觉价格差一倍,用起来差别不大 感觉是消费主义的欺诈陷阱

游泳教练

B30F  2019-01-09 19:57
(最后祝您。。。)

回 28楼(cf0202db) 的帖子

慢玩的杯子要满足以下条件,杯子软,轻便,内部纹路宽,这三个条件
太硬鸡儿社保,太重时间久了手酸,内部纹路太密头部敏感的顶不住
如果你还觉得敏感那就加量润滑

kk魅魔那种玩起像烂猪肉的都社保的话emmmm,试试空笑?号称业界最软