• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

SilverM

B31F  2019-01-15 15:54
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
当年WIN7出来的时候,XP党也是这么说的

hippo

安卓什么时候出PC版?

586aa00b?t=1462025386

yako0755

B33F  2019-01-15 16:22
(都射,都可以射)
15年开始用Win10的不知道你们到底在说什么

txt2046

后面要换电脑,换新笔记本的,不用也得用,没有选择的余地。

PIXEL

B35F  2019-01-15 17:20
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
为什么不用啊

蛇足

Re:回 8楼(otakus) 的帖子

引用第9楼95877b2d于2019-01-15 13:43发表的 回 8楼(otakus) 的帖子 :
像微软这种发展到一定规模和影响的公司是不会真的倒闭的,因为这些公司的影响实在太大了,国家不会允许他们倒的

微软的问题是绑架了几乎整个PC产业链。
为了普及WIN10,所以7以后的CPU全部自带OS识别,非WIN10就装不上去。

Strelitzia

win10比win7性能好多了

TD

到那时再说吧,反正到时恐怕不想换都得换。

田舎少女

B39F  2019-01-15 18:56
([sell=1,money]加密内容[/sell])
看到你们都这么说我就放心继续用7了

撸戏法

放心,国内会有厂商接盘的
再说停止支持也只是不更新了,用win7的有几个开更新的

梦晓

B41F  2019-01-15 19:02
(头像 [Seupakeu] Sow)
我有个问题,你们为什么不用XP呢,为什么要用win7?
我用win7的时候就一堆人骂,什么游戏只能在xp上运行win7不行,
所以到底为什么还要用win7呢?

游侠烤鱼

引用第8楼b5849fb6于2019-01-15 13:33发表的  :
支不支持有意义吗,我想全国没有几个人用的是正版WIN7吧,既然不是正版,那就跟微软支不支持没啥关系。
而且7是一个本地系统,就算微软倒闭了,7也依旧能用。
10就不一样了,估计微软发现了这一点,所以才把10打造成联网的系统。微软如果倒闭了,10估计很多功能用不了。

反正我是不会用10的

我觉得这个你说的很实际 好像还真是 很少有人买正版系统 我有个朋友倒是买过 说盘只能装三次

突然想起来 我记得当年有一个人买了个微软的正版操作系统 他在安装的时候 把协议认真看了一遍 里面说得遵守美国法律 他就觉得我在中国买的你系统 为啥要遵守美国法律 就打算起诉微软

折颜

其实win7真的挺好用的

游侠烤鱼

Re:Re:回 8楼(otakus) 的帖子

引用第36楼9e9b6a08于2019-01-15 18:12发表的 Re:回 8楼(otakus) 的帖子 :

微软的问题是绑架了几乎整个PC产业链。
为了普及WIN10,所以7以后的CPU全部自带OS识别,非WIN10就装不上去。

微软基本是一家独大 现在不管是生活学习还是上班科研 都离不开电脑 电脑的系统又基本都是微软的 各个硬件商很多东西都是根据微软做的 那没辙了 只能微软说了算

.png

汐凌丶

B45F  2019-01-15 20:11
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
win10的各种反人类设定实在恶心至极,自动更新系统,自动下载开始菜单的游戏而且还关不掉,win7简单方便,多好用

入意狂魔

普通人用系统来来去去就是那几个功能,用XP是,用win10也是,用个win10还用出优越感来了

幽靈式

B47F  2019-01-15 20:14
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
停止支持无所谓的,最重要的是看软件商支不支持,软件都不支持,那就只能换了,到现在为止我都觉得便利性上,win7还是比WIN10好用,那个控制面板,和显示器设置搞了半天才找到。。

毒刺导弹

B48F  2019-01-15 20:15
(新♂日暮里!)
新的RTX系列显卡不支持WIN7,功能要在win10系统上才能全开。未来如果装机不用win10几乎没法玩游戏。

DLL

B49F  2019-01-15 20:19
(我还没有设置个性签名)
游戏支持无法替代你在逗我?win10公认的最佳游戏兼容系统

东皇

看了这么多帖也没见人提reactos。。。你们要不要这么真实的体现我国局域网的威力啊 ,你们以为微软是闲着蛋疼把win10弄那么多不稳定的新玩意吗?亲们,很多它的语言专利要到期了,强行路径依赖又眼看着被reactos断了后路,没办法才搞出win10的,看着吧,以后系统的生态会变成全面捆绑的,就是开源的gnu也一样

下体已废,年费贤者

B51F  2019-01-19 18:09
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
谈论不用啥啥, 这不好, 那不好, 道德绑架的感觉真是小孩子过家家, 真香定律分分钟教你做人.

不想读空气v )g

B52F  2019-01-19 19:20
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
反正哪个舒服用哪个

白墨

10的话游戏不能玩啊

种田大法好

B54F  2019-01-19 23:14
(傻人有傻福,傻哔没有)
办公的电脑还在用XP呢  家里的是WIN7
WIN10不考虑 因为WIN10甚至懒得升级CPU 至今还在用E3 倒是显卡去年双11升级到1070TI了

Macs

新装的话肯定是WIN10舒服了,如果老机器上用着还是老系统肯定懒的换

1cddd757

win10不好么

流苏

当初用了win10一个星期,立马装回了win7,为了习惯各种操作花了3天,最后发现红色警戒不兼容,图片预览不能改大小,各种自动更新,真的是受不了

oewqcz

B58F  2019-01-20 00:57
(1)
W7行,W10也行

ne_ko

我感觉win7还能再战10年

14d58954

win10用不惯啊

jeffsue

B61F  2019-01-20 01:02
(还是最爱Celia)
win7用来办公还是可以的,老电脑上可以用很久。新游戏有不少都不支持win7了,游戏用的只能升级
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go