• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

真理。

B31F  2019-01-17 21:52
(GKD)
所以总结一下就是撞热门IP,我这就去摸个樱

akelu

先在相关论坛给别人看看

红牌

B33F  2019-01-17 22:00
(( ⊙ o ⊙ )啊!)
这个肯定是画的好是首要的,决定了就好好干,楼主加油

soratori

可以试试微博,人可能多一点,我看很多画师都抱个圈子的

39ra69z

B35F  2019-01-18 00:02
(愿好人一生平安~)

回 29楼(真理。) 的帖子

你要是把画画当生存技能的话,还是非常艰难的。出路当然有,就是要技术+机遇。顺便补一句:11区大部分本子画师都是副业而不是主业

其实我纯粹作为一个学商科的人来说的话

其实思路可以变一变,在有一定技术的前提下

1.蹭热度,比如最近Vtuber很火,你就画有名Vtuber的色图,还有雀魂,现在大家都在打雀魂吧?人人都烦被断幺,你现在画个一姬的色图,底下放个自己的签名,这个只要传出去了,各个傻吊群肯定是疯转的,不用问(这个要记住一点,一定要分清是什么热度,比如说某新番效果爆炸,那肯定一堆大佬去画,这样对你其实是没有帮助作用的,一定要我举的这种,在泛二次元圈有一定热度,但是又没几个画师跟进的这种)

2.抱团,但说实话我不推荐你真跟什么大手画师抱团..毕竟人家画的比你好,人气也比你好,与其说是抱团,不如说是当了别人的小弟。所以我建议从你熟悉的动漫圈,游戏圈下手,如果有人拉你出本子就更好了,画几张图不重要,重要的是把社团和这一帮子人混熟,下次你发什么作品能帮着提提意见,转一转

3.在各种交流论坛比较作的发帖....(说实话我实在不喜欢这种) 大致思路是以前那种“教你怎么画一只蕾姆”这种,增加自己的曝光量与话题性。

4.精进画技,这点好像有点废话...但是我的意思,你一定要有自己的特色,比如说大虚可以和丝袜绑定一样,你也可以找一个特定的群体(性癖)去画啊,甚至比如说你的签名很别致,颜色用的很傻屌等等,都可以成为所谓的特色

嗯....暂时想到这么多,说起来楼主还是继续努力提高技巧啊...上面的路真的不推荐你在这个阶段就用

Ryuuku

炽燃

回 29楼(真理。) 的帖子

出路肯定是有的,在不济还能找个辣鸡手游公司做个角色原画设计师。不过你现在这个程度还是要多练习……想要火或者推广自己还是等自己火候到了在想吧。脚踏实地一点没啥坏处。最后共勉吧~

灵魂插画家

B39F  2019-01-18 00:33
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
画画有出路,不过你得画的好

烈焰火驹

吹画结合,再抱抱大腿蹭蹭热度就差不多了

8df2dc70

渠道:B站,推特,P站,Comiket,Fanbox,Pateron,日本官方销售,欧美专攻特定用户群。
最低要求:有高精度作品,同其他画师和粉丝良性互动,高中英语及格

不想读空气v )g

B42F  2019-01-18 02:05
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
你这种要投稿可以,得多投,一次要比一次好
这张开始投了差不多第十张你就得有标准水平(<标准就不解释了我这种解释不清楚
或者你要树立一种另类的话也行但是你得有内容,,你要会玩梗。
梗这种东西还是难...

(个人口胡,但是你看到了觉得好难啊瞬间没动力了不想“动笔”了的话可以当我没说甚至可以请删)

razielli

贴吧

菜鸟的逆推

这水平你想怎么推广?不如炒作吧,把价格表高一点,就说有富翁瞎了眼花几亿买你都没卖
说真的,你要是真想走画师这条路就继续苦练技术吧。这完全不行...网络上大神一抓一大把,想把画卖钱不是那么容易的。

夏木子

B45F  2019-01-18 10:21
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)

回 3楼(真理。) 的帖子

这比我业余学PS AI的画的还难看。。。

千堂菊香

B46F  2019-01-18 16:32
(口♂径即正义!)
楼上的老哥们把话都说得差不多了
我来说点不一样的吧
建议转IT
成败不仅限个人的奋斗,还要考虑历史进程

铭雪

P站咯。也可以在推特发发,很多画师也有推特发图的,还有一些网站也可以发吧?可以了解下

黑下吸火

B48F  2019-01-18 16:43
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 3楼(真理。) 的帖子

胸走形,头颈肩有问题。。面部五官有轻微错位。。

成了,你也别叫自己画师了,多练两年再说吧

我们画师丢不起这个人

lkystc

B49F  2019-01-18 16:50
(奶子最棒了,黑皮奶子就更社保了)
我觉得不光是蹭ip这些,还要画的快,新出的角色立马出一波色图,要是效率不够高等你画完死宅都换老婆了,也就没意义了啊

真理。

B50F  2019-01-18 23:55
(GKD)

回 48楼(白) 的帖子

我才画了两周,大佬手下留情

真理。

B51F  2019-01-18 23:58
(GKD)

回 36楼(118) 的帖子

雀魂好像是个大IP 什么蛇皮群 我的游戏VTB群全在讨论这个然而我就是不会玩

色图什么的可以考虑一波

真理。

B52F  2019-01-19 00:02
(GKD)

回 45楼(夏木子娶) 的帖子

我是辣鸡 大神pid ?

flitter22

B53F  2019-01-19 00:03
(flitter22)
这个还真不知道,微博呢

推特大于P站大于微博。想火技术是一方面还有要多投。一张图推特转发的数量比微博大的很多,但是转发数量在高你直接国内单子就没有意义。每个地方的玩法都是不一样的。
P站在同等水平下色图比一般图受到欢迎。简单说就是你画R18收到的点赞和收藏肯定比一般图高。
做事情是要目的的,如果你做的事情无法达到你的目标那么做的就是无意义的事情。
就好像我说的我只能接国内的单子,受众是国内的,那么我推特转发在高也没有意义。
想火是个很抽象的概念。说了每个地方有每个地方的玩法。要看你在哪里玩。
当然你前提是的水平够,不够哪里都玩不了。
同样一张图能吃所有地方那个水平的非常高,但是能吃住某一个地方就说明自己已经有点本事了。

真理。

B55F  2019-01-19 00:19
(GKD)
感谢母+老哥们的认真指点 我会加油的!      

真理。

B56F  2019-01-19 00:28
(GKD)

回 54楼(0001) 的帖子

我想跟我最爱的Lpip在推特上互动,以前不知道推特的时候甚至拿QQ邮箱给她写过信 直接发过去了几百字的爱慕表白信(对 我就是LPIP的舔狗 ) 然后大概一天左右她还回信说她完全看不懂我的文字(我用的英文)然后用很蹩脚的英文说了一句感谢你鼓励我(可能她当时心情也不好但是还是太可爱了)

所以我打算在推特上搞,也不指望这个能挣钱,我只希望能实现自己接触偶像的梦

bf6e7f4f

画个自己的角色  然后COS   然后找人拍你

小雏菊

B58F  2019-01-19 01:19
(遇事不钻牛角尖 人也舒坦 心也舒坦)
自媒体推广方式 会做视频的话就图+BGM往各大视频网上发(AB站 油管) 论坛贴吧里面发图包 翻墙就往twitter pateron pinterest tumblr发图( tumblr新规定禁止18X)还有很多其他的热门网站我就不详述了 自行谷歌百度了解

PS:就目前你这作品完成度来说 还是别想着蹭热度跟风出画作 还是老老实实磨炼基本功吧

回 56楼(真理。) 的帖子

推特大于P站。推特大神比P站多。如果想跟大神接触首先你的画功的达到一定程度。才可以进入他们的圈子。我记得有一个画手喜欢监督,他的画风都是学监督的,最后他成功了。
上面说的磨练自己的画技,
如果想宣传,热门色图大于热门大于冷门色图大于冷门。如果单纯想跟自己偶像接触磨练画技

真理。

B60F  2019-01-19 01:52
(GKD)

回 59楼(0001) 的帖子

我知道了 谢谢老哥   

我也在学L的画风了hh

飞艇

水平不够推广自己出去丢人吗…打铁还需自身铁硬啊,画的好了才有推广的路子。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go