• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

edbb25c8

B31F  2019-01-27 09:42
(网盘文件已清空,请勿私信补档。)
走程序吧,他们闹就报警,你要是给钱,他们肯定蹬鼻子上脸,没完没了。

2143c4d7

回 3楼(稀饭) 的帖子

同怂,提车练了几天,昨天转弯没打满方向,撞到路边水泥墩子,一个大个坑,很难受,年后才能修

大猫丸

如果理在你这方的话千万别私了,不然对方就像牛皮癣一样赖上来。以前我是做过公交车安全事故处理方面的工作的,这种事经常遇到过

肛之炼茎术士

B34F  2019-01-27 12:46
(帝国的毁灭)
千万别先给钱,一切走程序

9d138ed4

不是啊,责任划分清楚了就按保险走啊,不然你为啥交保险?
又不是你全责你垫付的钱 搞不好就打水漂了。
有种做法就是不和当事人见面只和保险公司的人对接,剩下的都给保险公司
防止被讹上

幽靈式

B36F  2019-01-27 12:59
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
除非搬家。。。不然楼主还是要被天天闹。。。现在法律就和稀泥带,MD,这种明显扰民的JC管都不管。。。别人又天天闹。。真是烦

不萌我不推

太可怕;额

丝袜高跟美腿

B38F  2019-01-27 13:51
(暂时无码)
好像明白了药家鑫当初为什么要那么做了

东方赤鬼

B39F  2019-01-27 14:21
(panda or pandora)

回 38楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

药家鑫的事别乱用,容易惹麻烦

小白狗

居然有钱拿,上次那人把我撞了,我把他拉下车打了一架。还一边骂一边走捡单车走

你猜我是谁

这种的就是蹬鼻子上脸,你给他钱了,他就一直跟你要
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go