花鸟卷市场

我看这类爆米花片用得着花45去电影院吗,这句话说的我也是呵呵了

盗鼠

B63F  2019-02-06 21:05
(真剣で私に恋しなさい!)

回 8楼(22c075b3) 的帖子

这个世界哪来的自来水啊,当年吹牛逼自来水的那部电影,导演自己都承认请了水军,说白了,自来水不还是水吗?你自己看不穿啊

qaq

B64F  2019-02-06 21:29
(测啦啦([sell=0]出售內容[/sell]))
我感觉这算是很不错的科幻片了,暑期的巨齿鲨才是真的垃圾!!!
特效是做足功夫了,叙事方面可能还差了点,就冲这里面没有那些小白脸们我就给高分!!!

5b0a0067

国产的特效基本没信过,国漫倒是还不错

cfee4c90

Re:回 8楼(22c075b3) 的帖子

引用第63楼71aa2a0d于2019-02-06 21:05发表的 回 8楼(22c075b3) 的帖子 :
这个世界哪来的自来水啊,当年吹牛逼自来水的那部电影,导演自己都承认请了水军,说白了,自来水不还是水吗?你自己看不穿啊

你说的是大圣归来吗?

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

FantasyDawn

回 67楼(飯綱権現降臨) 的帖子

开始了开始了↑↑↑↑↑

其实就像战狼一样,楼上这种人会成为未来流浪地球的主要宣发力量之一,为其保持源源不断的热度和口碑直到第二部

cyztju

别用中文了,也别在国内了
委屈你了,太平洋没加盖,你可以游过去的

北野武的夏天

您来了,请问有群号吗,有钱大家一起赚啊

soratori

其实还行吧,不亏

worler

卡梅隆都表达了自己的支持,还有人带有色眼镜看国产电影的

清水依与吏

B73F  2019-02-06 23:50
(拈花把酒偏折煞世人情狂 凭这两眼与百臂或千手不能防)
我们三线城市 各种优惠下来两张票36块  感觉还不错 当然是两个男生一起去看的

HENTAI大师

贺岁电影真的没啥看的

渣渣

B75F  2019-02-07 12:26
(?)

出现了出现了!不枉我一条一条评论的翻下来

白膜法师

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6ea949c6

B77F  2019-02-07 12:42
(疯狂小熊猫)

回 11楼(海神降临) 的帖子

你的头像看得出你有很多收集的好资源,上个百度盘资料给我吧,多谢啦

@李西西

B78F  2019-02-07 14:09
(好好学习 孝顺父母!)

你脑子瓦特了?怎么会说这种话???

y睚眦

回 70楼(a1d2f74c) 的帖子

同求,想赚点氪金费用

kendo

几十块 而已啊。。。。。

艹不哭

B81F  2019-02-07 16:09
(还是母系 阿姨  年上好哇)
我不看小说的

madbum

B82F  2019-02-07 16:12
(What makes life dreary is the want of motive.)
还没有看这部电影,不好评价。

move2008

挺好看的,国产科幻的进步还有值得肯定的

7487b4f6

原作就是一故事大纲,要拍肯定得改。

撸鲁

MH

饭要一口一口吃,路要一步一步走

雪之森

我的推送是差评较多

746a0c9e

回 17楼(伟大宇宙) 的帖子

居然在中国放映,差评

GreenCross

B89F  2019-02-07 23:27
(咸鱼欢乐多)
看到那几个长镜头我就觉得钱花的值了,完全是中国科幻电影的开山之作,以后会有更好的作品

六花

好看不好看跟剧情改没改没关系吧?

特效片不在电影院看你在哪看?

昨晚拉了4个兄弟+1侄女去看的IMAX,我觉得这钱花的值!

4b9c2ad2

B91F  2019-02-08 00:10
(天空的图书馆)
看了,煽情的地方太尬,8.5,剧情有一定硬伤,但总体可以,8-8.5分
地球都没了还要想做回家,不最后拼一把,硬是来了一段很尬的煽情。

935be4fc

中规中矩的 在国产范围里还是算比较良心的  但拿到世界范围内也就那样人物刻画的不好