takaona

B124F  2019-02-16 22:34
(takaona在这里。请不要过来。好臭。想吐。)
这要是没改剧情就是粪作担当了。刘电工的剧情比北+的网页底色都有苍白,改成这样勉强还能保持故事性啦。

deemoqwe

有些人什么都不知道豆瓣评分标准是怎样的  豆瓣9分以上的作品是不管什么方面都算得上是神作,豆瓣给了流浪地球7.9分了  算八分  还想怎么样?  吹好电影的人还觉得评分很低?

myway

B126F  2019-02-16 23:06
(我要做个正常人)

回 17楼(伟大宇宙) 的帖子

中国剧本差评

myway

B127F  2019-02-16 23:11
(我要做个正常人)

回 57楼(钱升510) 的帖子

讲的真棒

乃粉

商业片看个特效就好了,真要按你的标准,阿凡达剧情逻辑也是渣渣而已,但特效好就是能票房爆炸,毕竟这年头还是蠢货比较多,逻辑越简单粗暴,画面越夸张炫酷,票房越有保证。真要玩文艺小清新范儿,怕是投资要打水漂。

天空的哈虾

二刷贡献了五张票,300不到的票房,估计等过了元宵节可能会三刷。第一次看剧情确实有些地方有些尴尬,但是无伤大雅,个人觉得很值,如果发行导演剪辑版的BD话,可能会收藏一份

天空的哈虾

里面的行星发动机太帅了,果然是男人的浪漫啊

不要看我

无所谓啦,反正你都已经贡献票房了,爱咋说就咋说呗

钢铁同志

B132F  2019-02-16 23:26
(山旮旯老是断网)
人家本来就是商业大片,你来要求深度?要不要再挖掘挖掘人性?混痘瓣出来的吧?不能向金棕榈金狮看齐的就不合格?

风的爱

随缘

Bryanfury

B134F  2019-02-17 00:49
(写H文比想的难啊)
本来就是改编而且要上映所以有大量删减。而且我看到的几乎所有长点的看过原著的评论也都说剧情大改了啊。科幻片历史上有原作的片子不大改的本来就没几部。讲特效的片子尤其如此。
反正我觉得你要是总以原著粉丝的角度看科幻电影那十之八九的科幻片其实不适合你

大帝

看了感觉就像鸡肋

尼玛别这样

除了最后韩朵朵全球广播强行煽情一波,其他还好吧。只能说女演员演技还是不过关

闲闲以寻丶

不是人家请客我都懒得去看

44f1c020

每个人想法不一样 不过我觉得还是很棒的
一个是每个人都在为一个崇高的目标共同努力,很多人毫无意义的牺牲了,但也因为如此,更多人获得了活下去的权利。
另一个重工业机械是真的帅

44f1c020

所以我觉得很值,虽然IMAX票价是比较贵
我是年前还没上映就决定去看了