• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

朝颜早

包皮问题,我是认真的orz

这两天搜了好多东西,发现原来正常人都是可以勃起时候包皮自己下来的啊,世界观崩塌orz,以前施法都是包着皮施法的,我勃起时,可以用手撸下来,拿下来包皮后如果JJ用劲就会痛,还有系带有点紧,勃起的时候往上撸有时候会撸不上去,也是痛,orz 从来没和别人讨论过这个问题,顺便问一下,JJ有没有中间大的,怀疑常年施法过度,我这种情节要不要去割啊,百度一下全都是统一口径要割,有点不敢信了,,如果真要割,,怎么给家里开口

Meo

直接跟家里人说割包皮就行了。记得千万不要去私立医院

futafutafu

B2F  2019-02-22 15:27
(没有futa就没法活)
停一下,说的那么恐怖不就是包皮过长么 我也是啊, 不用做手术,没必要割。
个人观点:永远切记不要随便在自己身上开刀 就好像盲肠除了得盲肠炎不知道有啥用,但是也没人一生下来先去切了的 你根本不知道去除你身体上的一部分对你会有什么后果,是好还是坏,什么时候显现

朝颜早

回 1楼(Meo) 的帖子

orz好的,我还有点犹豫,我这样是不是必须要割,,怕割了后悔     

B4F  2019-02-22 15:28
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
多撸撸就下来了 ,能清洗的话因该不用割

如果楼主还是撸不下来还是建议去割了

朝颜早

回 2楼(futafutafu) 的帖子

我就是怕割了后悔,,,我发现我只要尝试什么新东西,,一般得到的结果都不是我想要的。。。所以包皮过长不用割吗。。。。。   

shitaro

割成正常的形态有什么好后悔的 难道准备发炎了再去割?

朝颜早

回 4楼(SZWD) 的帖子

勃起的时候撸下来有点困难。。也不是撸不下来。。

朝颜早

回 6楼(shitaro) 的帖子

因为我到现在还没出现过什么问题,,,,   怕割了就回不到平稳的日常了   

B9F  2019-02-22 15:31
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)

回 7楼(朝颜早) 的帖子

等你勃起的时候撸下来也不会痛的时候就可以了(我在楼主的身上看到了我曾经的影子)

朝颜早

回 9楼(SZWD) 的帖子

具体怎么做,,勃起的时候,撸上去再撸下来吗         每天来回做吗。。。。

愤怒的野猪

B11F  2019-02-22 15:33
(我爱南+,又恨南+。)
千万别听 那些让你去割的逗比,割包皮虽然是小手术,但是只要失败,你基本就完蛋了。
勃起状态下 整个龟头可以露出 就不算有问题,平时龟头被包住  多主义清洗就好。
如果你勃起能露出龟头,去正规医院,医生绝对不会建议你割,会直接让你滚蛋。
只有那些 什么男性医院,死人医院 才会说你要完蛋,不能让人怀孕啊,做爱怎么怎么的。都是为了骗钱。

好好骚年

B12F  2019-02-22 15:33
(传说中的好骚年!!)
首先到你结婚生育的时候 有没有影响到生育。其次割包皮有些人觉得割完敏感度大大降低 延长啪啪时间 又或者看起来更大,但是代价就是要你难受半个月,其次也是看医院 主刀医生的素质和专业不专业   自己想想

朝颜早

回 11楼(愤怒的野猪) 的帖子

好的,,看楼上也是先让我多撸撸,,那我先去冲一下    (指撸包皮

愤怒的野猪

B14F  2019-02-22 15:35
(我爱南+,又恨南+。)
如果真的考虑想割,去市级医院,一定要正规的人民医院这种,然后挂个 皮肤科,直接询问医生是否需要割。

好好骚年

B15F  2019-02-22 15:36
(传说中的好骚年!!)
割完 龟头就露在外面了 除非你不动  走路 动一下都会摩擦到

朝颜早

回 14楼(愤怒的野猪) 的帖子

嗯,不过还没影响到生活(没女朋友哪来的影响     要是真到了那个地步,会去大医院详细咨询下的。。   

bomi

B17F  2019-02-22 15:36
(swhotladyxxx我爱你)
勃的时候轻轻撸下来,次数多了就不会那么紧了

朝颜早

回 15楼(好好骚年) 的帖子

听起来,,,,好爽        走路SJ,人形自走炮吗   

朝颜早

对了,,有没有人知道JJ中间粗有没有什么问题啊,,怀疑是常年施法导致的。。。

挪威猫森林

B20F  2019-02-22 15:39
(蝉在叫 人坏掉)
包皮和菊花一样 多用用就松了

cmsqutari

包茎还是包皮过长先搞清楚,其次没什么不良影响的话急着割干什么,说的好像你有女朋友一样

朝颜早

回 20楼(瓶中管狐) 的帖子

?????

夜色n

B23F  2019-02-22 15:40
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
平常疲软状态的时候一点一点剥开包皮就行了,多花点时间每天剥开一点点,慢慢就可以完全剥开了,根本不用手术的。剥开之后就是另一个世界了,真的

朝颜早

回 21楼(cmsqutari) 的帖子

住口啊啊啊     

千恋能楽

B25F  2019-02-22 15:40
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

回 19楼(朝颜早) 的帖子

没啥问题 就像麒麟臂一样 用多了就粗了

朝颜早

回 23楼(3efa0c75) 的帖子

非勃起状态下剥的开的。。。。

朝颜早

回 25楼(千恋能楽) 的帖子

那就行,, 有时候真的很好奇是不是就我一个人这样子,恨不得去宿舍把舍友裤子脱了仔细研究下     

futafutafu

B28F  2019-02-22 15:49
(没有futa就没法活)

回 5楼(朝颜早) 的帖子

包皮过长完全没必要割

另外啊你晓得包皮的玩法吗 万一哪天未来(近未来)女友想玩包皮play发现:你 没 有   那是多么尬的领悟 那种射精射的时候把包皮撸上来包住,结束之后 慢慢撸下来,让人看到里面装满的儿子液,头部还在里面一跳一跳,那种的羞耻感

当然了一般包皮过长也没那么长的 只在想象阶段

但是可以推荐一下穿着内裤尻枪,有异曲同工之妙

丶狩魔

B29F  2019-02-22 15:49
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
我是家里人强迫我割的,医生说可以用劲翻出来,最后还是割了

夜色n

B30F  2019-02-22 15:50
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)

回 26楼(朝颜早) 的帖子

那你就是包皮过长了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go