• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

朝颜早

回 29楼(丶狩魔) 的帖子

wocao这是什么展开    强迫割了还行

朝颜早

回 28楼(futafutafu) 的帖子

???????????? 我明明还在悲伤的讨论要不要去在JJ上开一刀,你们却来给我宣传新想出的玩法   

梅鸠鸠

我7岁就被我父母骗去医院割了 还尼玛不打麻药

朝颜早

woc,7岁,,,,     不打麻。。。

futafutafu

B35F  2019-02-22 15:59
(没有futa就没法活)

回 33楼(梅鸠鸠) 的帖子

兄弟别说了,不要唤起你内心的回忆了,没有那么惨的,相信我,肯定你的生物本能把自己不好的回忆加深了 放过自己吧

伊ヶ崎绫香official

B36F  2019-02-22 16:02
(伊ヶ崎綾香の単推し)
我跟你一样也是软的时候能剥下来,硬的时候不行,以前用手施法的时候都是不剥下来直接撸的,后来买了个杯子玩,发现不剥下来的话很难受,所以就会在硬之前先剥下来在玩,刚开始的时候系带那里会比较疼,而且剥下来的包皮勒得很紧,不过多加点润滑就好多了,现在时间长了也没有什么不适了。我以前也想去割了的,不过用了杯子以后就打消念头了,楼主也可以买个杯子玩玩试试,如果没啥问题应该就不用割

朝颜早

回 36楼(晓寒) 的帖子

OJBK,我本来想买个杯子来着,,,上学估计用不上了,等下个假期买吧。。。。

sharkss

我在初中时也有同样的烦恼,当时第一次翻,包皮上又一圈就像紧箍咒一样勒的慌。
不过基本上多翻翻就松动了,那种微微的刺痛感现在想想还蛮刺激的。
一定要记得多翻开清洗(洗脸时也可以清洗哦),注意个人卫生是关键。

朝颜早

回 36楼(晓寒) 的帖子

我去找找杯子推荐的帖子   

朝颜早

回 38楼(sharkss) 的帖子

洗脸的时候怎么洗。。

雨落

软的时候剥下来,过几天就习惯了

鏡不能鑑

我和你一样,勃起的时候能翻出来根本没必要去割,洗澡的时候翻出来把包皮垢洗一洗就好了。

最後壹根煙

割吧,很正常的事情,和家里人正常的说就好

很简单,去买个飞机杯配合润滑油用,用过几次包皮就会退下来,相信我。因为我15岁也是这样退下来的

暖茶

B45F  2019-02-22 16:45
(Music Start)
我原来也是这样 后来查了下
每天睡前把皮撸下来  露出头  几个月就好了  因为一开始gui头敏感还能增加做春梦几率哦

daijobu2015

楼主多少岁?
以前我也是这个情况,直到高三为止。
以前我一直怀疑自己包皮过长,不过高考后过了一个暑假发现,包皮可以自己滑下来了,轻松自如,虽然刚开始龟头非常敏感。

幽靈式

B47F  2019-02-22 16:50
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
年龄多大,包皮这些一般是撸撸就会下来的了

6704e0ca

我之前也疑惑过,虽然按照网友说的不割没事,但是割完就发现轻松多了,不会有拘束感,最多最多就是割完有条疤不好看罢了。我恢复很快2周基本没事了,说会失败的,,,这个手术多成熟了,你治感冒还能吃药吃死吗?

6a1dafc5

67c052bf

没割,不影响,老婆也很爽

朝颜早

回 46楼(daijobu2015) 的帖子

我大学了

星之扉

别自己用手强行弄出来 还不如直接去医院

三三得九

B53F  2019-02-22 18:22
(诶嘿嘿)
手术吧兄弟

HPP

很简单,买个杯子试一试,能用就可以不割,用不了的话最好还是去割了吧,割过的表示割了还是挺爽的

HPP

另外,一定别找网上什么xx男科之类的私立医院

38497a8d

B56F  2019-02-22 18:56
(jswanwd)
去正规医院  三甲

soratori

能翻开就不一定要割,平时多翻翻就好了,注意充血红肿
系带处神经密布,割了不是没有风险的,实在要割之前了解下吧

gxfh

B58F  2019-02-22 19:20
(谁此时没有房子,就不必建造;谁此时孤独,就永远孤独)

回 19楼(朝颜早) 的帖子

没问题,每个人形状不同罢了。上次不是还有人在论坛里发丁丁头部特别大的辣眼睛图片并表示特别带感吗。。

Nica

告诉答主下,系带断了后就没这个问题了

8df2dc70

跟楼主情况一样哎,不过不建议整晚剥下来。
我上次一整晚没管它,蹭蹭被子还挺舒服,结果是第二天早上起来包皮水肿,像起了个大水泡,不痛不痒,不过撸下来后过了一天就好了。

B61F  2019-02-23 22:44
(往事随风辗转)
割啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go