查看投票的会员总共有967人参与本次投票 发起于:2019-03-01 02:18 至 2019-03-31 02:18 结束
有,而且发生了性关系 34 票
有,但是挣脱了没有发生性关系 34 票
没有 899 票
(本次投票已结束)

Yunomikanjō

GF  2019-03-01 02:18
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)

大家有没有过被强奸的经历啊不限男女,

前一段时间和身边的同龄人讨论过这个问题,发现不仅是自己有过。。就突然很好奇了,难道不是少数现象么。。
楼主男生

Yunomikanjō

B1F  2019-03-01 02:27
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)

回 1楼(晓寒) 的帖子

你误会什么了,我是被男生肛了,流了好多血诶

Yunomikanjō

B2F  2019-03-01 10:21

回 5楼(link) 的帖子

也,因人而异吧,我后面还发生了一些事情就是了,说是痛苦的回忆也是,但也改变了自己不少东西。。。

Yunomikanjō

B3F  2019-03-01 11:27
说故事啊。。。也不是不想说,就是怕被认出来,太过狗血,感觉像个故事,我自己都不相信哈哈哈哈
我先整理一下思绪吧,这些事情,只要想,就能记得七七八八。

Yunomikanjō

B4F  2019-03-02 00:22

回 45楼(叔叔不约) 的帖子

我也不清楚,有没有,不过被改变的东西潜移默化的,价值观啊,什么什么的,我自己也不清楚,虽然有的时候会有失控的行为,对自己的影响肯定是有吧,但是到底到什么程度,不清楚。

而且事情也是负数事件交杂导致我这个的,也不是暴力强奸。