遛你别咬我

不错了,祝自考成功,,我已经放弃了,报了个计算机专业完全只能自己考
现在3K工资混吃等死

dlam7xz

B63F  2019-03-10 20:19
(何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)
安慰。

shangshan

90年 马上奔三了 大城市呆不住了跑回小城镇混着

电工比较闲,永远有工作,工资不高;可以一边做一边学一些有的没的(只要自己有心的话),国内别搞机械,真的老牌发达工业国家搞机械还可以,中国好的还不错,差的能超出想象

4dcc46e9

回 17楼(五更桐叶) 的帖子

听起来挺高端的行业啊,门槛那么低么,想干干的

优的布丁的粉

B67F  2019-03-11 11:18
(不懂在追求什么)
加油吧,兄弟

木頭

没想到居然帖子里这么多的温州的,同温州不过是永嘉的,现在在温州一家建筑企业上班,一个月4000工资,事情贼多。只能说楼主加油   

多打点

回 7楼(此地宜久留) 的帖子

老哥,怨之恋的图还在吗,我找了好久,能给我来一份吗

好男人啊部

互联网感觉没上升空间 回老家搞机械  emmmmmmm
可还行

平凡的人

加油

平凡的人

拼命努力!持之以恒!

紫之上

政审真是……出路不好找啊

这好像是我在本坛回的第一个帖子,楼主加了个油

autodeskmax

互联网如果不能早早挣下点资源,一旦中年失业后面就不好办了。转互联网的多,互联网想转行的也不少。都是围城。。。

北北北

等等,作为机械工程师辞职准备搞IT的话,我难道是在往火坑里面跳

筱缘

B77F  2019-03-17 22:26
(有意思。。)
同为社畜,努力吧

2fdf9cd1

辅警真心没什么好当的

In The End

B79F  2019-03-17 22:34
(黑龙江吧欢迎你)
只能说加油了

AkiraC

B80F  2019-03-17 22:34
(沧海一粟,红尘一梦)
没想到这里瑞安老乡还不少~ 我也是机械的 去年在滨海这边一家标准件厂当个技术员 暂时还能干得住
楼主当打螺丝的确实没啥前途放弃是正确的啊
我也不知道能在机械这个行业坚持多久,只能走一步看一步了

Anko

回 22楼(XXXXXXX) 的帖子

一个月到手5000比很多人都好了吧

Anko

泥潭感觉还是比隔壁大漩涡现实,大漩涡那边人均研究生月入10w,看得我心里难受

Kuro胖次

你已经很好了没放弃自己 多坚持自己的努力 最算没回报也对得起自己

c94fd160

楼主啊政审不光要查你父母还要查你亲戚
所以楼主你想走政府这条路算是没戏了
至于是否要怪你父亲 得看你自己的意思了  

夏木子

B87F  2019-03-18 16:27
(吾之所向,人尽敌国)
我也九三的,好巧
现在在家当宅男
喂儿子养老婆

kipinight

回 61楼(EVA) 的帖子

老哥说得对啊,大部分人都有苦和不如意,撑着呗,总会有好事发生的。楼主加油

iginiz2008

加油吧 祝你好运

叹一世喧嚣

B91F  2019-03-18 21:33
(赌球毁一生。)
感觉都差不多...像我这种 没文凭又没什么技术 还怕见人
自考本科我也报名了学了1个月就搁置了...感觉自己实在是自制力太差了  办了健身卡去了2个星期也搁置了1年多

我是94的, 父母亲戚天天让我去做辅警     超级反感  头大的一比。。以前干过几天特勤不太想做这行。。。

自从退伍回来干了1年的苦力活 在家里歇了又快1年了。。也不知道做什么工作好  估计是家里闲的太久 去年世界杯接触了下网赌  半年输掉十几万,现在还没还清。。。算下找个工作每个月4000块得干 3年多才能赚回来。。。找老婆什么的现在都不敢想了 本来还有点存款 全败光了。现在只想赶紧找个工作赖活着了先.....   
 总之各位都加油吧    

丶Lore

同93的,做机械的,干死干活一个月才3000多,还个车贷给个伙食费就不见三分之二了,最近也准备跳槽了