查看投票的会员总共有101人参与本次投票 发起于:2019-03-13 14:26 至 2019-03-16 14:26 结束
看过评测,觉得还不错 43 票
想买就买 24 票
什么垃圾,回头BOOM了 25 票
我已经买了(国行 7 票
我已经买了(港版 0 票
我买了,但是坏了 0 票
我买了,但是转手咸鱼了 0 票
等等5G吧 17 票
(本次投票已结束)

Theon no dick

GF  2019-03-13 14:26
([sell=出售多少]出售内容[/sell])

三星S10值得购买吗

新年已经过去了。新的一轮手机来了。从小米9就一直看评测。目前小米9,IQ00,三星S10,以及接下来的华为P30都感觉不错。(索尼的我也看了,好像叫Zone)其中,三星的S10让我很心动,真的安卓机皇。有点想要剁手的冲动,关键港版的5000上下,咬咬牙还是可以接受的。而且s10只有一个摄像头反而好评,s10+又大又挖了两个孔,不是很喜欢。
但是另一方面,自己不能太乱花钱,手里P10还能用。而且5G也是快来了。可以如果5G来之前要换手机的话,肯定是越早买越好,誰知道5G啥时候来。好纠结啊

瞎呀

B1F  2019-03-13 15:05
安卓机中有实力得就是三星和索尼 其他都是虚的 三星有自己的CPU 索尼也在研发自己的CPU 而且市面上几乎所有旗舰手机电池的芯都是索尼的 更别提其他零件 在看新闻朝廷已经要停运2G3G了 4G也不知道是啥时候 2020年工程完毕 如果可能 我建议楼主先不要买 观望下吧 不管那个牌子 手机最新的产品一定是毛病一堆 因为他只做了基本测试 没有经过压力测试 就好比游戏 只做了员工内测 没有公开内测 或者公测一样 即便有BUG也找不到 眼下要买 就5G手机 其他的还是别想了 不然买了淘汰用不了反倒闹心

瞎呀

B2F  2019-03-13 19:27

回 23楼(7669c962) 的帖子

麒麟不评论 到底咋回事这都不用说吧 索尼CPU在研发中 而且人家是想真的从无到有 不做公版改了 他也有那个实力 详细的看新闻吧 至于5G 看新闻吧 朝廷要取消23G了 菊花肯定拼命铺设基站赚钱 这都不用想 至于菊花为啥垃圾 看他以前所作所为就知道了 以前我挺喜欢菊花 但后来连续坑爹后 不光坑了我 我当时还介绍了一堆人用 结果出是后人家反问 至于啥事 搜下菊花的负面吧 这样的公司不配做公司 至少连半点诚信都没有 三星虽然爆炸 但全球发布千百万部 一共加起来不到150部 而且都是开始的时候 后期人家改进好多 这种概率是否忽略全看自己喜好了 至于为什么无限夸大 原因自己想

瞎呀

B3F  2019-03-13 19:38

回 42楼(里里湖) 的帖子

有用的人自然有用吧 反正我手机基本在外面都不咋开网 家里用WIFI