• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

喜欢啊 可是已经书荒很久了 什么题材都要禁 现在只能看小白文

光隐

必须要承认小白文的读者基数是最大的

一路悲伤_

斗破 遮天 不也多人吹吗?我看着也一般啊

不如看点轻快的《大王饶命》

恐惧开拓者

从姑获鸟开始 主神猎手 归向 先砍一刀 放开那个女巫 新白蛇传说 地煞七十二变  我现在看的就这些 强推姑获鸟和主神猎手 姑获鸟写的很有味道 主神猎手写的超级搞笑

气球人

B36F  2019-03-18 10:14
(噫~)
书荒了,不知道看啥类型

madbum

B37F  2019-03-18 10:21
(What makes life dreary is the want of motive.)
进来看看大家推荐的小说

枫息

B38F  2019-03-18 10:34
(枫息)
看完了,后来发现有外传,正在看外传,我是挺喜欢这类科技修真的类型,正片结局有点坑…前期世界观挺吸引我,后期各势力太庞大搞得有点晕…还有就是,这个作者有的时候写故事并不是只写主角,有时候会写一写小角色然后小角色命运和主角逐渐联系起来,然后视角再回到主角身上,我觉得让故事更加丰满了,赶紧每个人物都有血有肉

鬼角

B39F  2019-03-18 10:35
(纯爱赛高)
修真小说都一个套路,看着太无聊了

B40F  2019-03-18 11:15
(WDNMD)
不爱看 漫画可以接受

夏木子

B41F  2019-03-18 11:25
(吾之所向,人尽敌国)
推荐金庸古龙温瑞安

还有还珠楼主梁羽生
诸葛青云司马翎
东野圭吾江户川乱步
小学五年级在我爸书房看了好多
现在喜欢看漫画

喜欢 看常谕的

铭自

B43F  2019-03-18 22:40
(好想一夜暴富)

回 8楼(11d1ce2f) 的帖子

看了几百章,后面太的推理不太喜欢就没看了

北冥有雁

我在正常人应该入网络小说的年级被安利去轻小说坑了
基本没看过网络小说

liang511

推荐楼主可以去看看《武动乾坤》,虽然书里的问题超多,但是这书确实燃情,而且对女主角的描写真的非常好。(这书在应欢欢出现前只能说大路货,应欢欢出现后就真的是非常精彩了。希望你能坚持到那里。。。)

B46F  2019-03-18 22:51
(在有色的世界里,我无处不在!)
只喜欢看种马后宫、系统开挂、屌丝逆袭、只要爽文的就对了! 时代:洪荒、三国、唐宋、现代、异世界,代表作:极品家丁、异世之风流大法师 、重生追美记

风趣狂神

B47F  2019-03-18 23:41
(我的心认为我是个挺现实的人,但大脑还认为我是个宝宝)
喜欢啊,追更新的有修聊,神话版三国,恐怖屋;正在追的有:姑获鸟,诡秘之主,逆流纯真年代。看了这么多网文,其实会去翻第二遍的反而大多数是偏轻松类型的,像萌娘三国演义,神秘之旅之类的

Mr.X

疯巫妖超好笑。

筱缘

B49F  2019-03-19 00:01
(有意思。。)
偶尔看看,什么都可以看

7b3cb6fe

.                  .

(@_@)

推荐《进化的四十六亿重奏》

俺已自了宫

B52F  2019-03-19 08:55
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
这小说漫画倒是在追

tianjiao

这书是后期发力型的,1000章以后吧,前面能忍住的话,没记错的话,后面反派智商爆表,伏线千里 ,虽然后面没看了

tom

wuxiade武侠的喜欢

诺恩斯

现在很多小说都没原来的好看了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go