hitoha

够了啊

饭纲权现降临

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

godbing

B33F  2019-03-21 02:27
(yakawa)
肖申克都有人打1星,这有什么奇怪的

a990a967

人是有差异的嘛

妖怪啊

楼主再见识一下社会上千奇百怪的人就好了,就不会觉得奇怪了。

0206937e

你永远不可能满足所有人

GALM 1

B37F  2019-03-21 09:21
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)

回 23楼(8764f13c) 的帖子

希望豆瓣消失?那你去看逐梦演艺圈都有7分的猫眼呗

暗齿

这是什么?是JOJO?

咋咋呼呼

B39F  2019-03-21 09:29
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
评一分的渣滓博眼球而已...原地爆炸的货地球上还少么

Howl_Wolf

B40F  2019-03-21 09:31
(一二三)
你要具体看哪一集的评分啊,好像其中有一集的IMDB才六点几分

ssddr

真年轻 不知道什么叫众口难调么?还有 水平不够最好不要极端鼓吹一个作品 很容易拉粉不成 反招黑。

mewfly

甩手助推 爱 死亡和机器人好看

只是母控㋮

確實不錯

Halley

你知道豆瓣9.4是什么概念吗,肖申克9.6,阿甘正传9.4,诺兰的黑暗骑士9.1,你是不是觉得不打10分就是品位底下对不起你心目中的神作?

7eff2553

9.2分还不高吗,豆瓣7分以上的作品就值得一看了。

c2ea3ae4

9.2分还不满意?我想起B站那群JO厨,JOJO只不过是9.8就在评论区炸锅,全员嚷着要让JOJO到9.9,简直跟鞋教分子一样。9.8够高了还不满意一个个跟被害妄想一样掉了个0.1分全满世界寻找仇敌

nnnir

我觉得这个分也高了,作画再强但大部分剧集的剧情设定还是太俗套了,类似的大友克洋的短暂和平也是短篇动画集,我觉得有些剧情是更有意思的,豆瓣也只有八分多,评价一个作品不能从单方面考虑啊,不是光作画好就能得高分的(实际上也只有第三集的作画是我觉得特别好的)

nnnir

其实对比一下瑞克和莫迪就知道这动画的剧情真的有点单薄

tom

人物造型够难看的

madbum

B50F  2019-03-21 10:59
(What makes life dreary is the want of motive.)
评分这种事每个人的想法不同。

gintama

自己喜欢就好啦

8764f13c

回 41楼(ssddr) 的帖子

确实吹不好就反效果!

无言的怜

一千个人,一千个哈姆雷特

丁饭饭

B54F  2019-03-21 16:49
(这条路不简单)
这么在乎评分的话,建议去b站,那里随便一部新番9分起步,9.8和9.9更是烂大街,而且那里还有番卫兵巡视,敢给差评举报拉黑私信人身攻击一条龙服务,绝对满足你。

五方飞符

B55F  2019-03-21 16:53
(五方飞符显形图)
你喜欢的东西竟然有人敢不喜欢,全都杀了!

8f5101ea

你是不是对豆瓣有什么误解?豆瓣9分以上的作品就已经算是神作的范畴了,9.2分以上的作品估计连50部都没有

9f939340

这分不低了,但豆瓣装X的确实多,就LZ贴图的农场打虫子那集,一堆人说失望,老套,劣化版环太平洋,网游广告,凸显自己的“品味”...

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a18d6408

豆瓣装懂的多。
喜好十人十色。

wanpi

正在看,略过防剧透

如果你认为你觉得完美的东西有人觉得不完美,甚至垃圾是不可理喻的话,那你本身就很容易成为这个系列第二季或者第三季的反派来升华某些相关主题,供观众欣赏。