dong~

你现在也不是在倒垃圾?这种贴有什么意义,除了引战有jb用
再说了,给大清洗地的人也有不少,难道就不准说大清的坏话?任何事情都是双面的,照这么说,有些人也是见不得别人批判大清,这种你就选择性忽略了?
说到底这种有争论的话题都是屁股问题,lz屁股坐大清那里咯,我都敢说这贴替大清说话的都不是汉

76b3fa4d

仇满超过仇日,这是什么地方的局域网啊

K379

B64F  2019-03-23 04:08
(我真的在一天之内挣了100000SP)
因为他们都姓赵,不知道明末政府什么德行,不理解为什么明末人民要起义,在他们看来,饿死事小,反官老爷事大。     

sad

并没有谁特别针对满族好吧,大家只是讨厌满清

妖怪啊

说实话也不讨厌满族安稳过日子的老百姓,是讨厌那些现在拼命为满族贵族洗地的满族遗老遗少。
当年的事本来就过去了,那么多年没人提也就罢了。结果一帮满族遗老遗少借着国企改革(东北那边把公家一转手变成自己的)发了财,有点闲钱就想掌握舆论,加上北京一些拍电影的恰好有点话语权,就开始一拍即合的折腾。
结果闹大了。
老百姓又不是傻子,你们八旗子弟晚年提笼架鸟,几十万人加起来干不过一个老娘们和一个老太监,吹什么吹?有什么可洗的?
当年英国使臣都把第一次工业革命的成果(左轮手枪)送给乾隆皇帝了,乾隆帝来了一句:这是娘们用的,我大清子弟就要骑射……
当年八国联军进北京爬不进城墙,为何老百姓都卖他们梯子,就是恨皇帝恨统治阶级腐败无能恨的

妖怪啊

再补充一句,中华民族五千年文明史,绝大多数时间都是世界第一王朝,无论经济还是战争动员能力。
不用怀疑这一点,被我们打垮的匈奴西迁,直接导致了罗马帝国完蛋。
明显跟我们同源的蒙古人几乎打下了五分之三有人类居住的领土(蒙古要不是蒙哥大汗在钓鱼台被四川农民军干掉了,说不定历史会怎样)
唐朝就被肢解灭掉的突厥,西突厥西迁还能建立奥斯曼帝国。
我们的手下败将对西方来说都是灭顶之灾。
千万不要小瞧这种几千年历史沉淀下来深深铭刻在基因里的自豪感(中国人下意识就会把自己国家与全世界最好的几个国家比,完全来源于此),街边收破烂的老大叔都能扯几句航空母舰
满清晚年的统治懦弱无能深深刺痛了这种五千年的民族自豪感,所以才被痛恨,这就是根源

karappo

清宫剧恶心
削发留辫恶心
大呼万岁磕头捣蒜奴才该死恶心
满遗吹上述内容恶心
把姥姥等满族词汇偷偷带入标准汉语的下作行为恶心

我觉得满清恶心不代表我觉得明朝有多好,有些人不要妄图转移话题和比烂来抬举满清,满清和满遗就是恶心
和正常满族人无关,正常满族人是中国人民,不是满遗这些大清子民

满遗行为的恶心程度可以参考台湾一部分人的皇民行为的恶心程度

karappo

还有这种垃圾帖子能去s1发吗?不要在这里恶心人

daa9ea68

都是闲的

MatrixRobin

B71F  2019-03-23 10:26
(百合!)
你说的这种一个都没见过,东百这边还有满族聚居地,但是基本已经汉化了,没什么特别的

黑下吸火

B72F  2019-03-23 14:57
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 52楼(爱爱上云端) 的帖子

自打脸还行,tam事件是完全否定wg后发生的,你在这忽悠谁呢?

重温城堡

B73F  2019-03-23 15:04
(嘿嘿嘿)
民族主义抬头

我想瘦下来

B74F  2019-03-23 15:07
(自由绅士)
一些被脑残言论煽动的少数败犬,楼主理他们干啥?
从言论到事实上的“迫害”不知道隔着多远呢。
满族人“想要”在现在的环境下被迫害一定要跟现在的很多势力有很大的利益纠葛才行。
跟这些人纠缠只是单纯的浪费时间罢了,除非乐于打嘴炮

f32949ed

B75F  2019-03-23 15:24
(妄想是无限的)
实在想不通你批评恨满人的人有什么意义呢?

营销最简单的方式就吸引你这种人来喷他们,形成对立才有大爆炸,你成就了他们

d5948118

毫无意义的帖子,符合**自证理论

無名小卒α

B77F  2019-03-23 15:56
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

回 6楼(榨汁姬) 的帖子

大佬,求头像出处

MMS123

B78F  2019-03-23 16:08
(人生就是兼攻并受。)
吃饱了闲心操的。

小云

这说不好,各有各的看法,也改变不了什么

小强少爷

我认识的满族都很正常啊,交往起来也不会把他们归到另一类去。
你说讨厌清朝倒是真的

本草罡目

讨厌清朝倒是见过不少,但是还真没见过讨厌满族的。。。

雨来

没什么感觉 但有认识的满族人工友在一起搬砖的时候讲他们家的辉煌往事 听多了还是有点烦的

不爱吃茄子

贼喊抓贼吧这是。

是谁干了一堆破事然后占领舆论阵地拼命洗白自己?别的不说你知道这占领舆论的钱哪来的吗?当年大青果完蛋时大部分野猪皮顺利跑路了,300年掠夺到的财富也带走了大部分,事实上签了那么多不平等条约赔的的钱根本是小部分,然后一开放就带着资本回来成为政府的贵客,不然你以为这么多鞭子戏哪来的,没钱谁来跪舔啊

被揭露的不是事实么?正因为不是造谣所以满遗们才这么跳脚,做了婊子还要牌坊说的就是这群人了

当然其实对我等屁民来说操这赵老爷的心根本没意义,要不就社会僵化混过一辈子,要不就矛盾不可抑制再来一次颜色变换好了

62648cd5

为什么我们不宽容?   因为我们的双眼被仇恨遮住了

逆旅之途

B86F  2019-03-23 23:22
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
满人现在跟汉人有一毛钱区别吗……除了身份证

cmsqutari

只有在意的人才会去看那些内容,更在意的人才会看完还要评论。
我是不知道楼主的“一堆人”对于13亿来说占比多少,这“一堆人”的观点又能代表多少比例的其他人。
但是显然的是,楼主由于样本选择偏差(看番涨知识 ),得出了一个错误的结论。

因为对于我这样不关心这些问题的人来说,我都不知道楼主再说什么更别提什么恨不恨了

中国男巫2号

B88F  2019-03-24 06:05
(我为自己当年的善良而后悔)
网上这种很正常,你没看微博上骂北京人、上海人都成为政治正确了吗?虽然一般人也就是网上痛快痛快嘴,不会真在现实里犯贱,可时间久了的确会有个别傻子把网络的习惯带到现实,比如一个东北傻缺曹远航公开在马路上骂北京人。戏剧性的是这一幕被北京网友拍下视频并发布到微博上,当天就引发众怒导致曹远航被人肉出真实信息,下午就有网友到他家门口堵他了。此人见势不好主动跑右安门派出所寻求保护,可惜又碰巧被网友看到,结果造成当天傍晚几万北京人围堵右安门派出所好几个小时,最后四城区所有警力都动员了,曹远航也被刑事拘留,史称“右安门事件”。
没了网络和屏幕的保护,喷子键盘侠就是怂B废物一只,他们不在乎自己骂的是谁,也不在乎骂人理由,更谈不上什么恨,他们只是发泄自己的无能和对世界的不满罢了。

中国男巫2号

B89F  2019-03-24 06:12
(我为自己当年的善良而后悔)

回 52楼(爱爱上云端) 的帖子

身为北京人提醒您,某门事件是在WG之后。

dong~

看到这里感觉笑死,一群人骂废物才骂人,那说这些话的也不一样是废物,两者有什么区别
怼自己很好玩么,还是说脑子反应不过来?为什么觉得自己怼别人就是公平话,别人怼就是废物键盘,是有什么阿哥八旗之类的法官贵族血统么

天朝囧威武

B91F  2019-03-24 20:33
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
我是明粉不过重来不和别人吵满清 ,咋办,我一定是个假粉

904a0339

不好意思,没见到你说的一堆人,无端仇日和伪军二鬼子倒是成堆的多。