GF  2019-03-22 17:41

实在想不通现在一堆人那么恨满人有什么意义?

张口闭口人家野猪皮

不许说满人一句好话,一说就是奴才(汉人的话)

如今网络对满人之仇恨都已经超过日本了,日本你说他发达还有仇日者承认,满清哪怕你说他只有版图贡献都不行,他连版图贡献都没有。

我知道满清当年对汉人进行过大屠杀,但那都两百多年前的事情了

日本现在二战士兵几乎死光了我都没法拿人家后代去憎恨

满人这都多少代了,现在天天提这个有意义?

我无法理解这汹涌的仇恨从何而来

哪位大神给解释一下?

爱爱上云端

B1F  2019-03-22 19:07

回 29楼(小鱼) 的帖子

点赞
统治意识从小做起学习党的伟大,党做得很好,文化大革命在前除掉不服管教千万人,现在新彊布置装甲车武警并关押近百万新彊人再教育,舍小我救大中国,赞叹伟大的党。
本帖最近评分记录:
  • HP:-1

爱爱上云端

B2F  2019-03-22 21:59

回 43楼(小鱼) 的帖子

点赞
    我大中国没有大地主旧贵族邪教各种稀奇古怪的东西,一切都归于党的意志统治属于党所有权不得侵犯。新疆人一群文盲必需再教育,我大中国责无旁贷,尤其是推特脸书上的新彊人放谣言用me.too行动说家人失踪,实在可恶恶毒至极,我大中国是伟大的仁慈的依据宪法治国服从于党的意志,伟大的大中国,万岁。
    本帖最近评分记录:
  • HP:-1 阴阳怪气

爱爱上云端

B3F  2019-03-22 23:10

回 50楼(小鱼) 的帖子

我发觉你逻辑回路有问题,话都是你在说的,赞同你被嫌弃,不赞同你怕是被骂死,权力下放什么时候有过?你不知道战车压人开枪杀人的tn门事件?别再洗地了,你又打脸自己说的矛盾太多。