李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-03-23 08:08
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

母+的绅士觉得自己从众么

假如大街上一群人围着,你会凑上前去看么,如果换个情况,你正准备进去,一群人争先恐后的往外跑,你会跟着跑即使不知道发生什么么?如果一张椅子空着,车上的人都不坐,你会坐么?
看过一个实验,蒙住一个人的眼睛,让他扶着一个人的肩膀,指引他走保证安全,但是这个人不到一分钟就怂了。有时候我就有点难以理解,到底人的本质是不是复读机啊!

眠爱

B1F  2019-03-23 08:11
(唉,三十了)
并不,讨厌人多的地方

文祥CLN

B2F  2019-03-23 08:19
(我就是 文祥CLN 啦!)
围着的不会去看,往外跑会顺着人流一起跑,我坐车除非很累尽量不坐座位。凡事都要看个人情况的,从众能降低风险,当不知如何抉择的时候从众是最好的选择之一了

Maayah

B3F  2019-03-23 08:22
(maayah)
凑热闹不会 但是一起跑还是会的

幽喵

不会凑热闹,不会跑,会坐

α≠a

B5F  2019-03-23 08:35
(我太弱了多看书,补充知识吧)
不看 ;弄清情况之前会向那个方向走;如果自己很累而且没有发现异常的话会坐。

荒野

不,我选择孤独

光影交错

B7F  2019-03-23 08:44
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
会去看,但如果是不该围观的事情(病人需要透气这种)会在自觉走开 跑肯定跑,不跑等踩踏么 坐,只要不是特殊人群座椅我肯定坐 不过坐之前我会好好看看这椅子为啥没人做,是不是上面有根针

纯良小如饱

B8F  2019-03-23 08:47
(…)
都跑的话会跟着跑 可能关乎安全 看的话不会看

叫我绅士

不关乎性命的话不会

逆旅之途

B10F  2019-03-23 09:41
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
你说的试验跟你要说的话完全不同

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2019-03-23 09:43

回 4楼(pipis) 的帖子

道友新西兰那个没跑的就被打死了啊

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2019-03-23 09:46

回 10楼(逆旅之途) 的帖子

觉得有意思就一起发上来了

昵称真默契

B13F  2019-03-23 09:54
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
如果是逃命的话肯定要跟着跑,如果只是凑热闹的话那就看有没有闲空咯

MatrixRobin

B14F  2019-03-23 10:30
(百合!)
看懒得看,跑跟着跑。椅子有空当然坐,看一眼没有脏东西就行了。

但是俺寻思这也不算什么从众了。那种「被迫从众」我觉得更恶心点。类似「因为别人都XXX,你怎么能不XXX呢,你也得XXX」的感觉。

幽喵

回 11楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

咱在中国。。。

e85c00d0

B16F  2019-03-28 15:52
(赫玲的小穴最水最苏胡了!)
并不,讨厌人多的地方

6ece8491

车上人少肯定找位置啊 人多需要挤我就懒得去坐了

菜鸟的逆推

如果是裸女我会拍照
如果是围观交通事故我会鄙视他们 不知道有什么好看的

俺已自了宫

B19F  2019-03-28 18:43
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
作为一个吃瓜群众 遇到任何事都先观望观望  

rwsjds

B20F  2019-03-28 18:45
(23岁,社畜desu)
刻意不从众亦是一种从众

小小nerd

B21F  2019-03-28 23:09
(以前没得选择,如果给我一次机会,我想做个坏人。)
不从众不行哦,人生都是这样