• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

余予

B31F  2019-03-29 20:32
(我们一起喵喵喵~)

回 29楼(果果果子露) 的帖子

我这个法子让我那一届的上线率100%,历年只有60%上线率的那种学校……

wusuoziqi

B32F  2019-03-29 20:34
(大魔法师,突然出现!)

回 27楼(Minamo) 的帖子

自己已经有经济收入了,挺好的

wusuoziqi

B33F  2019-03-29 20:35
或者考虑一下专升本吧,不过这也是一条荆棘之路

人外典范

B34F  2019-03-29 20:36
(休闲还是修仙)
我鹿城区土生温州人 ,几十个志愿都是上海啦杭州啦,结果不小心混进去一个江西的 ,二十岁了,每年夏天都要去挖挖矿

果果果子露

回 31楼(夏明火) 的帖子

我们这的大环境是你考的上就行,不管是多垃圾的学校   

果果果子露

回 33楼(嘘つき) 的帖子

那时候条件符合我会考虑

进屋不关灯

我就说我自己的感受,我上的算是比较好的高职了,班上就大部分都是混的
晚自习一旦不强制要求了,整个自习室半年了我没见过其他人来过一次。
大部分专业技能学的稀烂,而且还有点落后于时代。
总结,尽量学工程机械这种技术更新慢的。能本科就本科以上

kang

我和你差不多吧,也是上的职高,家里还算有钱,我父亲真的是个混蛋,从我上小学开始就不停的找小三,不管有钱没钱,从那之后,我和我姐就是在争吵之中长大的,有时还会动手,不过自从我长大些后,每次他们吵架我都会过去护着我妈,怕他动手,小时候总是想,这样提心吊胆的还不如死了算了。
他之前和我大伯一起跑大车的,跑了好几年,钱全让我大伯拿去了,后来分开干,分开时自己一毛钱没有还要帮我大伯还账,后来我妈求舅舅借了他几十万,让他有本钱做生意自己做生意,最近几年赚了不少,把帐全还了。
但他这人真的从来不知道什么是知恩图报,我小时候他出过一次车祸,我爷爷不愿意花钱,最后是舅舅垫的医疗费,后来在老家买房子,他拿不出来钱,也是我舅舅先垫的,让他慢慢还,有求于我舅舅时信誓旦旦的说一定改什么的,有钱了立马翻脸了,我舅舅质问他,他直接说要弄死我舅舅,他那个不要脸的哥哥还说要烧了我舅舅的厂子,可以说他们一家子全都不是什么好人,我姑姑势利眼,我爷爷奶奶偏心,也就我堂哥人挺好(我堂哥经历也和我差不多,不过要比我惨,他妈妈发现我大伯出轨后直接离婚了,另外我爷爷之前也是这种人,50多岁了还出轨)
我妈去捉奸被他发现,他直接追着我妈打,直到我初三毕业后和我堂哥打了他一顿才再也不敢动手了。
直到目前他还是一点改的意思都没有,找的小三都有6.7个了,目前和我妈分居中,我妈为了我和我姐始终没和他离婚,就这样过着。

原初蔷薇

B39F  2019-03-29 21:21
(すべて不完全な僕たちは)
看了这么楼上感觉我还挺幸运。。。的?
在我小学的时候我爸跟我妈闹离婚(他们为什么要离我至今不清楚可能那时候我还小忘了)然后一直跟我公一起住  
然后一路上了高中也不知道那时候怎么回事,就是学不懂 反正就是差一点本b又不想复读就找了个好的专科就这么过了然后学校地铁来招聘也进了,就是要到一个人生地不熟的地方工作了。
然后最近我一个舅舅的房子刚好要拆血亏大概率要回我公那里住,外公年纪也大快90了。我舅回来的话我妈估计要自己搬出去住,又正好撞上我准备要去个人生地不熟的地方开始工作。 然后我就留着我妈自己一个人住了。。? 总感觉对不起老妈但是自己又不争气 不过我还没开始,总有办法的
lz一起共勉吧

有希丶言叶

看完了,不懂这方面

喝个呵呵

B41F  2019-03-29 21:28
(前世今生的羁绊)
恕我直言兄弟,有能力就复读  这是穷人最好的选择

共勉

果果果子露

感谢各位的建议或者倾诉

果果果子露

回 41楼(喝个呵呵) 的帖子

复读的话我需要仔细斟酌条件和自己的情况,目前来看想要上个本算是必须复读了

芭芭拉c

学到本事可以赚升本,就看自己是只是想变好,还是觉得变好挺好的了。这两种思想可不一样

果果果子露

回 46楼(芭芭拉c) 的帖子

目前听过来专升本和复读考本两种选择,不知道实行哪种更好,复读的实际操作和专升本的概念我还暂且不清楚

wusuoziqi

B48F  2019-03-30 11:43
如果是普高我真的建议你复读。
但既然是职高,还是考虑专升本吧。
在大学的氛围能好一点。
不过报学校之前先打听打听,报考的学校能否专升本......
但是 ,不论复读还是专升本,都要有毅力才能坚持下去,因为无论是复读
1+4还是专升本3+2,都是一条5年之路啊
5年的时间,要记得坚持
最好还要来茶馆水贴
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go