• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

GAKKI

B31F  2019-04-21 14:49
(ntr天下第一!!!)

回 29楼(白) 的帖子

都关声音了 我上不上床管他什么事 他是我妈? 这是什么操作

丝袜高跟美腿

B32F  2019-04-21 14:53
(暂时无码)
你怕不怕把他惹毛了,他可能化身马加爵把你们全砍了,小心一点吧

pilepile

B33F  2019-04-21 15:01
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
你们就不能带耳机吗? 我超讨厌人家在休息时间外放声音

骨灰aaaa

B34F  2019-04-21 15:12
(母系爱好者  )
奇葩舍友多得是,我还见过洗发露从没买过都用别人的人。。

THANOTOS

我宿舍也有一个屌人,行为举止比你那位有过之而无不及,最不能忍的就是双标,故意挑事,而且什么都贪,自己从来不买日用品,也不交电费,全靠蹭,还挑肥拣瘦。出去吃饭除非你请客,AA就不去,偶尔贪你多了不好意思也回请一下。情商极低,说话几乎能把人给的最光。现在是一个单身老舔狗,舔而不得只能三天两头半夜打飞机。本来这些忍忍也就算了,但是谁让他嘴欠,隔三岔五嘲笑我一直单身没女朋友,不好意思,我这暴脾气上来就是一顿锤,现在好了,舒坦。

原地爆炸

不要用暴力,花几百买个杯子,跟另两个人商量好,他再放就上他床压制住强制榨精
以上是开玩笑(并不是)
调整睡觉时间,8点睡,四点起,并且恰到好处地把他吵醒,完美以其人之道还治其人之身,他是心里觉得11点睡6点起是非常正义的,谁都不如他有道理,所以他吵你们毫无心理压力;但事实上早睡早起是没有标准的,更早睡更早起同样是正义的,他肯定会说你们4点起床有病,无视就好,辅导员基本上是调节不了宿舍关系的,他受不了自然会换宿舍,而你们受不了他却很难把他赶走。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

搭车的兵哥

B38F  2019-04-21 16:12
(Excuse me?)
别说了,我们宿舍也有一个奇葩,天天在寝室炒菜,熏死了,半夜鼠标点的手速,我都比不上,就一双鞋,还有脚气,衣服被子不洗,都尼玛黄了,头发都自己剪,搞得和狗啃一样 还天天自言自语,说什么自己有精神病史。。。。。。。

ocr

B39F  2019-04-21 17:43
(我怎么就管不住我这只手呢!)
引用第35楼8ead1b44于2019-04-21 16:03发表的  :
出去吃饭除非你请客,AA就不去,偶尔贪你多了不好意思也回请一下。情商极低,说话几乎能把人给的最光。现在是一个单身老舔狗,舔而不得只能三天两头半夜打飞机。

说到吃饭,我就想到一开始住一块时,我组织聚餐,他直接回一句:"你请客,我就去。"当时这一句话就把我噎住了,愣是没反应过来不去就不去,好好说,本来就是增进感情,我又和你不熟,为啥要请。当时就觉的这个人有毒啊!说话太冲,得罪人。兄弟我引用的这一段话简直就是他的真实显照啊听另一个室友说,他己经和好几个女生表白被拒了,宿舍好几个娃娃了当然打不打飞机我就不知道了

破碎之痕

B40F  2019-04-21 17:46
(来自某个汉化组的兽耳控233333)
这种人,去提一下意见,一直这样就直接开干

幽靈式

B41F  2019-04-21 17:51
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
直接跟辅导员说他心理有问题,尽量说得严重点,说有点精神问题,老实说现在的人随时爆发,这种摆明要跟你怄气不好好谈的,心理有问题,尽快赶他走,毕竟自己都烦了,我不知道现在跟别人刚好不好。。。毕竟现在动不动就拿刀杀人的也不少。。

c66509f0

直接投诉

B43F  2019-04-21 17:58
(asukasuki)
可以找导员的

ocr

B44F  2019-04-21 18:09

回 41楼(幽靈式) 的帖子

目前为止处于宿舍3个人跟他冷战的阶段,昨天晚上我差点爆发了而已 发贴宣泄一下

8980c5c1

我大学宿舍的时候也遇到类似的,但是没你说的这个人这么过分,不过还是被我打了,打完他拿个小剪刀在手上颠啊颠的,我不是照样睡觉,四年呢,不打怎么过得下去

乌萨奇

B46F  2019-04-21 18:49
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
在他面前看马加 爵的纪录片啊

f0bfe363

B47F  2019-04-21 18:56
(沐阳)
撩骚

可能他家里人出事了 体谅下

nwcneo2008

B49F  2019-04-21 19:05
(AC迷。)
这么双标不打一顿?
换我们大学时候打一顿完事,如果不行,再打一顿。

zhang

zerozero

没怎么理解 宿舍本来就别外放啊 不是11点后别外放 是任何时候都别外放   至于人家不说话,不是很正常么,不说话还有错了

ocr

B52F  2019-04-21 19:21

回 51楼(643192918) 的帖子

20天没和室友说过话正常吗

ocr

B53F  2019-04-21 19:25

回 48楼(凪) 的帖子

不像是家里出了事,电视剧照样看的开心,怕不是又被哪个女生拒了

xpayz

Re:回 2楼(N-S) 的帖子

引用第4楼29f8bef3于2019-04-21 03:26发表的 回 2楼(N-S) 的帖子 :
宿舍大家都脾气好,都被搞成这样了,我也只是发个帖而已 换其他人,早就打了。

你们脾气太好了,我读大学的时候也有这样一个人,不过还算好说话,我们提醒几次都会关掉,住了一个学期就搬出去了。

xpayz

Re:回 41楼(幽靈式) 的帖子

引用第44楼29f8bef3于2019-04-21 18:09发表的 回 41楼(幽靈式) 的帖子 :
目前为止处于宿舍3个人跟他冷战的阶段,昨天晚上我差点爆发了而已 发贴宣泄一下

你们三个最好跟他挑明了,先礼后兵,最好弄个录音啥的

封神冥月

在我们这早挨打了。。。

JormunChan

说起这个,我之前宿舍有一个人也是,关灯时间过后老是在打星际,鼠标键盘噼里啪啦的有点骚扰人,虽然我们其他人也不是说被吵得睡不着,但是也会因为这个被延误一些入睡时间。
当然我们也有跟他反映,他每次都很客气很唯唯诺诺的说会注意的,但是就是左耳进右耳出。
然后有天晚上我在床上看小说的时候,突然灵机一动,想了个办法。
每次他输游戏之后,都会休息一下再开下一局,于是我就抓住这空档,一直跟他逼逼小说有多好看多精彩比游戏好玩多了。
可能看我说多了,也好奇,于是就开始看一下。
结果一发不可收拾,游戏也不打了,一有空就拿起手机疯狂看小说,晚上熄灯时间就爬上床看,因为躺着要舒服得多。
于是我们噪音问题就解决了。
后来他把能看的小说看完了之后,他又回去打星际,接着我把他拉进了外汇坑里,结果他晚晚都沉迷于看盘之中(没想到这家伙还挺有运气的,赚了不少)。。
经过这两番折腾之后他突然对星际失去了兴趣,转而来跟我们打lol,我们下线他也下线,所以作息时间也跟我们其他几个人调整得一致。
之后就这样保持到毕业,上年年底他结婚我还去喝喜酒去了
当然我这些方法都是建立在他是个情商正常且能和你交流的人情况下,如果是LZ这种拒绝交流的很难办了。。。

靠山老祖

46b0762f

没必要忍,奇葩玩意

冰箱是空的

B60F  2019-04-22 02:29
(赞美太阳)
感觉你们之间还挺有默契的

Eureka

B61F  2019-04-22 10:22
(啪啪啪)
这种事情还是直接和他讲清楚比较好 都是住宿舍的,宿舍又不是他家,直接让他晚上别吵,这个都谈不妥那就大家都别睡了,陪你吵
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go