ocr

GF  2019-04-21 03:15
(我怎么就管不住我这只手呢!)

宿舍一屌人(纯牢骚,几无看点,不喜勿进)

我的牢骚太长,你们可能看不下去但我就是心里太压抑了,不吐不快。不睡觉也要写出来发泄,简单总结了一些背景,有耐心的就看最底下我发帖的详细原因吧。
  1.  从很久以前我就从他的行为(一言难尽)看透了这个人的本质,一年多来保持距离,关系一般。机智
  2.  和宿舍所有人关系恶化的所有事发生在清明节后
  3.  目前为止他从未说过一句话,宿舍氛围压抑,单独行动。
  4.  6点多闹钟,声音贼大,吵醒宿舍所有人,起床动静持续久,动静大。
  5.  11点上床,大声外放凤凰传奇等歌,逼我们关声音上床(毕竟我们没理由打扰他睡觉,全体忍了)
  6.  或者11点我们关声音,自己外放(双标)屌人:11点之后我可以外放,而你们不行呵呵!
  7.  有次关声音晚了一点,他大声外放之,第二天一早报复性早读,从七点到八点半(大家对他厌恶的一大原因)
最新骚操作:废话不多说上图
free image hosting一点都没和我们说,就在班群发了
尴尬的一匹,一个人没有,就剩他和那个老师在尬聊现在老师走了

宿舍一屌人,我忍他很久了。从清明回来,一句话都不和我们说,搞得宿舍有他在氛围就很压抑,关键不说话也就算了,毕竟我们也不缺他一个说话的人,让人不能忍的是,我们其他人只要在11点左右有一点声音就大声外放凤凰传奇等歌,逼我们上床。搞的跟门禁一样,你说你要11点睡觉。0k,我们理解,跟我们说一声也就行了,有必要这样吗?这种情况发生几次以后,我们到点就关声音上床戴耳机,但我们总有关声音晚了一点的时候吧,这时候他就一点都等不了,开始外放,搞得我们欠了他似的,今天也是,星期六有个哥们11点之后有一部电影差了几分钟看完,就把声音关小了一点,打算看完关,他就开始外放了,先是那种关着门隔老远就能听到的那种,可能是怕其他宿舍骂他,又换成了只有宿舍才听见的那种,我们也是被他搞的烦了,就把声音关了,但就是不上床看他一个人外放到什么时候,结果就这样了,我们先撑不住了,一直到夜里一点五十,上了床,这货一直外放到两点十分,我是在凤凰传奇等老歌的歌声中写的帖子,现在呼吸急促,难受。

终于打完了,心情平复了许多,睡觉

ocr

B1F  2019-04-21 03:26

回 2楼(N-S) 的帖子

宿舍大家都脾气好,都被搞成这样了,我也只是发个帖而已 换其他人,早就打了。

ocr

B2F  2019-04-21 03:29

回 5楼(b1df4cdc) 的帖子

今天在他外放的时候,室友在和我出去谈心,他还担心这个的,感觉是个做得出的人

ocr

B3F  2019-04-21 03:33

回 6楼(Mr.Turquoise) 的帖子

我们都是好说话的人,只要说一声,立马戴耳机,主要是他双标,他可以在我们关了声音的时候外放,而我们不行

ocr

B4F  2019-04-21 03:40

回 10楼(Mr.Turquoise) 的帖子

关键,大前提是从清明放假回来,毫无征兆地不和我们说话了,一句话不说,无法沟通啊

ocr

B5F  2019-04-21 03:51

回 15楼(Mr.Turquoise) 的帖子

这么说吧,清明前很正常,所以行为可以忍受,清明后,回来那天聚餐,一言不发,回宿舍也是,我们也没管,可能心情不好,之后星期一上课就开始了我说的2到7点了,当然6点多的闹钟一直有,之前可以忍,意见不大,现在就觉的这一点很烦了。

ocr

B6F  2019-04-21 04:00

回 18楼(哦出入) 的帖子

假如,放假期间,你遇到了什么不好的事,心情不好,和室友谈一淡,我们也可以安慰,开导一下,,你放假回来不说一句话,那就是不想和我们谈,我们也不好开口问,我们也不是你爸,你的事我们一定要管。但不能在其他地方受了气,撒在室友身上吧!快一个月了,一句话没说过,我寻思放假还一起去车站,说说话,你回家总不可能是室友导致你心情不好吧!

ocr

B7F  2019-04-21 04:02

回 19楼(咸鱼老司机) 的帖子

我之前就差点发飙了,当时脑子里都想好了,就说一句:你可以滚出我们宿舍吗?

ocr

B8F  2019-04-21 17:43
引用第35楼8ead1b44于2019-04-21 16:03发表的  :
出去吃饭除非你请客,AA就不去,偶尔贪你多了不好意思也回请一下。情商极低,说话几乎能把人给的最光。现在是一个单身老舔狗,舔而不得只能三天两头半夜打飞机。

说到吃饭,我就想到一开始住一块时,我组织聚餐,他直接回一句:"你请客,我就去。"当时这一句话就把我噎住了,愣是没反应过来不去就不去,好好说,本来就是增进感情,我又和你不熟,为啥要请。当时就觉的这个人有毒啊!说话太冲,得罪人。兄弟我引用的这一段话简直就是他的真实显照啊听另一个室友说,他己经和好几个女生表白被拒了,宿舍好几个娃娃了当然打不打飞机我就不知道了

ocr

B9F  2019-04-21 18:09

回 41楼(幽靈式) 的帖子

目前为止处于宿舍3个人跟他冷战的阶段,昨天晚上我差点爆发了而已 发贴宣泄一下

ocr

B10F  2019-04-21 19:21

回 51楼(643192918) 的帖子

20天没和室友说过话正常吗

ocr

B11F  2019-04-21 19:25

回 48楼(凪) 的帖子

不像是家里出了事,电视剧照样看的开心,怕不是又被哪个女生拒了

ocr

B12F  2019-04-22 13:22

回 64楼(紫夜) 的帖子

我这个不一样,学习挺好的,但就是感觉我学习好,你们都不学习,有一种你们都是垃圾就我伟大,高大上的感觉,你们都得迁就我,按我的规矩来,有一种优越感吧

ocr

B13F  2019-04-22 17:04

回 72楼(本草罡目) 的帖子

我要声明一下,在之前的某一天中,他拿出了一个音箱开始每日疯狂输出,开先例的是他 由此宿舍进入了新时代,其他人也买了音箱,当然不包括我