• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夜叶夜

想想马加爵,还是趁早外面去租房吧。

紫夜

B64F  2019-04-22 11:17
(啦啦啦)
宿舍毒瘤很多的,大学隔壁宿舍就差点闹得打起来,全班声讨之后才好一点。

有个逼老是逃课,打游戏,大学宿舍小,屏幕亮,有时候那个逼通宵打游戏,亮的他们宿舍的人睡不着,然后鼠标也不是无声的,键盘机械键盘但是也挺吵得。

别人要上课,你逃课通宵还吵着别人,连续几次之后,他们宿舍就吵起来了,差点打起来了。

闹过一次,全部人声讨他,他才收敛了起来。

有些吊毛自以为是,不屌不得爽

爱酱

B65F  2019-04-22 11:19
(一个可爱的小朋友)

回 57楼(haloACG) 的帖子

挺好的

ocr

B66F  2019-04-22 13:22
(我怎么就管不住我这只手呢!)

回 64楼(紫夜) 的帖子

我这个不一样,学习挺好的,但就是感觉我学习好,你们都不学习,有一种你们都是垃圾就我伟大,高大上的感觉,你们都得迁就我,按我的规矩来,有一种优越感吧

这孩子怎么考个研考的好像有什么心理问题了,像他这样的小朋友多半是复习感动了自己但是却没有感动成绩

lsajdahd

我宿舍也有一个鸟人,行为和你舍友差不多,不过那鸟人十分的自私还有旁无人,宿舍的事情没干过,自己想干嘛就干嘛,早上起来一定要把舍友都吵醒。对了,那鸟人还很厚脸皮,黑的都能脸不红的说成白的。

lsajdahd

咋咋呼呼

B70F  2019-04-22 14:33
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
        四个字  先肛为敬

dio桑

我这每逢毕业必有名场面:
“XXX你知不知道我TM忍了你四年了 !”然后开始真人快打

本草罡目

那你们一宿舍的人不理他啊
他外放凤凰传奇你就外放威风堂堂啊,zun号的穿透力也挺强的
还有就是你们没耳机吗 先不说到点了没看完把声音“调小点”,不到点的时候你就外放看电影???那你可能没体会过非睡觉期间在宿舍音量拉满打联盟的人

ocr

B73F  2019-04-22 17:04
(我怎么就管不住我这只手呢!)

回 72楼(本草罡目) 的帖子

我要声明一下,在之前的某一天中,他拿出了一个音箱开始每日疯狂输出,开先例的是他 由此宿舍进入了新时代,其他人也买了音箱,当然不包括我   

嘤嘤怪

B74F  2019-04-22 17:08
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)

回 3楼(朧月後宫夜) 的帖子

大学完全看运气,但你这种读个大学都回家睡的只能说真会投胎

红色承包人

B75F  2019-04-25 22:57
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
我读大学时宿舍关系贼好,基本没发生过这种事。但又听说过其他宿舍有人犯了众怒,被逼得出去住房了。
ps:其实换宿舍的可能性不高,因为基本上各个宿舍都是满人的,而且你想换也得别的宿舍同意才行的

天云

B76F  2019-05-15 14:20
(我心光明,亦复何言)
这种人一定要搞死他呀   

布知道

B77F  2019-05-17 01:28
(太聪明)
还好当年大学宿舍极其和谐。。都是好说话的人
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go