ocr

GF  2019-04-21 03:15
(我怎么就管不住我这只手呢!)

宿舍一屌人(纯牢骚,几无看点,不喜勿进)

我的牢骚太长,你们可能看不下去但我就是心里太压抑了,不吐不快。不睡觉也要写出来发泄,简单总结了一些背景,有耐心的就看最底下我发帖的详细原因吧。
  1.  从很久以前我就从他的行为(一言难尽)看透了这个人的本质,一年多来保持距离,关系一般。机智
  2.  和宿舍所有人关系恶化的所有事发生在清明节后
  3.  目前为止他从未说过一句话,宿舍氛围压抑,单独行动。
  4.  6点多闹钟,声音贼大,吵醒宿舍所有人,起床动静持续久,动静大。
  5.  11点上床,大声外放凤凰传奇等歌,逼我们关声音上床(毕竟我们没理由打扰他睡觉,全体忍了)
  6.  或者11点我们关声音,自己外放(双标)屌人:11点之后我可以外放,而你们不行呵呵!
  7.  有次关声音晚了一点,他大声外放之,第二天一早报复性早读,从七点到八点半(大家对他厌恶的一大原因)
最新骚操作:废话不多说上图
free image hosting一点都没和我们说,就在班群发了
尴尬的一匹,一个人没有,就剩他和那个老师在尬聊现在老师走了

宿舍一屌人,我忍他很久了。从清明回来,一句话都不和我们说,搞得宿舍有他在氛围就很压抑,关键不说话也就算了,毕竟我们也不缺他一个说话的人,让人不能忍的是,我们其他人只要在11点左右有一点声音就大声外放凤凰传奇等歌,逼我们上床。搞的跟门禁一样,你说你要11点睡觉。0k,我们理解,跟我们说一声也就行了,有必要这样吗?这种情况发生几次以后,我们到点就关声音上床戴耳机,但我们总有关声音晚了一点的时候吧,这时候他就一点都等不了,开始外放,搞得我们欠了他似的,今天也是,星期六有个哥们11点之后有一部电影差了几分钟看完,就把声音关小了一点,打算看完关,他就开始外放了,先是那种关着门隔老远就能听到的那种,可能是怕其他宿舍骂他,又换成了只有宿舍才听见的那种,我们也是被他搞的烦了,就把声音关了,但就是不上床看他一个人外放到什么时候,结果就这样了,我们先撑不住了,一直到夜里一点五十,上了床,这货一直外放到两点十分,我是在凤凰传奇等老歌的歌声中写的帖子,现在呼吸急促,难受。

终于打完了,心情平复了许多,睡觉

T.rM

B1F  2019-04-21 03:28
“我们其他人只要在11点左右有一点声音就大声外放凤凰传奇等歌,逼我们上床。搞的跟门禁一样,你说你要11点睡觉。0k,我们理解,跟我们说一声也就行了,有必要这样吗?”
有必要,我理解他,跟你们说一声你们也会觉得“晚一点没什么,你没必要这样”
但是你们延长一分钟他就会担心会不会延长半小时  影响睡眠
不用极端手段你们又说“没必要这样”一拳打到棉花上
实际上你们沟通一下  十一点后 全部戴耳机禁言 为条件
让他以后别早上闹钟别开声音了  加上把手机改震动 或者买个震动手环  大家都舒服
实在沟通不了再对抗也不迟

主要是你们没法理解早睡早起对他的重要性
有些人耳朵太灵了  就是小声外放也完全睡不着

我跟他差不多  我也是天天晚上被吵得睡不着掉头发
我先前是解决不掉室友噪音就搬走  你室友那样搞也没办法
然后搬出去 找到了能接受我的禁言时间的室友  晚上十点后不要开外放也不要打游戏和别人语音的那种

T.rM

B2F  2019-04-21 03:34
本来住宿舍就容易遇到让自己不爽的屌人 室友越多越容易碰到
你觉得你一周洗一次澡没关系  鼻子好的觉得想死
你觉得多放几分钟电影声音调小点没关系  耳朵好的完全没法睡
有些人就是敏感度高  你碰到的不是狠人 可能就是我这样自己搬走的
碰到狠人  就是这种搞自爆的
对于没有受过噪音折磨的人  可能觉得很过分  但是我挺理解的
我当时就是室友再吵  也好好交流   不要打人也不自爆外放
但是最后并不像你说的那样“跟我们说一下就行了”  逼的我自己走了
有的时候和别人一起住  好好说话反而被当成怂蛋   直接自爆也是一种解决方法  毕竟不是人人都有钱出去住

T.rM

B3F  2019-04-21 03:38

回 8楼(哦出入) 的帖子

你跟他讲一下   拿以后十一点准时静音  换他早上和十一点后不开外放
如果他非要双标那就是他的问题  怎么整他我都理解
因为我和我的新室友定规矩的时候就是  十点之后他静音  我也静音
绝对不双标
如果我是敏感度更高的人  不喜欢别人手上沾满油把东西给我  我也不会手上沾满油把东西给别人
你可以试试沟通一下他到底是没有意识到自己的双标  还是明知双标故意这样搞
如果故意这样搞我就不能理解  建议安排到他搞懂双标是不对的

T.rM

B4F  2019-04-21 03:41
我的主张还是好好沟通  并不是无限忍让异类
发现是双标狗或者拒绝沟通或者就是想恶心你们 就安排他

T.rM

B5F  2019-04-21 03:48

回 14楼(哦出入) 的帖子

碰到过这种屌人
玛德自从半夜敲他门  想让他开门后告诉他声音放小点  他不开
第二天就生我气  以为我想半夜闯进去袭击他
然后一直不跟我说话
找了辅导员  他说过几天会好好沟通
搬走那天还没找过我
然后我搬走之前敲他门 准备跟他说记得锁门
开门看见我就关门 我火气正上头 顶着门让他记得锁门
这傻吊不停重复 离开我的房间
然后他说再不离开我就打辅导员电话
我说你打吧
然后他一拳偷袭 打掉我眼镜
后来开打我一直在想后悔没看正当防卫法  你妈的只能防御
后来差2个厘米被踢到蛋  搞得现在还有心理阴影

说岔了  拒绝沟通就找辅导员  把你们的需求(十一点前静音换不外放)通过辅导员传达
再不行  你们再安排
重点是先沟通  以及不要无限忍耐