• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

link

GF  2019-04-21 16:20
(解压密码:link,支持肉偿!!!)

谁养狗?怎么对付养狗的人?

本来我并不讨厌狗,直到我隔壁开始养狗,那个臭啊吵啊,真是受不了,干嘛不滚去郊区农村弄个大院子养啊?
她妈的屎尿也不自己舔干净,发情时乱叫吵得要命,真是受不了,好想买药弄死那条狗,但我不是那么狠毒的人,表面和和气气跟她商量让她处理一下,干她臭娘的咧,到了现在还是这样...
在此请教一下各位文化人,怎么处理狗屎尿味和吵人的狗叫声,还有那个没嗅觉没听觉的狗主人....

silent-sun-f913.s13.workers.dev

异烟肼了解一下,淘宝上封了,然而1688还可以批发

fdcb6d11

买个狗笛,半夜隔一会吹一下,直至养狗的精神崩溃或者民警上门

报警啊,无证养狗,警察上门直接连人带狗一起带走

7162ddc9

忍不可忍就小段香肠+异烟肼吧

c2ea3ae4

搬走,或者让物业管理来施压   不要试图用下毒的食物去毒死那狗,在一半以上的养狗人眼里,狗就是他们的儿子,自己儿子的吵闹和屎尿有哪个父母会嫌弃呢?

另外可以根据一只狗有没有扰民来判断狗主人的素质,这种狗主人素质大都不高,所以出门遛狗时很少拴狗绳。利用这点想办法让他家狗去咬人惹事,一旦成功了马上报警那狗就凉了。

迷失

一块巧克力就能搞定的事,买什么异烟肼

exm

B7F  2019-04-21 16:38
(打扰了,告辞)
别杀狗吧,毕竟是条生命

投诉是最简单的 不过也是最没用的 毕竟物业有时候真的就是什么都不敢管  所以说去报警或者找附近的协警解决吧  

骨科专家

阉了它。

飞弦十三弄

B10F  2019-04-21 16:58
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
没几个小区里养狗的遵守规则,什么收拾狗便,牵绳,该注意的事,别想了,那都存在他国或者电影里,梦里
眼前只会出现,东一堆狗便,西几只没牵绳的大小狗跑的很欢,偶尔对着墙角,车轮子或者什么东西,分开腿,然后

pilepile

B11F  2019-04-21 17:01
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
毒死是最简单的方法,一了百了

htfhtf

狗是无辜的,把人处理了吧

magickissy

回 楼主(link) 的帖子

超声波驱狗器了解一下人听不到开几天狗不死也疯

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

你也养狗就行了。

如果狗经常出门喂巧克力就完事了

asensio

B17F  2019-04-21 17:54
(asensio)

回 6楼(迷失) 的帖子

巧克力有什么功效?

青丝挽旧梦

回 17楼(asensio) 的帖子

好像狗不能吃巧克力 某种物质不会分解掉而是留在体内  吃多了会死

冥王星

B19F  2019-04-21 17:57
(我的热爱可以走多远?)
看过B站一个UP(明明实验室)测试过驱狗器,看起来有效。你可以去B站搜搜。

天江衣

B20F  2019-04-21 17:58
(哟,你脸红啦?)

回 8楼(44545) 的帖子

老哥求头像出处

巧克力中含有可可碱狗无法消化会引发多种中毒效果不过要纯巧克力效果才好基本上一公斤重的狗9克纯巧克力就可以致死

稻上飞侠笑贫

B22F  2019-04-21 18:03
(gigity gigity gigity)
正所谓俗语有云:

南无异烟肼菩萨,小区清净火腿肠,一根三至六片足,文明守法教养狗。

异烟肼呗 想那么多干嘛

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

粘锅

B25F  2019-04-21 18:44
())
看标题,是怎么对付养狗的人不是对付狗,我这养狗的只会对付狗对付人就没招了。

工口帝君

B26F  2019-04-21 18:45
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
都是弄死狗的,其实我感觉楼上说的哪个狗哨挺好的。夜里等狗主人睡了一会吹一下一会吹一下,这样有两个好处:一,打扰狗主人休息,要是能有人换班白天黑夜的吹更好了;二,狗天天叫会引起公愤,有些时候之所以没用是因为损害的仅仅是你的利益,要是损害是大多数人的利益你看看。

天天哥

B27F  2019-04-21 19:11
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
鱼缸气泵+高频狗笛

出去找地方躲一星期

5313602b

巧克力有毒 灵长类动物的一般不受影响 但是猫狗啥的扛不住

魔怔冲浪人

老鼠药

memmor

B30F  2019-04-21 19:58
(2)
你养条藏獒也行
  • «