桐谷文人

GF  2019-04-21 20:17

[全年龄正常向]泰国芭提雅旅游攻略

在廊曼机场下机该怎么到芭提雅了
希望能详细点
第一次出国玩
以及在芭提雅怎么玩
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 2a502b3f

已不在

B1F  2019-04-22 01:56
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)

Re:回 17楼(TK610177) 的帖子

引用第18楼9855cb36于2019-04-22 01:45发表的 回 17楼(TK610177) 的帖子 :
大概比不会好点

第一次沒人帶肯定玩不起來

我第一次就是當地導遊帶了

熟練了才自助

你要玩得多盡興很難
最佳答案奖励: (+20) SP币

已不在

B2F  2019-04-22 00:49
你是要玩哪種的?
热心助人奖励: (+1) SP币

已不在

B3F  2019-04-23 21:56

Re:回 19楼(TK610177) 的帖子

引用第25楼9855cb36于2019-04-23 12:04发表的 回 19楼(TK610177) 的帖子 :
你有推荐的酒店吗,还有芭提雅能租电动车吗

都馬坐車...酒店我都是旅社幫我訂好的,沒特別注意,但是目前為止都不錯,很舒適又顯得豪華,都會有游泳池、自助吧。
热心助人奖励: (+1) SP币

已不在

B4F  2019-04-22 00:56

Re:回 11楼(TK610177) 的帖子

引用第12楼9855cb36于2019-04-22 00:52发表的 回 11楼(TK610177) 的帖子 :
我也不知道有啥能玩的

你是要正常玩?還是要夜生活、情色場所那種?

已不在

B5F  2019-04-22 01:21

Re:回 13楼(TK610177) 的帖子

引用第14楼9855cb36于2019-04-22 01:07发表的 回 13楼(TK610177) 的帖子 :
去芭提雅当然要夜生活呀

那你問我就對了...經驗豐富不過

各種價位各種帶出或進深夜場所已經看多了

那除了泰妹(有白有棕,看你喜歡哪種身材的在選也不遲)、還有金絲貓

好好大浴室、哈妮、M1、M2...等等大部分都去過了

或者去酒吧夜店代妹出來也行

還有一種是外約跟當地兼職

伴遊最爽,你是要玩哪種夜生活?

已不在

B6F  2019-04-22 01:32

Re:回 15楼(TK610177) 的帖子

引用第16楼9855cb36于2019-04-22 01:30发表的 回 15楼(TK610177) 的帖子 :
其实我是想知道,下了机场具体往哪走才能到芭提雅
想试试洋马,本土泰妹自然也得玩下

直接坐車啊...你英文不好嗎?