• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

feifei

真要看就一定有办法,反正批站绝对不考虑。

正版是大势所趋。但是国内的所谓的正版不说翻译质量的问题,还有阉割一说。
而且国内有些正版是没有保障的,也就说你花钱买完后,上面一个政策下来你花的钱打水漂了。
之前就有例子花钱看可以,但是上面政策不允许下架整改,然后你只能看到阉割版的了。
而且现在漫画动画什么的都不是统一网站。分散到在好几个网站上,然后单个漫画收钱。

复仇的绵羊

B33F  2019-04-22 20:43
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
阿b真是有钱了就忘记自己是靠什么起家的

歆珂

祝你们早日靠键盘打倒资本家

收购胖次

B35F  2019-04-22 20:49
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
现在有些漫画留言都不行了
比如化物语

B36F  2019-04-22 20:52
(贫乳回避!)
海贼王也看不了了

f80a2436

llshinn

实在不行就去看生肉了呗,
只是可惜了那些用爱发电的汉化组,
作品火了之后安利果实被人一波收割

go around

tmd,你敢信,我在哔咔追五等分

904a0339

都一周前的事情了,接下来就是打网盘和汉化组,视觉中国2.0成立了。

狂暴丧失兽

B41F  2019-04-22 22:39
(我不断地在洗澡,油腻的师姐在哪里)
大妈转正我也就字词一波了,但屑站的话我宁愿不看也不会给陈睿充一毛钱

911da440

B42F  2019-04-22 22:41
(要艺术,又要商业)
阿b是有问题但也别什么都往它身上泼啊
一拳在哪,dmzj不是明明白白告诉你了吗?

d212196b

当初那么多为爱发电的字幕组,做的好的啊B基本一个都没招安到。这操作只能服气

晕桑

大多数下架的漫画其实是神隐了,需要留言评论然后在留言记录里能找到。但估计这也不是长久之计,有鹅厂和B站,迟早要凉吧。。。

均临

B45F  2019-04-22 23:14
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
前天上去看漫画的时候发现收藏里一堆漫画全空白,我还以为服务器有问题 算了,总有替代品,我反正已经找到一个了

南♂魂

B46F  2019-04-22 23:19
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
dmzj原版人马在做一个正版漫画平台
看在多年情谊想支持,但又怕成为下一个b站?
不过只做漫画的话应该问题还是不大的

yzychairman

这让我想到了靠白莲jiao起家的明太祖。。。
都是一样的货色啊

ssddr

订阅数 一直往下掉 貌似一直在清理

纸娃娃

睿国什么时候死

方便面的做法

只要别阉割 就可以 阉割内容 简直就是在欺骗消费者,宁愿学点外文原版

小石强森

B51F  2019-04-22 23:45
(gam,fighting!!)
占着茅坑不拉屎是几个意思?买版权又 不更新,汉化出来的效果又差,谁买账?希望有点B数

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

累累

不知批小将对当年喷爱奇艺喷的正义行为有何感想  

憂ノ

B54F  2019-04-23 02:31
(我还没有设置个性签名)
屠龙少年已成恶龙

查理布朗

那你知不知道dmzj的上岸app也买了一拳正版呀
网络免费连载版贴吧随便看,dm为什么却下了就不言而喻了吧

春日

阿B最大的问题是官方汉化一泡污

4d530075

贴吧凑合看,或者外面找生肉,反正就那样了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go