• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

9e63e087

money talk

7183765c

正常来说,应该会有特别少数人会有

f32949ed

B64F  2019-05-09 17:33
(妄想是无限的)
每年全世界200万人口被买卖,有的是。

关小黑屋 不给饭吃 喂冰,调教啥的效率太低。

报丧女妖

B65F  2019-05-22 19:44
(你们这些身下受请记住我的脸)
多得很,除了奇幻的。触手,兽人之类的不存在,其他都有

daf1b6c0

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kikod

我国存不存在不清楚,阿三那边肯定是有的

钱不多多

B68F  2019-05-22 20:55
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)

回 28楼(要没声音了) 的帖子

真他妈的残酷到底,但为什么我竟无言以对呢,是我变了,还是世道变了?

rahxephonester

没有耕坏的田 只有累死的牛
你想多了

良良

当然有

hjd

有是肯定有的,只不过有这能力的人是没必要来黄网的。
当然,也有极少数例外,即来黄网又付之于行动的。不过这种基本上不是进去了,就是下去了

吾名呀

B72F  2019-05-22 21:46
(吾名ya)
应该是有

黑白院清羅

现世当中肯定有,只是你没遇到过而已

雾岛千纱

毕竟世界大了,什么事情都有

赛风

B75F  2019-05-22 22:48
(hehe)
这挺难的吧。

gxfh

B76F  2019-05-23 03:13
(谁此时没有房子,就不必建造;谁此时孤独,就永远孤独)
存在的。单纯性与sm的方面来讲的话。

只要开始玩sm,肯定会胃口越来越挑,要的刺激越来越大。
不分清现实和追求刺激的话,沦落到那个地步并不是太难。
或者说,也有很多在现实追踪不到的角落里,体会着堕落的快感,一转头回到现实里道貌岸然的人。不管是s还是m。

要问证据的话。在可能的情况下,显然s肯定是越玩越重口的,大家应该都能体会到——而m的快感只会比s来的更深更强烈(双属性的我现身说法。。)。一对玩的大胆主奴,一步步开发过去的话,成那个样子怕是早晚的事吧,只能看还会不会在现实里也突破吧。

前几天口味比较重,逛推特多了,现在想想还有些难受:有的时候,把s/m归于心理的病态,其实并没有多奇怪。

反正我无论作为哪个属性,都只打算止于情趣,绝不愿突破底线的。如果你站在底线前,不会觉得无法接受,反而特别诱惑,但迈过去就失了人格的一部分。无论你说的奴,还是主的方面。我是这么想的。

gxfh

B77F  2019-05-23 03:21
(谁此时没有房子,就不必建造;谁此时孤独,就永远孤独)
不过你看到的,好像口味不重呀。偶尔玩玩,扮演下主奴,无伤大雅了

这种明确来讲,不仅有,还是很多的。。不信你去情趣店看一看,琳琅满目的情趣玩具你以为是拿来看的吗,还是挺普及的 嘿嘿。

口味不重的话完事后可能还双方心情愉悦、释放压力,回头还是一对恩爱情侣/主奴。

(但鉴于拍视频了的话= =堕落的主奴可能性更大。又或许有一丁丁的淫妻癖?)

咸鱼乐

怎么说呢,不是可不可能的问题,是双方心理的问题,女生喜欢在啪的时候被打屁股觉得爽

3d58a06b

B79F  2019-05-23 06:16
(梦幻模拟战)
林子大了,什么鸟都有

枫息

B80F  2019-05-23 08:48
(枫息)
有啊,之前就有个公务员在自家地下室里挖了个洞,拐了几个女的,来做色情直播,然后女的们就有个斯德哥尔摩综合症,为了讨好男的甚至一起杀了一个女的
http://bbs.tianya.cn/post-free-2279310-1.shtml
好像是这个

北极星EX

有的,只不过少吧,但肯定有的

燕尔

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

soso

艺术来源于现实

Yuritopia

推特上见了不少这样的 有钱人的快乐想象不到

幻羽吧

个人认为是真实存在的。

Markov

B86F  2019-05-23 12:54
(WTF)
有肯定是有的,不过分两种。

一种是被强制逼迫的,我指的是完全被动。比如中东那一片,特别是之前ISIS那种,很多妇女就是纯性奴和生育工具罢了。这样的偶尔也会在别的国家出现,中国美国欧洲日本也都有,这种是属于侵犯人权的犯罪行为,所以这些女人是值得可怜的。

还有一种是半主动的。比如身边的各种字母圈里的以及一些婚后追求刺激这样的。这些人大部分都没有什么好的下场,最好的后果无非就是退圈找个接盘侠吧,就像之前柚木的那个,给那摄影师当模特当肉便器还拍露脸露点写真肚子都搞大了然后被甩了。这些人只能说是自己作,无论后果是好是坏,都是活该。

SM本来就是情趣的一种,和恋人以及伴侣一起玩就可以增加生活质量的,但是把SM当成一切,那不是蠢就是坏了。

041a95ab

这个可以有

17f0210d

真的有

云倦舒

回 50楼(指环王) 的帖子

手动@站长出来封号   

fa35b9fc

感觉应该是存在的
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go