• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

B62F  2019-05-10 20:29
(梧桐缀桃柏枫藏)
不过起点文总体水平还是比魔幻穿越类日轻要高很多的

824dbf47

不是小说脑残,是你总看脑残的小说

琉特

B64F  2019-05-22 00:33
(我真的有一头牛。)
   还是看游戏类型的好

堂吉诃德

B65F  2019-05-22 01:04
(做人不喜欢奶子,跟咸鱼有什么区别!)
老书虫一般都有自己心水的作家的啊

一路悲伤_

是不是抖音推荐的回到地球当神棍?我看了第一页就删了,因为写了在修真界呆了8000年,终于回来了。我顿时尿了,这作者不带智商的吗?丝毫代入感没有啊

氪学家

B67F  2019-05-22 22:12
(充钱才能变强,GHS也一样)
推荐 黎明之剑 文明:超越两界
有没有同好啊

seadan

回 楼主(萌之园) 的帖子

天唐锦绣。

我觉得作者语文水平是我十倍。。。

是一个好好讲故事的打脸主角。.无错,里面任何人都是智商在线的。每次斗争背后都绕各种弯弯的。。。说出来的话基本都是绕几圈的货
同样的打脸,
主角是经常被李世民打那个23333....

想看爽文。我跟你说宋末之乱臣贼子。讲打崩梁山,灭宋,灭金的。。

简直从各种不同意义上。主角的所有女人都是ntr来的。。或者故事剧情,或者历史意义
上。。没错,全是。但是不是普通意义上那种ntr,但是就是让你有这种感觉那种。。。至少也是抢别人看中的那种(笑)。

黑士酱

B69F  2019-05-22 22:28
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
扯到网络小说......
咱就看过一个,页数有超过,3页的:灵魂深邃作者所写的钢铁雄心!!!

其中的非战斗部分,自个十分喜欢~~~!
但战斗部分就没兴趣。

seadan

其实只是你看的作者没有水平。。。

因为很多人是围绕题材和卖点而写书,所以都是垃圾。

但是那些围绕人物和故事写的就有水平了。

B71F  2019-05-22 23:11
(路过)
小白文 刚开始看小说还好 看个一两年就觉得自己以前看的是弱智小说.   

妖怪啊

路过看看

雪拉上校万岁

B73F  2019-05-23 20:27
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)

回 楼主(萌之园) 的帖子

主角配角都带智商的小说,我喜欢以前的小说
道缘儒仙(心目中的第一东方修仙)
网游之英雄崛起和网游之狂暴死神(网游后宫文,但剧情确实很棒,后宫对我有极大加分)

ff1212

B74F  2019-05-23 20:41
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
降智作者

逆鳞

习惯就好

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

现在小说就是这样了

低调做人

B78F  2019-05-23 21:34
(低调低调)
正常的

TREVOR233

B79F  2019-05-23 23:42