• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

耶律天柱

检查完尿道疼了4天了。。。这正常吗。。。

RT
这一帖是上个帖子的联动问题,前情提要:
https://south-plus.net/read.php?tid-552456.html
因为这事儿我赶紧去检查了下 ,因为传染性性病要3个月后才能查,我就先查的感染
果然tm中了,尿道炎
这个还好,之前也有过尿路感染,这次查了一个尿常规跟免疫荧光染色诊断
尿常规没啥,非常健康,所有数值都非常健康,清亮的稻黄色,没有一个超标的
关键是那个免疫荧光染色诊断,唉我去,简直要死了
首先女护士非常S,进去后冷冷地说“站那儿,脱裤子,全脱了,自己把尿道口掰开”
然后拿了这么个小玩意儿
我一看心说不好,卧槽可能挺疼  刚问出口“这个疼吗”
护士就已经给我怼马眼儿里了  
大概是这样
然后搅了一下拔出来,当时我觉得世界都灰暗了
然后做尿检的时候,尿出来的时候,跟有蝎子在尿道里蛰你一样
当时觉得完了,鸡儿废了……
不过化验结果倒是没事儿,全是阴性

然后现在,已经过去3天了……疼痛只减轻了一点点儿……我tm炎症都消了 一尿尿还是针蛰一样疼
请问各位有没有学医的大佬……这个正常吗 是不是护士给我怼坏了

奔跑的♂绅士

B1F  2019-05-13 16:01
(反叛的loli控)
没体验过,但是忍不住想笑

丁饭饭

B2F  2019-05-13 16:02
(这条路不简单)
卧槽,听你的描述我鸡儿都疼死了,拿钩子捅马眼,不寒而栗

耶律天柱

回 2楼(丁饭饭) 的帖子

没事儿千万别做。。。后悔终生啊…… 现在上小便都是我的阴影了

耶律天柱

回 1楼(奔跑的♂绅士) 的帖子

千万别轻易尝试

浅音

B5F  2019-05-13 16:05
(姑且叫王者就行了)
笑死我了   你可能去了一个不太友好的医院吧

卵羊羊

B6F  2019-05-13 16:07
(天空是蔚蓝色~窗外有大尼哥)
老弟我插过导尿管,就是直插膀胱的那种,我疼了一周,尿都尿不利索

耶律天柱

回 5楼(浅音) 的帖子

我去的三甲啊 还是属于部队的医院

坂本

灵魂画手啊哈哈哈,不过兄台你可能不知道插尿管是什么感觉,一周之内尿尿都酸爽的不行。

啦啦啦

前面那个老弟插过的怎么回事??????

耶律天柱

回 8楼(坂本) 的帖子

学了美术后靠这招忽悠小姑娘还是很稳的
你的意思是我还得疼3天吗

耶律天柱

回 6楼(卵羊羊) 的帖子

还要三天吗。。卧槽

俺已自了宫

B12F  2019-05-13 16:12
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
有点想笑

啦啦啦

我一直觉得医院做这种事的让人很不舒服,肛门检查也他妈乱赛。他们对他自己会这样吗

啦啦啦

还有,所以兄弟你和那妹子怎么样了

冥王星

B15F  2019-05-13 16:16
(我的热爱可以走多远?)
有意思!单看书面表达能力可以看出楼主是个有才华的人。

Q都会Q歪来

灵魂画手

污姬掰缝玩

要不在去找那个护士查查怎么还是疼

otakus

B18F  2019-05-13 16:31
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
可能护士把你尿道膜弄伤了,所以撒尿会疼

耶律天柱

回 14楼(啦啦啦) 的帖子

正常撩啊……过几天去我家啪啪啪

耶律天柱

回 18楼(otakus) 的帖子

痊愈得几天啊。。。 要赶在啪啪啪前恢复好,尿尿都这样了,我怕射精的时候会死掉

啊哈

戴套还是好啊

pilepile

B22F  2019-05-13 17:01
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我做过前列腺炎细菌检查,也是这样,疼了两三天

霁无瑕

B23F  2019-05-13 17:10
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
笑死我了绘画鬼才,是正常的,肯定会疼的。再过两天还疼去复查。你排尿时候是烧灼痛还是钝痛,还是刀割样1疼痛啊。

耶律天柱

回 22楼(pile酱) 的帖子

我已经疼了3天了,就减轻了一点儿 我都怀疑是护士给我怼破皮了

9e63e087

笑死

耶律天柱

回 23楼(霁无瑕) 的帖子

类似刀割那种吧……没有烧灼感 就尿出来的时候那一下,尿的过程倒没有太大感觉

8827b289

看的你描述,我都难受。
真心不要为了爽就不用套。
学生妹有的比鸡还脏。

moon

想起了那个牙签鱼卡丁丁里面的那个笑话了

sayvi

B29F  2019-05-13 19:14
(sayvx)
........看的鸡儿疼

liberta

这种的没试过 我试过前列腺按摩 医生用手捅你屁股 那感觉已经很酸爽了 前列腺那块痛了一天
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go