明天

洗发水进马眼里了

进去的时候有点爽
现在就是一上厕所就非常爽,就是刺痛
估计过几天就会好了吧  大概

千万不要轻信网上说听起来很爽的事情
实际上会对身体造成负担
在哪里听人说过这句话
可精虫上脑谁又顶得住

最近逛维基百科发现了一个条目,叫达尔文奖,就是给那些死的很蠢的人颁的奖
网上找了看真的是笑死我了。https://www.51qumi.com/42855.html

HTNMK

B1F  2019-06-17 20:35
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
你这到底是个什么操作,没看懂

榨汁姬

我前年的时候洗发水进了马眼后发炎了 尿疼  尿不尽  
连续吃了半个月的消炎药才好转 之后 又吃了中药 两个月完全好  

麻仁

B3F  2019-06-17 20:49
(带带远坂凛)
emmmm听着就疼

神猫在天

多喝水 多尿几次就好了,不要怕痛,其实痛也挺爽的

B5F  2019-06-17 21:03
(时霜)
会玩

poi10086

wtm滴过风油精

明天

回 2楼(榨汁姬) 的帖子

这么严重的吗
吓到我了
我是不是也要找点消炎药吃

ttrryy

大概也要看程度的吧,我那个时候也是炎症,然后就教科书一般地低油低盐,均衡饮食,多喝水和蔬菜,大概一个礼拜痊愈了,没有使用药物,但我这个经历也只供参考,如果有必要,lz还是去医院接受专业人士的治疗

0x01

有点恐怖

榨汁姬

回 7楼(明天) 的帖子

我不知道你现在是什么状况 休息一天有好转的话就没事
我当时可能是撸的时候挫伤了  正好又被洗发水刺激 然后就发炎了

真得愛上妳

B11F  2019-06-17 21:24
(愛上一個人)
找医生看看,比较稳

明天

谢谢你们的回复
我先找点消炎药吃着
情况不加重的话就没问题了

~拨云见日~

B13F  2019-06-17 22:18
(00000)
原因是漫画看多了吧
不可能爽的

明天

现在不上厕所还好
现在上厕所已经到了要考虑长痛还是短痛这种哲学问题的程度了
尿冲出来的时候超痛的   

Beru

B15F  2019-06-17 22:39
(Aimer Fan For Life)
還是去看下醫生吧
如果酸鹼平衡被破壞了,有可能會導致細菌感染甚至是敗血症

soratori

居然还有风油精的

Motai

撸完上厕所,发炎,尿疼三年了 你这个。割了吧

天江衣

B18F  2019-06-17 23:28
(哟,你脸红啦?)
肥皂的液体曾经进过马眼里,疼的要命,然后撒泡尿就没事了

明天

现在就是特别后悔
嘘嘘的时候好麻烦   

盖是嘤熊

B20F  2019-06-18 09:36
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
龟龟

Strelitzia

洗澡的时候偶尔有沐浴露进尿道
巨尼玛疼
还好两个小时左右就差不多了

fc20f936

一个个都是人才。。。。

帅帅

zhennb