• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

多情应笑我

GF  2019-06-23 21:43
(头像是自己的女装。)

大家有童年阴影没?

小时候爸妈对自己不好,留下了永久的伤害,真是宁愿他们没把我生下来。人渣父母。

凤凰院性真

小时候被狗咬过,现在遇见狗害怕

恐龙蛋

B2F  2019-06-23 21:46
(一起快乐手冲XD)
有的,初中被一位长得高大的男同学抛起来。讨厌和其他人有身体接触。虽然后来想想他只是和我开心地搞基而已。 但已经无法挽回了

断魂古琴

B3F  2019-06-23 21:46
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)
柯南有一集绷带怪人抱着个头   

h3c

x档案

B5F  2019-06-23 21:50
([sell=][/sell])
小时候被我二姑扇的那一巴掌

彷徨的汪

B6F  2019-06-23 21:51
(?)
兄弟,世界还有很多美好,老天先给你坏的好的还在后头呐,好好干让那些人渣吃瘪

开开心心

新垣结衣

柯南的背景音乐和黑衣人

奔跑的♂绅士

B9F  2019-06-23 22:17
(反叛的loli控)
小时候我爸经常酒醉,然后跟我妈吵架
有段时间很过分
有天晚上我妈躲到我房间里面,但是我爸就拿起斧子砍我的房门
要不是邻居听到了过来拦住
估计现在没有我了

c610

B10F  2019-06-23 22:17
(。。。)
小霸王 西游记里面卖装备的蛇怪,现在还尼玛有点怕

PhoenixAria

过去擦黑板指甲划在了黑板上发出刺耳的声音指甲还被磨损了一点。

刚想起来了一个印象深的,斯皮尔伯格的人工智能。应该是电影频道放的。小时候什么也不懂就光看剧情。最后的结局直接把我致郁了……那种绝望与恍惚感当时在我心里盘亘了好一段时间

ZAD

大概是某部卫斯理

元夕

B13F  2019-06-23 22:21
(我巨爽)
老实说,真正可怕的不是童年阴影,而是成年后留下的阴影,这才是一辈子都无法抹消的

回家看到家里的狗子被剥皮剁开。

NtR

牙医啊

完全

回 9楼(奔跑的♂绅士) 的帖子

我也和你差不多情况,不过我爸倒是没拿凶器,喝醉酒了掐我脖子,要不是我妈差点就去世了

Asuka Akane

B17F  2019-06-23 22:31
(lemon)
有的,看hello kitty版的爱丽丝梦游仙境和有个唐老鸭一直在画面中循环的一集,非常恐怖,回想起就晕。平时没事时多听听歌,我也是血丁丁

balckworld

小学老师经常打学生吧,打到后面一直怕老师,也因此讨厌学习

文明观球

B19F  2019-06-24 10:02
(修仙中)

kirito

B20F  2019-06-24 10:06
(Mercurius)
有,小学坐电梯出事故,把我一个人关了一个多小时,吓出心理阴影。。。

abso009

EVA那个球形使徒? 把初号机吸附进去。

夜之琴

有,穷

俺已自了宫

B23F  2019-06-24 10:26
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
小时候玩死了一直小猫

imsec

少年包青天的BGM

imsec

还有一部 下水道美人鱼

盖是嘤熊

B26F  2019-06-24 10:59
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
龟龟,没事问这个干哈

工口是不行的

B27F  2019-06-24 11:12
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
谁没有童年阴影啊

枫息

B28F  2019-06-24 11:14
(枫息)
恐高,小时候上房揭瓦,爬树翻墙都是常事,直到有一天晚上睡觉做梦从房顶上掉下来,现实中同步从床上掉下来。从此以后就恐高了(5D式沉浸体验真可怕)

白鷺姫

有,但是一时半会想不起来(还是不要想起来的好

超级赛亚人

我爸经常发酒疯  有几次还把家里的电视剧   我妈的手机砸了   还拿拳头打我头  差点晕过去  小时候跑水库游泳被他打的身上都是血
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go