wizard  xx

GF  2019-06-26 00:00
(胡来的左手!)

女朋友往行李里塞情趣用品被老母亲发现(毙了我吧,尴尬死了)

图片:
    总之     没啥好说的   如题就对了

起因:临行前,跟熏道别之后熏塞给一个可爱的小袋子   并且贼兮兮的警告我:别花心,花心吞一千根针虽然我随口问了,但是她啥也没说,直接把我推进检查口了。(讲真的我以为是给我妹妹的礼物,我还挺好奇的,不过因为封口很可爱没拆开看就随手塞行李箱里了 )  

然后坐做完飞机又坐车,疲惫不堪的到家,家人亲切的问候之后洗个澡就摊床上睡了(真的很累,晚上家里亲戚给接风摆了桌子。)

然后......卧......卧槽......然后.......我妈趁我睡觉把我箱子打开了

母上大人你打开就打开吧,你不要乱动啊 !

亲妈好死不死的拆开了那个看起来萌萌哒的袋子
(我就奇了怪了,那么少女的袋子怎么可能是给您老带的??)

然后我就被我妈摇醒

然后就尴尬的一批

一晚上吃饭我妈还有我爸他们看我眼神都不对,我妹几乎是一脸嫌弃垃圾的眼神看着我。

最后我就来发帖了

唯一的好处是直接把熏酱的照片给他们看了(探风,吹风的必要都没了),不出所料惊艳众人(我爸挺高兴的,本来我妈也应该高兴地,看完照片之后,看我的眼神更那啥了......)。唯一爽的是从小到大跟我极度不对眼的一个婶婶家的堂哥看到我女票照片后从吃饭到散桌脸色都没好过.......

本帖最近评分记录:
  • HP:-2 版规

中二の魔皇

SM套装

wizard  xx

B2F  2019-06-26 00:03
    (胡来的左手!)

回 1楼(中二の魔皇) 的帖子

本来还累的不行,这会儿想起我妈的眼神......我日.....       

咸鱼

你又lei了

你青涩的球迷

wizard  xx

B5F  2019-06-26 00:05
    (胡来的左手!)
    我现在躺下去一闭眼,满脑子全是我妈那表情.......

cd09ee34

B6F  2019-06-26 00:05
    (热本吧rebenba.com,同人耽美小说,无广告。)
    黑丝配紫红,   

wizard  xx

B7F  2019-06-26 00:06
    (胡来的左手!)

回 6楼(cd09ee34) 的帖子

手套还是我们爱爱之后没洗的那种    我现在很想死 .......

b86277c7

我怀疑你在秀女朋友

大奶控

B9F  2019-06-26 00:08
    (喜欢大奶子-_,-)
    让我记起

我儿子从我房间床头柜翻出按摩棒

问:爸爸,这个是什么...

唉,这些东西还是锁起来比较好

暴龙战士

B10F  2019-06-26 00:09
    ([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
    这玩意穿起来好看吗
    我感觉挺吓人的。。。

wizard  xx

B11F  2019-06-26 00:12
    (胡来的左手!)

回 8楼(b86277c7) 的帖子

我他么快尴尬死了,秀个锅盔?!   

现在我闭眼满脑子都是亲妈那种眼神

我妹从知道这事儿到晚上回家,门一锁,啥也不吭   全程跟看垃圾一样   

wizard  xx

B12F  2019-06-26 00:13
    (胡来的左手!)

回 9楼(母+晚期) 的帖子

儿子  还小   啥都不知道

我这是亲妈,门清!我想忽悠都不行!     

决裁之影

B13F  2019-06-26 00:15
    (想吃好吃的)
    今天继续吃柠檬,听故事,
    你要不解释一下?感觉越描越黑
    听起来不像大事,感觉过几天就好了,可能只能冷处理当无事发生?

大奶控

B14F  2019-06-26 00:18
    (喜欢大奶子-_,-)
    成年人,好理解,没什么的,

我青春期第一次偷偷带女朋友回家亲密的时候都被爸妈发现,

过一段时间就恢复正常了

我儿子也不小了,唉,估计会记得。。。

wizard  xx

B15F  2019-06-26 00:20
    (胡来的左手!)

回 13楼(决裁之影) 的帖子

女人,感性生物    本来借此机会介绍一下女朋友挺好的  但是这种东西一暴露,免不了一阵瞎猜

我爸一脸看着男人表情笑而不语 对于这样的亲爹我很想抽两下

我妹从我妈那听到风声后,就没再搭理过我,全程宛如看垃圾一般

至于我妈,看的我嗖凉     

幽靈式

B16F  2019-06-26 00:26
    (for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
    不过话说你爸妈挺那啥的。。。一般长大了个人行李都不碰了。。。不过被发现这个衣物还是那啥。。哈哈哈       

wizard  xx

B17F  2019-06-26 00:33
    (胡来的左手!)

回 16楼(幽靈式) 的帖子

......出远门回家,估计是看我太累了  

现在想想自己疏忽了

PAD在头上

B18F  2019-06-26 00:35
    (佛系S,dom,奉行平平淡淡才是真的原则,有点喜欢ntl)

守夜人

有趣

酷酷的

给力嗷

高野豆腐

B21F  2019-06-26 00:47
    (昔に何一つ変わらない)
    改行买柠檬是个商机不

e3d8f991

B22F  2019-06-26 00:49
    (看我不爽的可以和我互相屏蔽)
    我好酸啊

f7570eb8

让我想起了小时候去超市拿起一个避孕套问我姐姐这是什么

wizard  xx

B24F  2019-06-26 00:51
    (胡来的左手!)

回 21楼(高野豆腐) 的帖子

我这尴尬的要死 你们吃柠檬  G点不对吧

残香覆睫

B25F  2019-06-26 00:52
    (落花流水虽有意,白云出岫本无心)
    哥屋恩

fificuo

建议永封此楼主(滑稽

cybort

B27F  2019-06-26 00:56
    (精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
    自己东西绝对不能让别人翻

Mori.S

B28F  2019-06-26 02:15
    (My dearest R.)
    hhhhh这种事情的确很尴尬 而且我这边的比你这个还劲爆很多hhh(谁让她那么纯洁无暇 教坏起来那么有趣还不会拒绝呢)
    万幸现在girl已经搬出去住了 放在我这里的都藏在柜子最深处 没人会动 不然被翻到简直就是社会死亡hhh明明目前在她父母那边我形象还是好的不行的

PhoenixAria

……
    这下连探口风都省了,厉害
    不知道说啥,反正睡不着,就说今天天气不错吧。

boomboomboom

女朋友塞這個幹啥?