• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

edb483a3

GF  2019-06-26 17:15
(1)

7月31日更新[ほーすている]正在画【母さんじゃなきゃダメなんだっ5后篇】动态?

如果[ほーすている]老师持续在推特更新【母さんじゃなきゃダメなんだっ5后篇】的动态?的话,我看到也会更新,如果老师不更新了,那就没办法了

ps:别再来人问有没有NTR了,老师再推特说过,就是母与子的作品,也再推特回复过其他人【不会有NTR】了(详情请看我那个帖子,有截图)
或者除非老师推特真的表示,后篇会出NTR,你们再期待,不然就请别再问了,回复(看)的有点累→烦
(我们也知道乱母本也是归类于NTR的,但这里指的NTR是指跟儿子外的,拜托别吹毛求疵[

※※※7.31日[ほーすている]老师推特,发了一张图
マンマ~~

【时隔一个多月再次更新 ,下次更新,我怕不是要开新帖了,因为主题超过2个月就会被锁定不能回复了
※※7.26日[ほーすている]老师推特,发了一张图,新作のネーム全然進まない\(^o^)/ので尻描きました
机翻大致意思是【新作品的名稱根本沒有進展\(^o^)/所以我畫了屁股】至于对不对就让懂日语的大佬来纠正了

※6.24日,[ほーすている]老师推特,发了一张图,表示正在练习这种画法
6月24日↓(次作に向けてボテ腹練習中。。。)

另一无聊人

期待后篇,社保

秋山绘里

B2F  2019-06-26 17:30
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
看到这张图 就已经要社保了 有木有
怀孕paly预定啦 大肚子+喷乳就是赞  
好性奋   

盖是嘤熊

B3F  2019-06-26 17:31
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
只要没NTR!就是是好东西!

夢行

B4F  2019-06-26 17:33
(如行舟水上)
母子纯爱,真的社保了     

一路悲伤_

不喜欢大肚子

西瓜肚还是喜欢ここのき奈緒老师的     可惜汉化太少    

否极泰来

我好了

世好年骚纪

这也太社保了吧

菜鸟的逆推

社保预定

臭书袋

B10F  2019-06-26 18:06
(我是打酱油的,看不到我%>_<%)
看来是真怀孕了,期待

心叶

既想后续有ntr 又不希望有ntr  能不能来个双倍的快乐

SilverM

B12F  2019-06-26 18:22
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
纯爱大法好!
看NTR就去看其他画NTR的画师去呗

edb483a3

B14F  2019-06-26 18:31
(1)

回 11楼(心叶) 的帖子

没有,想看NTR的,去看别的画师

千雪酱

昨晚在Twitter看到这张图真是社保了
话说 最近网站真的经常上不来啊
墙的很厉害么

edb483a3

B16F  2019-06-26 20:13
(1)

回 15楼(风羽) 的帖子

我没想到[ほーすている]这么快就更新动态了,所以最近都没怎么去他推特看,今天才看到   ,看来以后得经常关注他动态了  
昨天我lv+翻也一直上不来,南+倒能上来

Joseph Joestar

怀孕了看起来真像黒猫スミス的恭子阿姨啊

逆旅之途

B18F  2019-06-26 21:53
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
这种画风我已经拒绝观看了

尼马司飞天

B19F  2019-06-26 22:13
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
nice nice 我真是嗨到不行 赛高尼嗨得鸭子大                         

逆鳞

期待

txt2046

这个不是怀孕了

我喝醉了

妈妈情人怀孕,佑一可以喝她的奶水啦。

猎穹宵

斯巴拉系

咻咻咻

期待,社保画风

mom plus

B25F  2019-06-27 12:32
(修心不修口,戒色不戒淫,酒肉穿肠过,佛祖心中留。)

回 楼主(edb483a3) 的帖子

社保啊,一看就是舒服。

hahahage

有东西。

还不是儿子绿了爹,还没ntr,哈哈哈。

edb483a3

B28F  2019-06-27 14:17
(1)

回 27楼(86848704) 的帖子

我们都知道乱母本也属于NTR类,但这里说的NTR是指妈妈被儿子外,好吗

雷霆重锤

我8太喜欢怀孕play呀。。。

千雪酱

回 29楼(雷霆重锤) 的帖子

一直不戴套 每次还内射那么多次
要是还怀不上 只能是男主得了无精症了啊

怀孕是肯定怀的  会不会play
老师在回复中也是说在度上会好好把握
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go