朝颜早

GF  2019-06-27 16:50

关于有多个杯子的奇思妙想

刚才看网课看烦了,逛逛茶馆,康到一个聊飞机杯的帖子,我也是前段时间刚入手了第一款飞机杯,大魔王女神real的。我一直以为自己很敏感,但是试了之后 渐渐没感觉了,不加速的时候甚至会软在里面。

临近暑假了,我想着要不要再入一款比较紧点的杯子于是打开了淘宝

正当我逛老板店的时候我突然想到 有多号飞机杯的dalao会不会同时玩多款杯子

那岂不是和NP一样了?

一款刺激的一款慢玩的

有没有dalao尝试过,或者试试给分享下感觉阿

难受啊朋友

B1F  2019-06-28 10:35
(臀控母猪爱好者)
鄙人是某飞机杯评测网站的评测员。多个杯子玩没有一直玩一个杯子尽兴,进入状态起码得同一个杯子插两三百下,刚进入的时候杯子给你的感觉和几百下之后是不一样的,玩多了会有种合拍的感觉。如果你够持久的话,可以一个杯子玩一阵子再换另一个杯子,这样比较好。可是如果不同的杯子刺激度和包裹感差很多的话,从高换到低之后会感觉在玩空气。所以建议先低刺激度玩一阵子,再换高的,再换更高的。需要什么类型的杯子可以问我

难受啊朋友

B2F  2019-06-28 12:47
(臀控母猪爱好者)

回 23楼(朝颜早) 的帖子

预算多少啊

难受啊朋友

B3F  2019-06-28 21:21
(臀控母猪爱好者)

回 30楼(朝颜早) 的帖子

我个人是强推你加钱上工口姐姐一代的。至于你说的那两款,像你这种一上来就玩了女神real的玩家再换别的杯子就得重点考虑材质了,女神的材质吊打日系别的牌子,能拼过他的只有美系的fleshlight。所以R20别买了, ,材质和女神差太多。八重螺旋重量太低了,不建议入手500g以下的杯子,尤其是350g以下的尽量别买。NPG011  005,puni1000,处女宫900g,玫瑰新娘的硬版(不是透明版)这几款可以考虑下。如果不怕硬,可以试试maccos的工口御姐和棒球娘。最后,强烈推荐加钱买工口姐姐一代

难受啊朋友

B4F  2019-06-29 18:28
(臀控母猪爱好者)

回 37楼(朝颜早) 的帖子

稍微硬一点,是可以接受的硬,那种很细腻的感觉。你到手之后摸通道就感觉俩字,细腻