• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

朝颜早

关于有多个杯子的奇思妙想

刚才看网课看烦了,逛逛茶馆,康到一个聊飞机杯的帖子,我也是前段时间刚入手了第一款飞机杯,大魔王女神real的。我一直以为自己很敏感,但是试了之后 渐渐没感觉了,不加速的时候甚至会软在里面。

临近暑假了,我想着要不要再入一款比较紧点的杯子于是打开了淘宝

正当我逛老板店的时候我突然想到 有多号飞机杯的dalao会不会同时玩多款杯子

那岂不是和NP一样了?

一款刺激的一款慢玩的

有没有dalao尝试过,或者试试给分享下感觉阿

朧月後宫夜

B1F  2019-06-27 16:53
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
长期试图攒20款魔物娘主题杯子的我  

朝颜早

回 1楼(朧月後宫夜) 的帖子

有没有试过多个杯子一起玩阿   

曼茶罗

洗一个就头疼了

汐汐汐汐

我也买过大魔王 为啥感觉还是很刺激

朝颜早

回 4楼(阿萨德呵呵) 的帖子

买的real  我一开始觉着挺爽,很紧,现在到要射的时候都要加速,或者用排气, 而且不知道是不是清洗的时候洗坏了,,感觉手指伸进去的时候没以前那么紧了,宽松了很多?    难道飞机杯已经变成我JJ的形状了

苍风白莲

B6F  2019-06-27 17:56
(吾等皆为星尘)
real,very soft用段时间就有些松了,不过内壁松了后的小皱褶毛茸茸的刮擦感很爽。

妄想的境界

B7F  2019-06-27 17:58
(悲惨世界。)
贤者模式暴躁洗杯,要洗几十个估计会直接丢了

B8F  2019-06-27 18:34
(1919)
洗不过来

朧月後宫夜

B9F  2019-06-27 18:36
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 2楼(朝颜早) 的帖子

我怕把腰子射出来  

盖是嘤熊

B10F  2019-06-27 19:16
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
看我贴子那个,好几个插口的

朝颜早

回 10楼(小恩) 的帖子

0769a428

1688买挺便宜的,但是要一次买几个,不知道有没有人有路子

黑壳花生

B13F  2019-06-27 19:54
(找不着北)
多个杯子没用的。。。我买了20几个杯子但真正常用的就那几个。

黄金意志

B14F  2019-06-27 19:56
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
爽完清洗你就知道错了

konachan

HPP

可以试试这个

独孤独孤独

洗起来麻烦,而且特别费润滑液。不过买新润滑液的时候,会同时用两三个飞机杯,比较一下润滑液的特点。

Pomeio

B18F  2019-06-27 21:37
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

回 1楼(朧月後宫夜) 的帖子

有哪些魔物娘主题的杯子啊 ?上个月我买了个合成兽

星之扉

清洗的时候超烦的啊

哟呵呵呵

一次用多个    清洗和保养想想就头大

难受啊朋友

B21F  2019-06-28 10:35
(臀控母猪爱好者)
鄙人是某飞机杯评测网站的评测员。多个杯子玩没有一直玩一个杯子尽兴,进入状态起码得同一个杯子插两三百下,刚进入的时候杯子给你的感觉和几百下之后是不一样的,玩多了会有种合拍的感觉。如果你够持久的话,可以一个杯子玩一阵子再换另一个杯子,这样比较好。可是如果不同的杯子刺激度和包裹感差很多的话,从高换到低之后会感觉在玩空气。所以建议先低刺激度玩一阵子,再换高的,再换更高的。需要什么类型的杯子可以问我

夜色n

B22F  2019-06-28 11:23
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
说明女神满足不了你了,你该进阶了。买个六连子宫试试?建议买一代,二代改了设计,窄入口都改没了。

我现在玩的是高刺激的八重螺旋加硬透明版,我还嫌不够刺激加料了

朝颜早

回 21楼(Vennasia) 的帖子

有点牛批。。。我现在打算换个高刺激版本的   看说是八重螺旋或者R20 3代,,不知道哪个好点?或者还有别的选择? 希望刺激 但是材质不要太硬

朝颜早

回 22楼(夜幕如水) 的帖子

八重会不会太硬?我目前就用过女神real版,,我怕太硬磨鸡儿

wow

流批

难受啊朋友

B26F  2019-06-28 12:47
(臀控母猪爱好者)

回 23楼(朝颜早) 的帖子

预算多少啊

soft-欧派

B27F  2019-06-28 12:50
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)
多个杯子用东西固定好位置,然后就开始策马奔腾吧,你就能体会双飞or三飞or多飞的快感了

lunanami

B28F  2019-06-28 14:19
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
实话说,多个杯子你也玩不过来
一般情况下等你想从一个插热的杯子换到一个冷杯子里面的时候
你自己都会觉得自己的脑袋是不是被车撞了

所以说,一次玩一个杯子才是王道

夜色n

B29F  2019-06-28 14:51
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)

回 24楼(朝颜早) 的帖子

硬不硬看个人情况,我就觉得加硬版都不太够刺激。你的情况算是从入门毕业开始进阶,可以试试粉色柔软版

朝颜早

回 26楼(Vennasia) 的帖子

350以下吧。   学生也没太多钱
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go