朝颜早

GF  2019-06-27 16:50

关于有多个杯子的奇思妙想

刚才看网课看烦了,逛逛茶馆,康到一个聊飞机杯的帖子,我也是前段时间刚入手了第一款飞机杯,大魔王女神real的。我一直以为自己很敏感,但是试了之后 渐渐没感觉了,不加速的时候甚至会软在里面。

临近暑假了,我想着要不要再入一款比较紧点的杯子于是打开了淘宝

正当我逛老板店的时候我突然想到 有多号飞机杯的dalao会不会同时玩多款杯子

那岂不是和NP一样了?

一款刺激的一款慢玩的

有没有dalao尝试过,或者试试给分享下感觉阿

朝颜早

B1F  2019-06-27 16:54

回 1楼(朧月後宫夜) 的帖子

有没有试过多个杯子一起玩阿   

朝颜早

B2F  2019-06-27 17:07

回 4楼(阿萨德呵呵) 的帖子

买的real  我一开始觉着挺爽,很紧,现在到要射的时候都要加速,或者用排气, 而且不知道是不是清洗的时候洗坏了,,感觉手指伸进去的时候没以前那么紧了,宽松了很多?    难道飞机杯已经变成我JJ的形状了

朝颜早

B3F  2019-06-27 19:28

回 10楼(小恩) 的帖子

朝颜早

B4F  2019-06-28 11:40

回 21楼(Vennasia) 的帖子

有点牛批。。。我现在打算换个高刺激版本的   看说是八重螺旋或者R20 3代,,不知道哪个好点?或者还有别的选择? 希望刺激 但是材质不要太硬

朝颜早

B5F  2019-06-28 11:41

回 22楼(夜幕如水) 的帖子

八重会不会太硬?我目前就用过女神real版,,我怕太硬磨鸡儿

朝颜早

B6F  2019-06-28 15:12

回 26楼(Vennasia) 的帖子

350以下吧。   学生也没太多钱

朝颜早

B7F  2019-06-28 15:20

回 28楼(lunanami) 的帖子

现在问题是用这一个杯子,,我插热了,,一直一个速度 会在里面软下来。。。。没有射的冲动,,,怀疑自己阳痿。。。   但是先慢速 再握紧加速 能冲个10分钟以上 一直慢速就8行   所以想着要不换个杯子试试

朝颜早

B8F  2019-06-28 21:24

回 34楼(Vennasia) 的帖子

蟹蟹,我去康康你说的这几款   

朝颜早

B9F  2019-06-28 21:27

对了,康了一个投弹手dalao接触过吗? 听说也是刺激的

朝颜早

可恶阿阿阿阿,准备加钱上工口姐姐了,到暑假就买。看了下论坛 说是爽的不敢动   能问问材质摸起来感觉怎么样嘛?