• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

强制不方

B62F  2019-06-29 18:37
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)
我跟你讲,不和外界接触孤独感才重,像现在有事没事发个贴和朋友聊聊天,看看逗比网友视频图片,就不孤独了                  另外,你有时间感受孤独感,说明生活还不够充实,换句话说,就是手机还没刷够,游戏时间太短了,自己一个人待的时间太长了

hhdmmz

B63F  2019-06-29 18:43
(乐!)
考研来,政治英语专业课,不可能孤独

吾名毛爷爷

B64F  2019-06-29 19:30
(yoooooooooooooo!!!)
我有电热毯····还能看傻屌视频··

啪啪啪

累得一批  上床秒睡啊

吸暴娜娜奇

B66F  2019-06-29 20:26
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
不喜欢跟别人睡,现在的冬天没以前那么冷了。

西林

B67F  2019-06-29 20:28
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)
看漫画咯  看小时咯 实在不行出门买点东西咯 买包烟买瓶水都好  吹吹自然风 回来再宅  舒服多了

lecoure

B68F  2019-06-29 20:48
(Le亲王)
只要睡得够晚,在你还没来得及感受孤独之前就睡着了

牛肉饭

个人不喜欢和别人一起睡

1e173e1f

睡觉还想这么多

雁栖湖

不知道,一般没想这么多就睡着了

賢者模式全開

把生活安排的满满当当的 这样孤独感会减少些

柠檬不萌

看点本子吃点糖睡觉

丝蘿

B74F  2019-06-29 22:27
(想活下去的心,污染了活下去的祈祷)
并不孤独,一个人呆着很舒服

繁星

习惯了

dreamhack

B76F  2019-07-01 15:57
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
我7点多起床,2点睡,天天打游戏,躺床上5分钟睡着,没有任何空虚寂寞

逆鳞

倒头就睡,来不及感受孤独。。。

岚月亮

别说了 一堆舍友晚上闹呼呼的想睡睡不了

朧月後宫夜

B79F  2019-07-01 16:15
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
等你结婚后  也许就不这么想了

包子

B80F  2019-07-01 16:21
(nishifengzia)
旁边有个人睡的真的很难受,我宁愿抱着我的兔司机睡

麻婆

B81F  2019-07-01 16:22
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)
找点工作,
或者寂寞着寂寞着你就习惯了怎么和它为友了。

冰茶茶

B82F  2019-07-01 16:22
(rua!~~~摸鱼摸鱼!~~~赖光我老婆~~~)
抱个等身抱枕233

ZZZZZZZ

B83F  2019-07-01 16:30
(啊)
你以为熬夜是为了什么

失彩乔乔

B84F  2019-07-01 19:59
(巴拉巴拉)
手冲不够多,还没到意识模糊的程度,建议加大力度

冥想

B85F  2019-07-01 20:19
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
还是太闲

Q都会Q歪来

打手冲一时爽

一直打手冲一直爽

苍风白莲

B87F  2019-07-01 20:41
(吾等皆为星尘)
没有孤独感啊,我觉得一个人的时候反而舒服些,有点神经衰弱,睡觉的时候不喜欢有声音,包括别人的呼吸声,一个人的时候不用戴耳塞开心些。
而且身边没人的时候,自己学习也很开心,精神生活很丰富的,只嫌时间不够用。

satankun

提前暖被窝

ははうえ

B89F  2019-07-01 21:57
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
完全无法理解这怎么会孤独?我一个人钻进被窝一两分钟就暖和起来,在暖暖的被窝里玩玩手机,困了就睡觉,这怎么孤独了!一个人多爽,昨天老妈终于忍不住要给我介绍个妹子,我都强硬说不要

ははうえ

B90F  2019-07-01 21:57
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
完全无法理解这怎么会孤独?我一个人钻进被窝一两分钟就暖和起来,在暖暖的被窝里玩玩手机,困了就睡觉,这怎么孤独了!一个人多爽,昨天老妈终于忍不住要给我介绍个妹子,我都强硬说不要

B·G·S

其实一个人睡才舒服,真的
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go