• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

诺克提斯

B31F  2019-06-30 20:33
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
有种在一周前战况火热时发啊,注册不到三天就25贴3主题,你当这是贴吧呢,排泄完就走,狗拉完后还知道蹬两下腿掩盖下痕迹,你倒是像猴子一样不知廉耻,托在手里闻闻味不够,还要抛投到论坛里溅射到大家.

市委音系

大型游戏开发是一个庞大的工业流程,完全原创资本不会答应的,全世界的游戏哪怕荒野之息也有很多其他游戏的要素

mnhu

晦涩残云

B34F  2019-06-30 22:01
(请务必分享你的喜悦给在下)
作为混乱中立立场的人表示,也许那些跟米忽悠洗地的是反串黑呢,反正只要好玩我就无所谓

对于游戏玩法的抄袭,根本就没有一个合格的规定,规定也很难界定,这种仅凭网友认定的抄袭不算什么,甚至还加了一波热度,对于游戏本身的内容,这些咬着抄袭塞尔达的我相信大部分也没有多深入的了解,我寻思老任都没找上头,网友人道审判就来了,那种换皮的游戏不很多?只是现在的原神在风口浪尖而已,对于我来说,我玩的爽,那就是好游戏,抄不抄关我吊事

均临

B36F  2019-06-30 22:37
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
我反正不碰这些辣鸡,都去抄谁还来做原创?

在企鹅爸爸面前什么都是它的

魔王LV0

B38F  2019-06-30 22:45
(巨乳赛高\(^o^)/)
国内这环境也不指望杜绝抄袭现象,但是水军洗的太恶心了。是的玩法不受保护,但是你全是抄袭的内容,一点新东西没有,那我为什么不去玩原版?还有一些人双标的嘴脸令人作呕。对其他游戏抄袭就是垃圾,mhy抄袭就是好玩就行...

低调做人

B39F  2019-06-30 22:52
(低调低调)
我是无所谓的

b8d6ff5b

嗯,好玩就行了。。。国内就是太多这样人,才导致游戏市场发展成畸形,完全没自己的道德底线

请加我登哥

无所谓

菜鸟的逆推

真香警告
我米忽悠就是下一个腾讯

21354te235erarew

米哈游这是有腾讯的病,没腾讯的命啊,国内已经不是十几年前的游戏荒漠啦

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尼马司飞天

B45F  2019-07-01 11:34
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
嗯,好玩就行了。。。国内就是太多这样人,才导致游戏市场发展成畸形,完全没自己的道德底线+1

李林风

就玩家来说,好玩就行

fc5677f5

神tm好玩就行,玩法确实没有法律保护,但谈到某个东西你只能说“这并不违法”,这已经触碰到道德底线了
米哈游有很成熟的技术,也不缺钱,但缺还在继续抄袭真是让人笑掉大牙
贴一段评论,我认为说的很好
https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=17727315
这位大佬说的很中肯,这就是恶意碰瓷。游戏届确实从很早以前就没有绝对原创的游戏了,但大厂依然可以靠很多新东西来丰富自己的游戏,而国内依然停留在模仿阶段。你第一眼看到2077就感觉这游戏碉堡了而不会想到杀出重围,因为赛博朋克射击rpg并不是什么很新鲜的东西,但你看到原神第一眼想到的绝对是塞尔达
就算手游玩家见识少,我也希望能分的清什么是合理的借鉴,什么是低劣的抄袭

哈呵呃呜

市场的畸形又不止辣鸡玩家这一个因素,况且作为一个普通人我也没精力在网上跟人打嘴炮议论抄袭与否

shana

自己来经商试试就知道了,99%的情况下模仿好过创新这就是真理,至于那1%名留青史的创新就留给1%的牛人去做吧。

mikumiku

B50F  2019-07-01 14:15
(懒懒。。)
我只玩有美少女的游戏,塞尔达不玩嗷
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go