• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

Cybersynth15

B62F  2019-07-16 00:03
(度盘不会补档,PD可用)
老实说这个状态是恋爱中最好的时光,慢慢享受且行且珍惜吧

wphi

三观兴趣爱好相似又互相喜欢这个条件哪里去找啊   
成熟嘛,不知道老哥对成熟的定义是什么?
总之,老哥加油呀   柠檬不能白吃

1fa385a4

B64F  2019-07-16 01:01
(这辈子都不会再戒色,打死也不会)
稳妥点,看着来,建议同居一段时间看看

贫僧恩地

i..iu酒店

MOD

B66F  2019-07-16 01:11
(您还没有设置个性签名)
你要是真喜欢的话就可以考虑以后结婚的事了   要是还有疑虑就趁早  你也说了她家人也比比较着急  就别耽误了    (进来恰个柠檬

00.2

B67F  2019-07-16 01:24
(000)
中山合适高中毕业过一两年就结婚生子了

jayrrr

B68F  2019-07-16 11:40
(jayrrr)
我怎么感觉你是啪完之后反而心里有意见。
或许是莫名其妙的责任感,自己还没想好怎么接受
或许是啪啪过程中你发现了什么新问题
比如:你怎么这么熟练啊,怎么有点松....

3082f00e

B69F  2019-07-16 11:44
(纯爱啥的我才不信呢~)
大一点才好~

shiiddy

B70F  2019-07-16 12:07
(闲人)
人家都奔三了,不结婚就不要玩了。要继续下去就见家长给个底。

芝麻糊v

我也这么觉得,老兄明显是不够喜欢这妹子,说实话三四岁根本没啥关系,现代人保养得好四十之前都没啥区别,那些明星还有男的取比自己大十几岁的女的,也一样是模范夫妻。这个妹子年龄够大了,如果老兄嫌弃人家年纪就趁早分手

象拔蚌

唐泽雪穗

引用第72楼ca2894cb于2019-07-16 13:06发表的  :

我自己评判标准里的6-7分,你别把网上那套林志玲7分的标准强加在我身上。
而且我凭啥暴露隐私

やさしい

B74F  2019-07-16 13:43
(我们只是太浮躁,希望的付出却是背道而驰。)
我觉得挺好的, 没什么大不了。 感情到位了就上呗~  

唐泽雪穗

我没嫌弃人家年龄啊, 主要我是没房没车的穷小子,人家是985毕业的硕士白领小资
她说的等不到我成熟是想说我目前没能力娶她

丧心病狂者

别人是本硕连读,正常人都应该差不多那个年纪了吧(特别聪明的跳级)

又是不因为什么特殊原因让她到这个年纪还没结婚的

象拔蚌

引用第73楼fd8871ad于2019-07-16 13:39发表的  :

我自己评判标准里的6-7分,你别把网上那套林志玲7分的标准强加在我身上。
而且我凭啥暴露隐私

那对不起了,侵犯了你的隐私

Nanaya

建议楼主多聊聊婚恋观比如要不要孩子要几个还有财产分配方面看合不合得来再考虑谈婚论嫁,这节奏也太快了。一直问你想不想她就是怕你跑了

4b22911f

你是嫌弃人家还是怕耽误人家

口口

B81F  2019-07-19 14:04
(善良老哥祝我一臂之力)
我酸死了,这么完美的爱情

6429276e

酸了
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go