• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

黑白银琥珀

B31F  2019-08-20 10:54
(g.)
买过最贵的就1970s了,好像之前都到七百多了。不过雨我无瓜

努力学习

B32F  2019-08-20 10:58
(123)
- -炒鞋  起码你要抢得到或者你有特殊渠道原价买到才能说赚钱得事情  但你想靠人手抢做梦得了   黄牛全是靠脚本软件抢或者自己有渠道能拿到货  

绅士近卫军

B33F  2019-08-20 11:01
(舱内无人生还)
炒鞋看似赚,有人赚钱就有人亏钱,而你无法保证自己不是亏钱的那个   

绅士近卫军

B34F  2019-08-20 11:06
(舱内无人生还)
只能说现在炒鞋的还只是小众群体,其规模也远远影响不到整体经济。但是要是投机的人多了,上了一定的规模,最后大家都会成为亏损的人。就像荷兰的“郁金香现象”一样,大家都去炒郁金香了,都以为能赚钱,结果最后荷兰经济长期萧条。
不过现在倒是不用担心了,要是炒鞋真正影响了经济运行,当局是不会不坐视不管的。只不过现在炒鞋也仅仅是茶壶里的风暴,撑不了气候,当局都懒得管。

紫之上

郁金香泡沫

盖是嘤熊

B36F  2019-08-20 12:18
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
炒潮牌这种东西,就是利润大,几十刀的东西转手就是几百,钻石也是炒出来的啊,现在好多东西不都是炒的,什么网红产品啥的,喜欢就买不喜欢就恰瓜。

shenyuanqiuren

气炸了 去年炒鞋的风气还好 今年不知道吃错了什么药 阿猫阿狗都上去炒 啥鞋都是无脑冲冲冲
搞得鞋子价格越来越高 aj1以前一千多还是很多配色可选的 现在没两千预算都不敢说自己买鞋子的 就等现在泡沫崩了 看这群鞋贩子冲的鞋烂在手里

路边奇石

B38F  2019-08-20 13:13
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
第一次听说

迷途巴比伦

东西都是炒起来的,现在价格这么高,说不定哪天崩盘了呢,他的高价格并不是本身的价值相匹配,都是泡沫

EarSum

B40F  2019-08-20 15:19
(rua)
同大学生 感觉大学身边好多人都一排鞋放在寝室 就我两双穿了几年的运动鞋换着穿 鞋坏了拿出去补一补接着用

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

singgle

炒来炒去,还不是让喜欢鞋子的没法买,想炒就要做好亏本的准备

休伯利安

都是有人在背后刻意炒的 不混钢笔圈子肯定不知道3000元的英雄100吧 这个价位给我一个不买149的理由
这种恶意炒通常都是一地鸡毛,资本离场结束

冰焰

家境贫寒 除了选择那种泡面常吃不反胃,其他的也就是管理资料了

雁栖湖

看法就是鞋子本身价值已经远远低于了市价,弄的我买不起了

c4958c2b

只要限量的都可以抄,应为量就这么点。你可以理解为垄断,不是说东西有多好。你要就这个价格,不要我也无所谓。

幽喵

房是刚需,炒房可以赚大钱。

炒鞋风险还是比较大的。

老大哥他爹

跟手办一样

古手川唯

作为曾经的一名黄牛表示身边的人确实有人炒鞋赚到了,不过基本都是批量抽签原价买的

秋水海岸

B50F  2019-08-20 19:29
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
现在炒鞋里还一堆造假的,和前几年炒古董的估计是同一拨人。这两年,国家开始重视整顿市场,炒鞋的已经陆陆续续有几个小团体进去了,你觉得国家会没注意到?现在掺和进去和42年入国军差不多。

黎昕

B51F  2019-08-20 19:32
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)
知道日本泡沫经济怎么破的吗
接下来不管炒鞋的话也会这样

铁球

别人都炒股,炒币,带哥这炒鞋太土了吧

乃文摩尔

我也喜欢鞋子,买得起就买吧,买不起看看。

狂笑-蝙蝠

B54F  2019-08-20 20:02
(substarofpair)
有钱人的世界,真美好。买不起,买不起。

光隐

回 43楼(休伯利安) 的帖子

这也能3000,英雄不都是代工的吗

天与海之雾

B56F  2019-08-20 21:04
(大梦不醒,谁人知?)
在我眼里毫无意义,除了赚那些接盘侠的钱。

賢者模式全開

尼哥行为

hashimoto

B58F  2019-08-20 22:46
(嘿我真的好想你)

回 28楼(43bd52fd) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,消遣适度,还是要注意身体

hashimoto

B59F  2019-08-20 23:02
(嘿我真的好想你)

回 18楼(perfect) 的帖子

谢谢老哥,1818的新闻还更新的时候我经常有看,所以假鞋的视频我也有关注。不过你后面推的这个视频我看了一下,虽然时间比较早,但是感觉对整个炒鞋的情况我了解的更多了,up主说的也很硬核和客观,谢谢推荐

hashimoto

B60F  2019-08-20 23:05
(嘿我真的好想你)
看着人家在手机上点点点就能赚好多钱还可以炫耀的时候是有点上头,还是坛子里的老哥们比较理性。像我这种人首先毫无经验门路,而且家庭一般,就是要踏实一点,兼职赚点辛苦钱
祝各位老哥们生活愉快

Pu!mdHd

B61F  2019-08-20 23:05
(asd05548852)
再看一遍标题,还好不是艹鞋
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go