• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

hashimoto

GF  2019-08-19 14:34
(嘿我真的好想你)

关于炒鞋,有什么看法呢

不知道茶馆的老哥身边有没有炒鞋的人,或者本身就是      
我是一名大学牲,个人是不炒鞋的,对于各种鞋子也不太感冒(穷)
不过我有几个同学对于鞋子是炒的火热,平时不怎么和他们交流,但是今天看了他们的朋友圈,看起来好像挺赚钱的,但是一双鞋子这么贵,真的会有市场吗?
在网上搜了一下,有相关说法的人多是从事这个行业的人,还有很多自媒体甚至说“错过了炒房,不能再错过炒鞋了”
不知道茶馆的老哥们对此什么看法?

最后,祝大家生活愉快

B1F  2019-08-19 14:36
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
这东西甚至在我眼里都不如美少女穿着的黑白丝袜子

幽靈式

B2F  2019-08-19 14:38
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
就看有没有傻子接罢了。。。类似传销一样

使劲打用力冲

B3F  2019-08-19 14:39
(阿萨德)
不懂,玩不来,穷,玩不起。

8827b289

很正常啊,钻石不也是炒出来的了嘛?
感兴趣的自然有人买。

我这种大叔,穿着都是40岁人应该的样子。皮鞋,花衬衫。一般衣服都学小田切让的造型。nike鞋子是我高中和大学以及大学那段时间会穿的。

代号dance

首先你要能抢得到,第二你要眼光够毒,除了几款是稳涨的,别的鞋都有风险,买回来大跌亏的你能裤子都没了

UBW

本质上和炒黄牛是一个性质的东西
其实不止鞋,凡是潮牌(衣服,玩具各种各种)都是一样的

太极

B7F  2019-08-19 14:48
(禁欲中)
不懂,因为我只穿十块钱左右的老布鞋

断剑折戟

B8F  2019-08-19 14:48
(投食NTR就会死)
感觉像击鼓传花,看谁运气差,脱手慢了

hashimoto

B9F  2019-08-19 14:50
(嘿我真的好想你)

回 4楼(8827b289) 的帖子

钻石的话,更像是资本营销吧。
如果鞋子真的是靠信仰,那我的钱包真的是不给我机会。都是同龄人,人家就有钱炒鞋子

hashimoto

B10F  2019-08-19 14:51
(嘿我真的好想你)

回 1楼(某色) 的帖子

美少女是无价之宝

hashimoto

B11F  2019-08-19 14:53
(嘿我真的好想你)

回 7楼(新檀黎斗) 的帖子

我穿50左右的帆布鞋。。这年头,回力飞跃都朝着潮牌去了,鞋子都要100左右,感觉有点小贵

KGKG

我对钩子鞋挺喜欢的,但是如果鞋底科技糊弄,完全就是一双限量颜色的破鞋来炒作只能说耐克就这德性。近年来鞋底科技越来越傻了,所以这种炒鞋是完全有病

nothing to say

无处可去的资本制造出的虚假繁荣

鞋商+贩子 合起来制造假象,十几年前证券+公司抬高股市,模式何其相似,价格一直涨,我就看看叛徒啥时候会蹦出来呢

市场不是傻子,繁华过后,留下的只有垃圾

抬头看一看苍天饶过谁
坛友想靠这个赚大钱之类的就免了吧,喜欢球鞋能玩玩就玩呗

森猫

B14F  2019-08-19 15:25
(娜斯简卡,你是星星)
你喜欢并且有能力就玩.只是一个爱好而已.像上面那个直接骂别人傻子传销的.戾气别那么重

谙邪

B15F  2019-08-19 15:57
(í eilíflegum hring)
真的不能理解炒鞋 一双鞋做工款型再怎么细致美观,其价值终究只是原料加人工 然而现在鞋的价值却在于人 ,不断使用名人效应和各种舆论引导去使其价格翻番十余倍,而鞋不像黄金钻石一样在时间的流逝下依旧稳定其价值   还是见仁见智吧

灰流丽

B16F  2019-08-19 16:02
(LAW Master)
物以稀为贵,被囤货的囤起来也是稀

e602e2b0

击鼓传花呗。肯定能挣,但是肯定也有人接盘。总体而言别人费劲炒起来肯定要赚大头。楼主你进去肯定是虽然有机会赚,但是更有机会接锅。概率问题。

perfect

截图上的那个APP是毒,因为假鞋上过1818
https://www.bilibili.com/video/av50374488
https://www.bilibili.com/video/av42524167
关于炒鞋B站上也有相关视频
https://www.bilibili.com/video/av36948735

5824fdfd

有钱的人世界观和我们不一样。。。我买鞋不超500。。。价格基本在3张毛爷爷内

鬼面君子

美国这边有专门租个房子当仓库的,市场还是有的吧

牧濑Kurisu

咋说呢,厂家搞饥饿营销,鞋贩跟着炒价不就起来了呗,高中的时候年轻啊因为喜欢也有收过clot联名af1的木盒,11哥伦比亚
上大学了还是回归初心专心买dunk,没什么热度一双大几百一千出头,四年可能买了六七双吧。整个大学最贵的可能也就是supreme联名的airmax98红色(**贩子一个个挂着白蛇然后跟我说没货) ,像今年也就生日买了双ACW联名的Venmo,设计酷炫脚感舒适1k4到手。
总结一下就是量力而行买自己喜欢的呗,反正你年入百万的时候会在乎一双1000的鞋子被炒到10000吗

c112a877

一些人的炒起来的,跟女人追钻石一样

星中小海

能赚钱的时候你永远不知道可以炒 当全世界都知道有人炒的时候就说明要找人接盘了

笑红尘

真赚钱需要在朋友圈这么晒么,

e3d8f991

B25F  2019-08-19 17:27
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
不都是赚智商税的吗

神经病,一双鞋罢了,我以前表姐在香港给我买的鞋我穿了六七年了,家里还有基本没穿出去的表哥送的椰子,六七千的Buscemi也没穿过几次 ,鞋这种东西,我就爱只穿那一双舒服又低调

6a1dafc5

智商税。

43bd52fd

看标题我以为是妙蛙
是妙蛙种子
是神奇宝贝

结果进来发现是炒鞋

urwwwxxx

B29F  2019-08-20 10:01
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
那么高的价格交易量其实已经很少了,买的话就是接盘,倒霉的是最后一个接的,不推荐炒鞋是指不要去从别人手里收,特别是小白或者跟风的,对球鞋市场了解不多容易砸手里,snkrs上或者线下门店抽签这种的可以去试一试,反正又不要钱,目前来看nike家只要是aj1 high或者off white联名配色好看点的都可以去试试,只要是原价买都不会亏,不过还是要看运气

阿soul

赚爆
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go