困兽

GF  2019-08-19 15:14
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)

怎么摆脱尬聊啊。。。

最近在和一个大一新生聊天,关系发展的很快(指的是朋友方面),一周就确定闺蜜关系了。一开始我们还

能随便地聊一些什么,比如我们都不是独生子女,可以聊聊弟弟妹妹的事情,也可以聊聊爱情观,友情观,

亲情观之类的,但一周下来,我感觉能聊的几乎都被聊光了,现在无论是我主动找她还是她主动找我都会不

自觉地成为尬聊,目前她似乎再比较积极地寻找话题,但我这边总是会冷下来,因为找不到什么关联性很强

的话题,毕竟没有一起经历过什么,不存在那些私下的梗啊,一起经历的事情之类的可以拿出来说一说,觉

得再这样下去等不到开学,妹子就要溜了,想问问老哥们有什么办法啊啊 啊啊

我好难啊。。。。

困兽

B1F  2019-08-19 15:21

回 2楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

啊啊...目前就是这样的一种关系

困兽

B2F  2019-08-19 15:21

回 3楼(大雕萌妹) 的帖子

确实不是女朋友啊,“啊~她只是我的妹妹,妹妹说紫色。。。”

困兽

B3F  2019-08-19 15:24

回 1楼(bobintheworld) 的帖子

我估计会被甩一巴掌,然后被抛在空气里。。。

困兽

B4F  2019-08-19 15:28

回 7楼(王几句) 的帖子

说的在理,我也是这么想的,现在离开学还有一段时间,这期间除了聊天根本什么都做不了啊,迷茫。另外 这个妹子是个性格开朗的家伙,有很多朋友,她和我说过不太分得清友谊和爱情,也没有谈过恋爱,不会心机那么重 所以备胎应该是不会的吧

困兽

B5F  2019-08-19 15:33

回 10楼(喵酱) 的帖子

说的好有道理 受教了! 现在还没开学,她还没有室友

困兽

B6F  2019-08-19 16:42

回 17楼(醉梦寻) 的帖子

本人打dota的,不玩王者。。。不过妹子也是 属于什么都不玩的类型。放假外出打工,回家做饭洗地,很踏实的一个人啊

困兽

B7F  2019-08-19 16:43

回 15楼(兔先生) 的帖子

她是属于什么都不玩的类型啊,一般就聊天刷微博。放假外出打工,回家做饭洗地,很踏实的一个人啊

困兽

B8F  2019-08-19 16:44

回 14楼(C.浩) 的帖子

主要是她也不刷综艺不追剧啊。。。

困兽

B9F  2019-08-19 17:13
我艹了,又把话题聊死了 真是。。。我太难了

困兽

B10F  2019-08-19 17:14

回 22楼(ce7a8335) 的帖子

谢谢哦。。。

困兽

B11F  2019-08-19 17:16

回 23楼(香蕉大总管) 的帖子

长得一般。。。已经交换过照片了,虽然我是姐控,但可爱系的我也接受啊

困兽

B12F  2019-08-19 17:28

回 27楼(1329285523) 的帖子

主要有时候是她找我,然后我没有把她的话题接好,也挺尴尬的 我想和她聊天 但也不想尬聊,有时候想了好久,想到了一个话题 然后刚说出口就后悔了。。。
而且我觉得一个话题最好能说久一点 要是没说两句就换话题感觉有点像是为了聊天而聊天一样。。。唉 感觉和男生聊天就很简单啊,为什么和女生就这么。。。

困兽

B13F  2019-08-19 19:02

回 31楼(1329285523) 的帖子

聊政治还是算了,感觉和女生聊这些有点奇怪,而且她是理科生。。。
当成哥们儿聊天,放下包袱这个提议倒是不错!让我找找感觉