依娜

GF  2019-09-15 22:34

[二次元R18相关]求一本文笔爆炸的H小说。

换手机了,电脑也重装了,数据全部丢失,书名大概记得一点,好像叫《精灵的羞耻Play》

我也不知道是不是这个名字,忘记了,应该八九不离十,反正有羞耻Play这几个字,主角是一个小女孩,不死之身,而且主角有魅惑体制,别人看到了都忍不住上了她,身体内有一个系统,强制女孩去做H的事情。

开头的剧情是,勇者带着一个圣骑士,遇到了女孩,首先圣骑士不受控制,各种虐待H小女孩,女孩最后死了,但是后面复活了,圣骑士死了。

好想重新看啊。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 30 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

依娜

B1F  2019-09-15 22:43
对了,内容的文笔很爆炸,我就是冲着文笔去看的,能够让人咬文嚼字的去看

依娜

B2F  2019-09-15 22:59
内容我想起来了,首先是被群里面的人干,被一个富商干,然后被路过的勇者和骑士救下来,之后又被骑士干,被勇者救下来,又被勇者干,最后把勇者变成自己的眷属,一边旅游一边干

依娜

B3F  2019-09-15 23:00
打错字,首先是被村里面的人干,被一个富商干,然后被路过的勇者和骑士救下来,之后又被骑士干,被勇者救下来,又被勇者干,最后把勇者变成自己的眷属,一边旅游一边干

世界观是异界奇幻

依娜

B4F  2019-09-15 23:16

回 6楼(c4) 的帖子

不是这些,我找的这本我主要是看中他的文笔,内容不重要,我想学习他的文笔。

依娜

B5F  2019-09-16 00:01

回 13楼(c4) 的帖子

绝对不是,世界观就是异界奇幻,你这个是应该是都市,

依娜

B6F  2019-09-19 20:09

回 24楼(无聊二喵) 的帖子

是啥。