• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

回忆天穹

B31F  2019-10-13 22:34
(你在干嘛,朋友?)
你父母的意思是支持代孕?

FQQ

回 31楼(回忆天穹) 的帖子

不支持,他们还是希望我结婚,但我坚决不愿意结婚

因为我感觉我父母都没有感情,我妈每天不是打游戏就是玩手机,一天到晚和我爸都说不了几句话,情感互动更是没有

我爸虽然不出轨,但是我知道他偶尔也会去嫖,我妈却一直瞒在鼓里不知道。

父母的婚姻压根没有爱情,纯粹是为了搭伙过日子罢了,这种生活我从小耳濡目染,所以我从小就打算不结婚。

纱雾妹.

B33F  2019-10-13 23:55
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
代孕是违法行为的试管婴儿可以试试的

精+

B34F  2019-10-14 00:05
(Leon12000)
乡村野店原始人,10万

县城低产贫困户,100万

中高端无产阶级户,1000万

高端大气上档美人低产户,1亿

欧俄美犯罪潜逃流落美人户,10亿

没钱的我扮伪娘给你生猴子你要不要? 100亿

不行我给你介绍个还不错的姑娘让你们相亲相爱一辈子而且子孙满堂,1000亿!!!!

腐朽蠹宠

感觉好奇怪呀。

Howl_Wolf

B36F  2019-10-14 00:09
(一二三)
我记得很久以前在坛里看到过一个帖子,里面是一个大佬说他现在只能靠收房租度日了,这个大佬是不是你楼主

绅士绅士121388

领养也可以呀

多功能诈骗者

B38F  2019-10-14 00:13
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
乌克兰,东欧那边可以。好像是10~20万,精子卵子得自己出。

艾琳的小刀

B39F  2019-10-14 00:17
(老猫房上卧)

回 36楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个不是那个,这个有钱多了,五六十万呢

不过某种意义上,差不多,哈哈

多功能诈骗者

B40F  2019-10-14 00:21
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)

kirei

取越南买老婆啊

朔夜逐日痕

同40L
去乌克兰

黄色粗萝卜

代孕算似暗处的东西,没渠道不好搞啊

弑淫者

其实LZ有木有想过找直播平台一些看起来比较骚气的主播,反正她们都渴望钱多过渴望感情

二八

不结婚,只要孩子,
那么问题来了,你的小蝌蚪跟谁结合呢?

古月水寿

很多都不喜欢结婚了,为啥啊

64f09f6a

这个真的不推荐了 真的不行可以领养

俺已自了宫

B48F  2019-10-14 16:03
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
买个女奴岂不美哉

FQQ

回 47楼(64f09f6a) 的帖子

比起领养,我更情愿要亲生的啊,钱不是问题

54bd56c0

你这没老婆,光想要孩子,让我想到任达华的一部扑街电影了,华哥年轻砍人的时候被人家断子绝孙了,幸好留了一管精子,老了后就像你一样在找代孕

a40e780f

突然想起来前几年,有一些海外留学的,想要外国户口,去假结婚

关爱中年人

有以前的同学做这个的,去俄罗斯代孕。价格好像也还好,没有那么贵,群主想去联系一下吗?

FQQ

回 52楼(关爱中年人) 的帖子

过个两三年再说吧……

食髓知味

B54F  2019-10-14 19:05
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
好了 好了 大家知道你有钱了

feifei

你真吊啊

老实人

回 3楼(三叔公) 的帖子

说实话有几十万上百万都可以找质量不错的老婆了还代啥孕啊

928dcc0a

有个朋友是gay问过,开口100万

acef388b

钱多的话找美国代孕,大约15w美金,专业的卵子库,白黄混血会很漂亮,出生就有双国籍可选,钱少就找乌克兰,5w美金可以搞定了,不过那里没好的卵子库,基本是自卵代孕,有啥遗传问题就难说了

小飞爱生活

还是要找专业的

FQQ

回 56楼(老实人) 的帖子

你老婆离婚的时候分走你的家产就是几百万的事情了

yui君

之前了解过大概20-30W就可以了,除了乌克兰,泰国其实代孕也OK的,又能选性别又能双胞胎,而且相对来说也近一点,至于卵子的话可以花钱单买。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go