Tnkt

GF  2019-10-15 11:00
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)

[三次元R18相关]讨论:现在的艾薇大部分的剧情太少或缺

在我阅读这么多的艾薇中,14年之前的大部分艾薇的剧情是相当可以的,而且取景也是相当真实。可现在就是剧情少得可怜还要在一个地方多次多次拍摄,如果你看的艾薇够多你会发现这里怎么那么熟悉呢,取景也是很假,基本都是靠晃动镜头或者拉上窗帘来掩饰。
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 29f00166

社保

如果每一个看av的中国人都能支持正版,av就会有钱赚。有钱赚就会有大量资金流入加入竞争,将av蓝海变成红海,为了多卖钱av公司就必须想方设法拍新片。会请专业编剧,专业导演,大量美女。这样你就能看到高质量的av了。可惜,这一天是永远也不可能发生的。就算av在全球合法化了,大家也会继续白嫖。白嫖的后果就是劣质av。
最佳答案奖励: (+100) SP币

福本育郎

我不知道该怎么回答你,因为我只是一个没有思想的射精机器

其实也没什么深奥的原因吧,就是取巧,省精力、省成本的同时仍然能吸引大部分人掏钱买,岂不美哉。拍片公司为了盈利使公司存续,会去市场调研、想办法节省开支,反映出来的一个方面就是剧情越来越少越来越敷衍,他们这么做是市场的选择 说明剧情党少,他们不在乎你们买不买
热心助人奖励: (+1) SP币

64f09f6a

是的 现在基本套路化比较多 S1的还行 其实S1的女子社员系列不错 就是女优实在是让人下不去屌
你这种情况 我推荐你看 SDDE CLUB DVDMS系列 这3个对应的番号比较真实

whatajoke

市场无形的大手捏啊捏啊……

话说为啥这不发茶馆

Sans

B5F  2019-10-15 13:30
(我想去二次元)
生活节奏越来越快了的原因?

af6a2324

URE MIMK MUDR的片子剧情比较多啊,我觉得你说的那些片子只能叫场景,不是一个完整的故事

daj8-14

B7F  2019-10-15 19:51
(嘻嘻..)
取景这种倒没仔细注意过,剧情现在能看的大概就是一堆ntr剧情,不过确实以前的片子要比现在的好很多,最近某堂更新了一大波冲田老师的片子,那个码薄的都能脑补出很多细节了,冲田老师的演技简直吊打现在几乎所有女优。最近下的新片确实变少了,以前最期待S1的片子(主要还是rion),现在看一眼S1的新片,心里嘀咕一句真垃圾就右上角了,真心没眼看。

逐星

看得少,感觉NHDT系列场景不少

一生所爱

建议发到茶馆去

hzw654

有一说一 确实

Tnkt

B11F  2019-10-15 11:00
我只的是大部分艾薇,不是全部。大部分都是上来说两句,一言不合就是干

Tnkt

B12F  2019-10-15 11:01
以上是我个人感觉,希望看到各位的不同意见

Tnkt

B13F  2019-10-15 11:03
我个人是不喜欢看没有剧情的,比如介绍片是我比较讨厌的了。

Tnkt

B14F  2019-10-15 11:09
剧情最好的是nsps系列nogd和nkkd,gvg部分,juy部分,其他的都是开头有点剧情,之后做到结束,不知道是不是因为现在的人都喜欢吃快餐的原因导致剧情太少,布景现在也越来越简陋了,就比如公交车或地铁,现在很明显都是假的,假的不能再假了,但是如果你翻一下14年之前的就有很多是真实取景的。

Tnkt

B15F  2019-10-15 11:11
有人能解答这个剧情少的原因么

Tnkt

B16F  2019-10-15 11:56
引用第6楼2ab29c27于2019-10-15 11:49发表的  :
我不知道该怎么回答你,因为我只是一个没有思想的射精机器

其实也没什么深奥的原因吧,就是取巧,省精力、省成本的同时仍然能吸引大部分人掏钱买,岂不美哉。拍片公司为了盈利使公司存续,会去市场调研、想办法节省开支,反映出来的一个方面就是剧情越来越少越来越敷衍,他们这么做是市场的选择 说明剧情党少,他们不在乎你们买不买

刚才我就说了,是不是因为现在的人都喜欢吃快餐的原因

福本育郎

引用第7楼0209f8b0于2019-10-15 11:56发表的  :

刚才我就说了,是不是因为现在的人都喜欢吃快餐的原因

对的,想不出AV产业有什么更深的原因了,不知道别人有没有高见

Tnkt

B18F  2019-10-15 12:09
引用第9楼64f09f6a于2019-10-15 12:03发表的  :
是的 现在基本套路化比较多 S1的还行 其实S1的女子社员系列不错 就是女优实在是让人下不去屌
你这种情况 我推荐你看 SDDE CLUB DVDMS系列 这3个对应的番号比较真实

SDDE CLUB DVDMS系列,剧情基本没有,场景也是万年不变,我不是说艾薇女优怎么样,是现在是了解剧情锐减的原因

Tnkt

B19F  2019-10-15 19:14
引用第13楼af6a2324于2019-10-15 14:30发表的  :
URE MIMK MUDR的片子剧情比较多啊,我觉得你说的那些片子只能叫场景,不是一个完整的故事

你说的这三个都是按本子的剧情真人化而已,我说的是一个剧情,完整的,从开头起因人物描写,人物关系等事情起因到结束的才算是剧情,而不是就前面有点点剧情后面全是干到结束。

Tnkt

B20F  2019-10-15 19:16
引用第13楼af6a2324于2019-10-15 14:30发表的  :

而且我是举例子,像比较水剧情的hunta是最水的(单指剧情),dandy取景现在很差,你要是看看以前的dandy你会发现是那么的真实

Tnkt

B21F  2019-10-15 19:18
声明,我个人不喜欢没有剧情的片子,可能我说的话有一些会引起只看sex场景的人的反感?

Tnkt

B22F  2019-10-16 10:47
引用第17楼bf4a478c于2019-10-15 19:51发表的  :
取景这种倒没仔细注意过,剧情现在能看的大概就是一堆ntr剧情,不过确实以前的片子要比现在的好很多,最近某堂更新了一大波冲田老师的片子,那个码薄的都能脑补出很多细节了,冲田老师的演技简直吊打现在几乎所有女优。最近下的新片确实变少了,以前最期待S1的片子(主要还是rion),现在看一眼S1的新片,心里嘀咕一句真垃圾就右上角了,真心没眼看。

剧情,取景都是大不如以前了,以前真的真实好看,现在都是在一间小房间里面从头拍到结束

Tnkt

B23F  2019-10-16 10:55
引用第17楼bf4a478c于2019-10-15 19:51发表的  :

像波多野结衣AVOP-178的片子就非常好了,是一个完全有故事线的故事,感觉是像看一部关于小村庄规矩描述的电影,取景也很棒,但是现在很难再现了

Tnkt

B24F  2019-10-16 21:02
有了解过艾薇的都可以进来常谈的嘛

Tnkt

B25F  2019-10-17 12:20
引用第23楼29f00166于2019-10-16 22:26发表的  :
如果每一个看av的中国人都能支持正版,av就会有钱赚。有钱赚就会有大量资金流入加入竞争,将av蓝海变成红海,为了多卖钱av公司就必须想方设法拍新片。会请专业编剧,专业导演,大量美女。这样你就能看到高质量的av了。可惜,这一天是永远也不可能发生的。就算av在全球合法化了,大家也会继续白嫖。白嫖的后果就是劣质av。

归根到底你就是说投进去的钱,收益收不回来吧,但是我说的剧情多一些,完整一些,场景这些其实花不了多少钱的呀。而且艾薇更多的是面向日本国内的,像我们看的,在我们国内是不合法的,那艾薇本身就没有投向中国这边

Tnkt

B26F  2019-10-17 12:22
引用第21楼d2334e8f于2019-10-16 21:08发表的  :
看得少,感觉NHDT系列场景不少

NHDT,如果你有看完大部分,你会发现以前的nhdt的场景是真实取景的,比如公交车上,你是可以看到车窗外的景象。但是在15年左右开始,取而代之的是假场景。

Tnkt

B27F  2019-10-17 12:25
我发茶馆了