• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

B&B

B31F  2019-10-17 16:43
(欧美无感,亚洲yes!)
没剧情不看,丑的不看

Tnkt

B32F  2019-10-17 16:44
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
有些偶像化的公司,其实从以前就开始的了,但是以前走剧情的,也逐渐减少剧情,用肉体镜头代替。比如肉体一个场景,突然转到另一个肉体场景,中间没有剧情铺垫,这样效果就比较差(个人认为),这样做的好的只有Juy系列。

Tnkt

B33F  2019-10-17 16:44
引用第31楼66f572ea于2019-10-17 16:43发表的  :
没剧情不看,丑的不看

没剧情不看,看来我找到好友了,但是丑的不看我就不是很认同

Tnkt

B34F  2019-10-17 16:45
引用第30楼d8349795于2019-10-17 16:42发表的  :
想了想,即便有好的剧情,俺也听不懂 emmm

不不,就是迟一点会有,而且我说的这个问题主要是针对艾薇,而不是说我们能不能看懂的问题

昵称而已啦

我只想着奇怪的玩法

Tnkt

B36F  2019-10-17 16:53
引用第35楼d6d7a9e5于2019-10-17 16:51发表的  :
我只想着奇怪的玩法

都是南+人,有话直说

昵称而已啦

剧情其实已经够多了,奇葩的也很多

冥王星

B38F  2019-10-17 16:57
(我的热爱可以走多远?)
有码的很多都有剧情啊,但你要会选,至于觉得内容似曾相识,有时是同一个系列不同女优拍的,但内容是一样的。场景的话,户外的被法律禁止了,现在户外的大多用电脑合成。而同一家厂商的医院,教室,飞机,监狱,都是普通民居装修的,再剪辑加上一些上楼梯,校门,医院大门等的片段。所以会空洞也不奇怪。

夏影丶

俺已自了宫

B40F  2019-10-17 17:05
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
破事水

79a5983d

市场决定

da52327e

同意,太懒了

Tnkt

B43F  2019-10-19 21:50
引用第42楼da52327e于2019-10-19 15:26发表的  :
同意,太懒了

对于我们剧情党来说,剧情是相当重要的,不过可能像我这样的在人群中占比很低吧

saber

B44F  2019-10-19 22:58
(越长大越孤单)
不过现在美颜相机确实牛逼 很少看到丑的了

文静枝江的前夫

看重剧情的人比较少的原因吧,像我可能就偶尔看看有字幕的ntr,大部分时候都直奔丝袜片去了

konachan

现在AV都是拿来撸的不是拿来鉴赏的

古战场警察

现在想找个剧情片真的是难,有人肯做字幕的更难,感觉现在沙雕向的av反而好看点,剧情向给我印象最深的还是ヘンリー塚本监督拍的那一堆,带有生活感的同时又不失色情,可惜全都是年代巨久远的,磁链基本暴毙,只能收收国外网站的480,360的低清视频

xinhuichuan

国产的剧情丰富

一路悲伤_

那些看着侮辱智商的更难受。躲着偷情也不躲好,声音毫不掩饰,敷衍了事

acef388b

?还有人看剧情吗,不都是拖进度条看正戏

冬暖夏凉

审美疲劳,

大辟谷效应犯了

B52F  2019-10-20 12:42
(正义的巨乳肥臀控)
我对剧情无所谓  上来就干也挺好的

Tnkt

B53F  2019-10-20 14:53
引用第47楼a45481e0于2019-10-20 01:05发表的  :
现在想找个剧情片真的是难,有人肯做字幕的更难,感觉现在沙雕向的av反而好看点,剧情向给我印象最深的还是ヘンリー塚本监督拍的那一堆,带有生活感的同时又不失色情,可惜全都是年代巨久远的,磁链基本暴毙,只能收收国外网站的480,360的低清视频

是呀,我就惊叹以前的片子,从剧情到场景都是很棒的

论坛显示昵称

好像也是

hhhqq

有一说一,确实

雷霆重锤

都要恰饭的嘛

yingda

是啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go