• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Avalon

有感而发,如何看待“百合豚”“腐狗”等某些极端群体?

这里说的百合与三次元无关。
喜欢百合作品≠百合豚,在我看来,百合豚是那些极度喜欢百合作品,认为在二次元这个圈子里高人一等,给人的感觉就是自认为洁白无瑕,清新脱俗,认为真正的情感只存在于女性与女性之间。
我发现越是小众的群体,就越容易自认为高贵,有优越感,可在二次元这个大圈子里,哪有什么类别是天生高人一等的说法。而且有时候这些人挺招人嫌的,比如乱凑CP、发各种无关本番类型的弹幕等等。

咸榛子

kimo

魔鬼鱼

关我叼事

cotton08

引用b吧某贴内回复:
       “说白了百合和腐(不是现实中的同性恋)最开始传播就是仗着人少和猎奇心理搞政治正确,现在腐文化人多了,苍蝇多了,zzzq不好搞了,百合的zzzq也是维持不了多久的,因为百合厨和bg厨开始不同程度的正面冲突了,(以前压根就没有bg cp厨这种说法,更加没有人护着男主)和腐女一样等哪一天撕破脸皮要划分阵营的时候百合厨就失去了zzzq。(腐女失去zzzq的契机是乙女厨和女主厨反杀)”

猎穹宵

关我吊事。光是看自己喜欢的东西都需要很多时间了,哪有时间看其他的人。

aAAa

圈地自萌的多了

yuki

B6F  2019-11-16 22:58
(就是棒)
没接触过,不清楚,不了解
不过不管什么群体,喜欢跳的都招人烦

yi1

无论什么群体,极端都让人讨厌

kirito

B8F  2019-11-16 23:02
(Mercurius)
关我毛事,这个世界变态这么多,人家喜欢也没办法,而且一般谁这么无聊理这些事。。。

Emiya

B9F  2019-11-16 23:15
(扑街仔一只)
那种极端到彻底的是真的恐怖,见过一次就不想遇到第二次

哈雅

B10F  2019-11-16 23:21
(H是不行的,不H是不可能的)
凶宅也一样啊

八角尖尖

同楼上, 自己喜欢的东西【就要很多时间了解了】你管的到别人 还如何看待
自己快乐 不就行了  

vania

B12F  2019-11-16 23:56
(可恶,为啥名字改不了呢)
你喜欢就喜欢啊,喜欢还不够去否定别人喜欢的,非要逼着别人爱上你老婆吗

大猫丸

其实各人有各人的喜好,互相本应该没什么冲突的。我认为就算不是自己的喜好也都应该互相尊重彼此的喜好。不过我倒是不太喜欢那些经常KY的人

白丝赛高

B14F  2019-11-17 01:17
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
敬而远之

soratori

自己看得开心就好了,随便吧

blyatman

那你又怎么看bg战士和猥琐后宫豚

喵喵

B17F  2019-11-17 04:53
(看各位飙车)
这里是知乎么(

为了部落荣耀

自己喜欢就好啊

oewqcz

dataUnknown

B20F  2019-11-17 05:33
(11111)
没有哪个群体是高人一等的
除了狗粉丝

漆黑的意志

百合会浅过水,一般的百合厨还蛮有自知之明的,反倒是真正的拉拉就比较具有攻击性。当然还有一些无聊网友喜欢抱着拯救失足女同性恋的心态去那边发帖然后被喷

钢铁同志

B22F  2019-11-17 08:36
(山旮旯老是断网)
看一下之前魔道祖师的宣发就知道有多恶心,一部Gay动画竟然有啥“和家人(男友、兄弟、父母之类)一起看他们都说好”这种高分评论,他么恶心谁呢?二次元本来就不算特别大众,腐基更是小众中的小众,在自留地里自嗨就好别特么出来跳

我也笑了

B23F  2019-11-17 09:27
("鸡巴都气飞我的了",他说)
在性向厨里面,就腐女最JB恶心,其他厨还会圈地自萌,腐女天天跑出圈拉屎还不让别人说

良圆

B24F  2019-11-17 09:29
(文人玩核桃 武人盘铁球)
把人称作豚和狗的时候就已经掩饰不住自己的优越感了

静中升明月

爱琴海

不了解

出门

你都说了百合豚是极度喜欢的,那为什么还会乱配CP?为什么还会乱发与动画无关的弹幕?
.这不是矛盾吗?因为你说的那类人根本就不是真正喜欢百合的!

出门

你都说了百合豚是极度喜欢的,那为什么还会乱配CP?为什么还会乱发与动画无关的弹幕?
.这不是矛盾吗?因为你说的那类人根本就不是真正喜欢百合的!

92ecf0b9

B29F  2019-11-17 10:01
(SWAG princessdolly  mskx)
小众群体~

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go