• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

浮嬌

有喜欢看萝莉型里番的吗?(附带活动sp结算)

快来活动帖1.0     活动帖2.0(←没错,点它!)里看看吧,参与成功者不仅可能找到你喜欢的菜,还有机会得sp!

话说活动帖里有效回复的大佬们怎么不回帖呀,明明活动帖内,短消息我都发了通知……我可怎么给sp……虽然有两位sp比我还多,甚至10几w的,是嫌弃太少不屑么……(蹲墙角哭)

太失误了,居然忘记求物区楼主不能购买出售,望有效回复的诸位大佬在此帖结算
结算出售帖代码(把文字删掉)是:
[sell=30数字可以更,改money]123[/删掉中文sell]

当前可结算sp人员为:
NothingSpecial 60sp
b7755d85 70sp(20sp悬赏帖已结)
咸鱼 30sp
榨汁姬 30sp
Morinaga_Miu 10sp
crystalmacarons 30sp
f0666cf4 30sp
b6fdbf5f 30sp

蛋蛋君 10sp,已结
诗云山雪 120sp,已结
酸甜果粒橙 380sp,已结
以上均已结。

就很无聊

本,炼铜术士在此.

浮嬌

引用第1楼612c4a0e于2020-01-19 20:42发表的  :
本,炼铜术士在此.

快去瞅瞅,欢迎踊跃参加

高阶炼铜术士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

浮嬌

引用第3楼a65a6515于2020-01-19 20:44发表的  :
我也是炼铜术士 估计还是高阶的

那快去参加活动!!

榨汁姬

河神:年轻人,你掉的是黄铜还是青铜
引用第6楼ba774406于2020-01-19 20:50发表的  :

不管什么铜,总之是好铜

ACPU好难啊   翻了好多存货
感觉制作方恨不得给所有角色装上E乳

浮嬌

引用第5楼5a84bb7b于2020-01-19 20:49发表的  :
你丢的是黄铜还是青铜

不管什么铜,总之是好铜

34-6

B7F  2020-01-19 21:00
(私は光のランナーです。)
炼铜魔导师不请自来

ray

不炼铜何以炼天下

浮嬌

引用第7楼0a024734于2020-01-19 21:00发表的  :
炼铜魔导师不请自来

快去活动帖看看,有你想要的

浮嬌

引用第8楼da8dd9bd于2020-01-19 21:04发表的  :
不炼铜何以炼天下

快去活动帖里接力,传递圣火

浮嬌

引用第5楼5a84bb7b于2020-01-19 20:49发表的  :
河神:年轻人,你掉的是黄铜还是青铜

ACPU好难啊   翻了好多存货
感觉制作方恨不得给所有角色装上E乳

不一定非得A,贫乳微乳都行,接近也算
比如  らぶりーあいなちゃん 也是可以的

笨笨JJ

多哆洛

B13F  2020-01-19 21:16
(何来英雄,何必英雄)
当然喜欢

浮嬌

引用第13楼042c0688于2020-01-19 21:16发表的  :
当然喜欢

图不错~去活动帖交流经典心得吧

爱小酱

B15F  2020-01-19 21:46
(拿起刷子考古去!)
围观大佬们交流

浮嬌

引用第15楼b90a3bac于2020-01-19 21:46发表的  :
围观大佬们交流

大佬快去看看,没准能找到跟你头像本命相似的

咸鱼

B17F  2020-01-19 22:09
(考古型松鼠癌晚期患者)

Re:有喜欢看萝莉型里番的吗?

我记得茶馆之前有过综合性的合集贴  楼主根据整理再发帖,还带观后感的。。。新点进来的点击只看楼主就不会错过任何内容  整个贴点击量直接就冲上茶馆排名了

如果是要搞成那种合集贴   比较期待本子类(番还是太少)   就是感觉工程量巨大

浮嬌

Re:Re:有喜欢看萝莉型里番的吗?

引用第17楼b8db43e6于2020-01-19 22:09发表的 Re:有喜欢看萝莉型里番的吗? :
我记得茶馆之前有过综合性的合集贴  楼主根据整理再发帖,还带观后感的。。。新点进来的点击只看楼主就不会错过任何内容  整个贴点击量直接就冲上茶馆排名了

如果是要搞成那种合集贴   比较期待本子类(番还是太少)   就是感觉工程量巨大

工程量巨大以后有空就慢慢施工吧,大佬快把你的sp结了吧,我良心怪不安的

柠檬不萌

回 13楼(多多洛) 的帖子

噫,我喜欢

喜欢,就是比较少吧

牛牛

ab34a7aa

噫,我喜欢

浮嬌

引用第20楼c0d9189d于2020-01-19 23:01发表的  :
喜欢,就是比较少吧

物以稀为贵~

aea59f46

拳湿

喜欢萝莉是不是因为自己的丁丁不够大

浮嬌

引用第25楼774102f4于2020-01-20 19:30发表的  :
喜欢萝莉是不是因为自己的丁丁不够大

当然不是,我是喜欢贫乳

B27F  2020-01-20 20:26
(走了,安好。)
萝莉那么可爱的

诗云山雪

此帖售价 0 SP币,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

浮嬌

引用第28楼f72e4754于2020-01-20 21:58发表的  :
此处是被引用的出售帖

不算,本番指男女,2.0专门设置了性别女,因为之前也有人提起过

无名绅士

B30F  2020-01-20 22:18
(口嫌体正直)

回 28楼(诗云山雪) 的帖子

手残了,我的120币
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go