• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

普里普利

我好后悔冲迅雷会员啊啊啊啊

我下了一个14G的资源..嫌下的太慢就冲了一个15块钱的会员,但冷静下来想想,我好亏啊啊啊啊啊啊

B1F  2020-01-25 16:44
(gfdf)
冲百度才亏,一个月三十多块钱,到期了我才发现一个月根本没下几次东西

丧心病狂

我都是租号

sadflsfj

还是冲个115的年会员好,可以往死里折腾,资源还能离线查看

sadflsfj

回 2楼(丧心病狂) 的帖子

我以前也是租百度超级会员账号,但有时候被别人挤下来后再重新登录就没有速度了,而且还会提示网络问题

82f90524

B5F  2020-01-25 17:45
(Archer)
一般冲完就会后悔的

月之刃

冲了22,今天就不能下了

小布丁

我直接充了一年,后来发现都是“版权”“政策”啥的不让下。

有人要上车吗

B8F  2020-01-25 22:50
(开车了!)
一般这种情况应当把14G发出来给诸位分享才是正道

B9F  2020-01-25 23:25

perfect

迅雷会员不是有那种一分钱一天的吗?

konachan

6、7年前的迅雷才爽

图拉真

引用第1楼8d53a699于2020-01-25 16:44发表的  :
冲百度才亏,一个月三十多块钱,到期了我才发现一个月根本没下几次东西

我冲百度是一次性攒够了1TG左右的资源到网盘里面,然后申请会员一次性下载的!

?mode=66

tt01

我最先也觉得亏,慢慢地,为了资源,百度超会,迅雷白金,115年费套装都齐全了,只要你们敢发我就敢下,

狭路相逢NTR

B14F  2020-01-26 00:17
(骑上我心爱的皮皮虾)
全部年费搞起分享的时候的顺便分享一份到钱空就回本了

纠结的lmy

48ef20f9

狠心冲个115,比任一网盘都要好,都要贵就是了

雷雨

B17F  2020-01-26 00:44
(SO CUTE~)
迅雷租号一天一毛

73a5ead7

B18F  2020-01-26 20:37
(你我皆凡人)
你也可以租出去回血啊 比如我现在就需要

forx

重点是充了也不一定有用,我充那个30的说什么更快更牛逼,点了几部动漫下载,好几个都是下了一部分之后就都0kb,辣鸡得不要不要的

2272d684

普里普利

回 19楼(forx) 的帖子

我直接那qq号登的迅雷,怎么敢租

無名小卒α

B22F  2020-01-31 18:16
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
我以前有个迅雷号,都到上尉级了,现在直接弃掉,
迅雷会员是比百度云会员更没用的东西,
现在我宁可用bitComit或者mortix

风骚小跟班

1分钱1天迅雷会员 你值得拥有

问题君

B24F  2020-01-31 18:39
(问题君w)
求你们不要再用迅雷吸血了

qfwff

最近不是有个活动几块钱就能充会员吗?

41ef34e7

迅雷会员就是个垃圾,资源全被封了,要之何用

豫章人氏

B27F  2020-01-31 19:58
(豫章人氏)

回 26楼(41ef34e7) 的帖子

说是封了,但有的资源有会员就快的飞起。谁用谁知道

Chenmian

B28F  2020-01-31 21:04
(爱你(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤Thanks♪(・ω・)ノ)
我已经体会到了迅雷满满的恶意

玛雅文明

B29F  2020-01-31 22:07
(人生啊 好纠结)
3年迅雷年费会员到期就没再续费了  整了个玩客云又整了了百度云年费会员再来个群晖ds208+ 现在下载存储体验舒服的一笔
玩客云号称永久会员 可以体验下

chery沉溺

我百度直接188一年拿下了 因为平时要看一些考研视频和盗版电视剧 一个百度云会员顶上各大视频网站会员
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go