• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Duskdeep

GF  2020-01-25 19:32
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)

居然还有那么多人说造谣什么的,真是警惕性不够啊!!!

我们这台州一小镇,和武汉差着十万八千里的都"事态很严重"了好吧,所有出入通道全部封起,挨个检测,3个村已禁止出入,警察查了最近的车票飞机票什么的,发现武汉回来的就上门抓,不是一般的抓!!!是带着全封闭式笼子,把人像关动物那样装进小车那么大的笼子给推回去!!!家人邻居要不要送医院我就不知道了…………

北极

严才对,要是这样还没有大力度,那才完了

乖乖小绵羊

B2F  2020-01-25 19:35
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
病原体不封闭防止扩散  难道等大家全部都得病了再采取措施?

会好起来的

B3F  2020-01-25 19:37
(111323)
完蛋了 今天还吃了2顿 添灯酒席 场场一两百人  吃完才收到通知说过年超过20人聚会要取消

dong~

我也在台州,高速路确实封了,饭店禁止营业,街道办事还一家家敲过去,不准邀请亲戚好友办年宴,今天白天往大街上看,真的是一个人影都没有

死神ssdjl

B1F层的人,你好,你的头像我已经找到图包了,谢谢。
祝大家鼠年大吉,身体健康。

雷雨

B6F  2020-01-25 19:38
(SO CUTE~)
擅长自己吓自己

Duskdeep

B7F  2020-01-25 19:41
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
引用第6楼1956e386于2020-01-25 19:38发表的  :
擅长自己吓自己

真的醉了,原来真有叫不醒的人。

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

死神ssdjl

回 8楼(9f6a803b) 的帖子

你的头像出处我没找到,方不方便发出来分享一下?

舔足同好会

回 9楼(死神ssdjl) 的帖子

香香西米露

B11F  2020-01-25 19:47
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
就算是真的那又怎么样,你除了让自己更恐慌之外还能干啥?现在是个人都知道事态已经严重化了,除了脑瘫还在叫嚣,现在只能相信国家,一个两个的非要散播恐慌,你是间谍吗?还是纯脑瘫?

死神ssdjl

回 10楼(舔足同好会) 的帖子

没记错应该是早期少女映画那个时代的产物,好像是叫什么NTR少女,详情忘记了,东西也删了,只是在脑海中找到了,发现不好看,也就没记住。你可以去E站看看,搜COS分类,翻翻以前的,都有。

B13F  2020-01-25 19:50
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
这个号要不要封一下,字里行间充斥着搞笑
不服的话你哪个村子的说一下,那什么“小车那么大的笼子”是什么玩意,来张图?
“把人像关动物那样装进小车那么大的笼子给推回去”这句话主谓宾是什么?楼主是中国人吗?

漫步云端

B14F  2020-01-25 19:52
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)

回 8楼(9f6a803b) 的帖子

同期待 大  神  分享  头像作品
谢谢

harmony

这种事就像抽奖
你要说的是真的,那就是正好抽到了你而已
我这边还一派祥和,该放炮的放炮,小孩子还到处跑,这就是区别
严重吗?肯定严重,但并不是全国全地都这样,搞清楚了
网上现在传的像世界末日一样,安的什么心态?

ZERO2015

B16F  2020-01-25 19:56
(我是谁,我在哪,我为什么这么强,我性无能为什么能开后宫)
真的无知,造谣不仅是无中生有,还有夸大声势。
有没有疫情,严不严重自然有国家政府会通知,采取措施。
需要你一个平头百姓去评论,宣传。
做好自己份内的事。

lgk

温岭的?

死神ssdjl

你不相信我是因为这些事没有发生在你身上。
别误会,这句话说的是我现在在等待8楼头像H的心情。

我不是colaice

B19F  2020-01-25 20:09
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)

回 1楼(北极) 的帖子

交出你的头像

舔足同好会

回 18楼(死神ssdjl) 的帖子

找到了[少女映画]春日野穹白丝旗袍 谢谢了

看图猜成语

查的严不好吗,等传播出去就晚了

Duskdeep

B22F  2020-01-25 20:21
我们这确诊的地方还反而可以放点心,至少地方执行力度大,有些地方没动静不代表安全,也可能使没重视,真的长点心吧!!!!别管是商家还是造谣,多屯点粮食口罩才是真的!!!!!
越没动静的地方一旦出事就越要命。
村子名字好像是大溪和后庄还一个不知道,台州高速路封了,我们这连国道都封了。借住我妈家的朋友告诉我们的,他们一家也不信邪,这几天到处出门结果给路上的警察教育了,于是晚上一起吃的晚饭,没敢再去走亲戚了。笼子抓人这个我们这的微信都发遍了。
说到这还非找借口不信的可能是真ZZ杠精我就不回了,不然个人信息都暴露了。

白膜法师

孙太君那种的不是在故意恶心人?

0b06a311

造谣可耻,我就是台州人,杜桥镇确实有两个感染然后全镇区消毒,但是把人装笼子里塞回去?你该不会是轮子吧?还造怎么古旧的谣?

抹茶团子

B25F  2020-01-25 21:23
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)

回 楼主(Duskdeep) 的帖子

有视频  有图片吗

dmp13688

B26F  2020-01-25 21:26
(母系纯爱党)
呵呵,我台州的朋友可没有听说过你这种情况,即使在我们这边,也只是隔离。

把人像关动物那样装进小车那么大的笼子给推回去,这像是要把人浸猪笼的抓法怎么看都觉得是编的,现在这社会要是敢公然这么干,被人拍到还不得全体炸锅,这种话你要么拿出图片来证明,要么就别空口白话。

楼主说的那个笼子是便携隔离车吧,人躺进去,然后找上透明塑胶罩子,有空气净化器的····和搭架差不多,就是多了四个轮子和罩子,是医疗工具来的

五叶の草

回 12楼(死神ssdjl) 的帖子

好像就是少女映画 这个B很眼熟

千人斩

警惕,是用在自己身上的,比如待在家里,出门必须戴口罩
谣言,是用来发国难财的,比如之前的中药防冰毒;还有造假带私货的,比如微博上的@熹微小坨坨之流
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go