e0111542

a12b4d82

B125F  2020-01-27 18:53
(小学生赛高DA☆ZE)
凌晨4点的打铁声再也听不到了

天幻

B126F  2020-01-27 18:57
(记忆深处的回响)
引用第107楼a6ed40ec于2020-01-27 14:49发表的  :
一路走好,顺便:小型飞机真的很考验“突发”问题,没事最好别坐(当然绝大多数也坐不起)   
突然想起来台湾的总参谋长也是坐直升机失事,时间点是1月2日

rahxephonester

rahxephonester

R.I.P

悅无界

发现很多大佬都是飞机上面。。

第三方的手

不关注篮球,但是也听过科比的大名...知道是个大佬级别的人物

讲真,飞机失事,有没有“内鬼”也只有他们自己心里清楚了...

这种事任谁一下子都无法接受吧

科比的球迷估计已经哭惨了

海事局

啊这

网络手冲战士

是因为大雾的吧。私人飞机,一般不好拒绝雇主,条件不佳也得飞。

2696d35e

B133F  2020-01-27 20:49
([sell=999,money]查询码[/sell])
R.I.P

34d0c714

回 103楼(节操救援) 的帖子

租的

f13396ce

不看篮球也难受的想哭

ifandyou

B136F  2020-01-27 21:41
(ifandyou)
太惨了。。明明是可以好好享受生活的时候

萌兽

真是难以置信,居然会出这种事,愿世间再也不要发生这样的事。

低调做人

B138F  2020-01-27 22:23
(低调低调)
也是惨啊

叫咱兔子

B139F  2020-01-27 22:44
(天选苦命打工人)
科比不了解 ,可惜是可惜但我现在想问他是几代杂交黑人,真除了肤色看不出来黑人样,更像是拉丁裔德国人的脸

Feater

B140F  2020-01-27 22:46
(生于黑暗,存于黑暗)
与我无关系列

2a0ac786

R.I.P.

一拳一个GIGI怪

B142F  2020-01-27 23:24
(oscat6153)
篮球不太懂 我知道卖完口罩卖鞋子的人发达了

492535ba

R.I.P 只能说一路走好

广藿香

比起这个那些炒鞋的才烦人

81e4a265

虽然我是罗斯球迷不是科比的球迷,但是看到前几天罗斯说改变自己的风格也是受到科比的启发,心里还是很难受的,向名宿致敬,rip

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

junfeng505

B147F  2020-01-28 00:08
(junfeng505)
科比退役的时候有个傻娘们发了个愿天堂没有疾病的帖子 这贴看来用的上了

我爱爱宕

其实按各种说法,飞机出事率还是很低的,比汽车安全多了,只是嘛,一旦出事基本就凉了

jiejin

回 47楼(b1df4cdc) 的帖子

发朋友圈就是不看空气还行,那中国的空气也太沉重了

人生的老师

回 1楼(1e3e51f4) 的帖子

尼玛 他们那边不是美国时间么

madbum

B151F  2020-01-28 01:29
(What makes life dreary is the want of motive.)
这个消息让人非常难过,愿逝者安息。

拳湿

缅怀,到现在还是睡不着

Rewyou

#科比意外去世#

看篮球喜欢他的人缅怀他,没问题吧?
不看篮球但是知道他的人,缅怀一下过世的人,没问题吧?
一副众人皆醉我独醒的惺惺作态ky模样,不觉得自己恶心吗?不觉得自己没有创新吗?
能理解别人的热爱与哀伤,这种能力的确有人不具備,这并不意外

我之前说过,网路上大概有4%的人是攻击性人格,靠的就是他人的悲剧与感伤获得存在感,病毒只是用来攻击他人的筹码而已,完全可以换成先烈和科学家这种不需要知名度就能在社会发挥作用的人物。赵忠祥老师才过去没几天,湖北也还在奋战,虽然说这种人在哪里都有,2ch.4chan.Reddit.ptt这种互联网的集散地(不过这类恶意都已经是普遍性很高了,有很多应对方法)

不需要说服,也不需要压制,看用户资料评价就可以了,大多数人在网路上精神状态还是比较真实的,雇佣兵和狂信者,那是另外一回事

Psychooooo

知道消息时人都傻了,8090一代人的青春,只是没想到他会以这种方式告别。然后缅怀和关注疫情不冲突吧,KY真的biss